返回列表 發帖

[【生活】] 【辯論】欸,madhead是個愛抄襲的公司,懂?

收藏 分享
簽名被屏蔽

好  首先我覺得你這個投票已經有失公平

因為你兩邊所使用的都是些不堪入目的字眼   而且有半強迫性

你兩方所使用的字眼就是在半強迫的要你

"投正方   不然你就是助長抄襲的人"

我知道你絕對不會聽進我說的任何一句話   而且還會反過來嗆我

但是  我還是要講   同時要讓其他人知道

你這個所謂的辯論   從一開始就失去了公平性

你這就是變相的在完全把風向導向自己

然後去抹黑跟你持相反意見的人
東方廚大罪司教 隙間

好  首先我覺得你這個投票已經有失公平

因為你兩邊所使用的都是些不堪入目的字眼   而且有半強迫性

你兩 ...
32651266 發表於 2016-7-1 23:01

我只認同你說的 失去公平性

支持抄襲本來就是助長抄襲啊
(`・ω・´)

我只認同你說的 失去公平性

支持抄襲本來就是助長抄襲啊
27942579 發表於 2016-7-1 15:07

我知道   我針對的也只有公平性

我不打算去辯論抄襲與否   但是他是在抹黑反對他的人
東方廚大罪司教 隙間

欸欸這樣不好吧~短短幾個字就要人投票
好歹也po一下你的心得,我說更詳細的那種~
你的論點說來聽聽,反正我是不同意的
不要談什麼分離那只是昨夜的一場夢而已
by''王傑

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

本來就是抄襲的,何來強迫之說?
44342750 發表於 2016-7-2 01:37

我是說你的投票

我舉例啦   這就像是

假設我討厭明月這個人   然後發起投票

正方:

對   他真的非常討厭

反方:

我反對  我是他的護航者

懂嗎   你直接把反對你的人扣上了帽子

所以有更多的人為了不被你扣上帽子   所以被迫選擇你這邊

這個爭辯   從一開始就不是公平公正的
東方廚大罪司教 隙間

madhe
d根本就是抄襲的
懂?
44342750 發表於 2016-7-1 12:59

嗯.....

因這裡原本就是生活討論區

所以討論各式各樣的話題當然是不錯的

在主題上也請勿加入較"激動"或"主觀意識"較多的字眼

讓本來原有的討論因而變了調...

因這裡是兒童討論區"為主",而非專為所有年齡層而置

所以

再煩請改變下主題裡較讓人會有不喜悅的字眼

也讓版務能繼續維持論壇的和諧

感恩
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

嗯.....

因這裡原本就是生活討論區

所以討論各式各樣的話題當然是不錯的

在主題上也請勿加入較"激 ...
29164391 發表於 2016-7-2 02:04

我是覺得這個投票從一開始就有失公平了

因為反對他的人都會被他扣上支持抄襲的帽子

所以   也許就會出於這個因素被迫去正方

也就是   帶風向
東方廚大罪司教 隙間

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

不,你舉的例子不恰當

神魔之塔已經被證實是抄襲的

所以這是事實

你選擇支持就是支持冒牌貨

這就 ...
44342750 發表於 2016-7-2 02:23

我說的就不是這個方面啊

我說的是

你給反對者扣上帽子   讓他們轉而投向你這一方

我只說這個   我完全沒跟你談抄襲不抄襲的
東方廚大罪司教 隙間

這是事實,沒有帶風向
44342750 發表於 2016-7-2 02:24

是不是帶風向不是由帶風向的那個人決定的
東方廚大罪司教 隙間

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

嗯....

別讓版務難做,再次提醒...

感恩
真理之神

神魔之塔是抄襲的

所以支持神魔之塔就是支持抄襲貨

很合理,不是嗎?

我們有強迫他們,只是讓他們 ...
44342750 發表於 2016-7-2 02:33

你自己承認你是強迫他們啦
東方廚大罪司教 隙間

順便說下我的想法

一個有人氣的遊戲,玩家才會有"動力"去討論他

而是否原創

相信"玩過的玩家"心裡都有一把尺

而會繼續選擇支持或放棄也是玩家自己的選擇....

早就無所謂樓主所說是否原不原創的遊戲...

如樓主在意

也建議出一份心力去幫住您所覺得那個原創遊戲

而非在這用較刺激的文章去表達

讓這裡的"兒童論壇"出現原本不應該出現的字眼

以上
真理之神

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

所以不能討論這家公司遊戲產品的原創性?
44342750 發表於 2016-7-2 03:02

"當然可以",上面已說過,這裡是生活區,所以"非常歡迎"

也請瞭解我要說的重點是什麼

"較刺激"與"太主觀意識"是兒童論壇較不能出現的

再煩請"重視"我上面所說的話

別讓主題變調,讓版務難做而要動用版規

感恩
真理之神

簽名被屏蔽

神魔之塔本來就是抄襲的,實話實說本來就比較難聽,但畢竟這是事實

然後我有點好奇你想用哪條坂規來 ...
44342750 發表於 2016-7-2 03:37

因這款遊戲無確實證明是全抄襲遊戲

且已屢次勸導無效

所以,依版規

五、內容涉及人身攻擊或謾罵,處禁言一個月。

罵人、文章「廢」或者,只要意思有罵「人」/"「文章」"為廢的"類似"、"暗示"的言論圖文意思表示有皆屬謾罵言語

已再三說明

遊戲是否抄襲,是由遊戲公司去定義

如告上發院,也是由法官去判決

非"玩家"自行定奪而在這發刺激言論

以上,等等執行

感恩
真理之神

簽名被屏蔽

有證實,不要自己沒查證就亂禁,而且那條坂規也不符合,認定"抄襲"並不是辱罵,文中也沒有任何一句辱 ...
44342750 發表於 2016-7-2 03:46

自己認定就自己認定  而不是強迫別人認定
東方廚大罪司教 隙間

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

有證實,不要自己沒查證就亂禁,而且那條坂規也不符合,認定"抄襲"並不是辱罵,文中也沒有任何一句辱 ...
44342750 發表於 2016-7-2 03:46

已說明是由公司去告抄襲,由法院去證實

而非您所謂其他玩家說有就是有....

而您的言論

已很明顯對這遊戲造成傷害

.

玩家有權發文章

而版務有權去維持論壇和諧而審核文章內容

且在執行版規前,除了累犯

都會再三勸導,如還是無果後才會執行非必要之禁言

以上,望能好好想想

感恩
真理之神