返回列表 發帖

[【版務相關】] 【論壇機制】特殊用戶組申請辦法。(9/4)

申請此用戶組需要一名版務作為擔保者,請自行私訊版務群獲得版務之舉薦(此帖開放申請版務舉薦)。

特殊用戶名稱:登峰造極

此申請步驟分為兩步:
1.申請者請依照下方申請者格式填寫,在此帖直接留言。
2.擔保版務再以"引用功能",引用您擔保之用戶申請帖,回復擔保版務格式

申請者格式,格式如下:
米米號:
自訂暱稱:
自薦理由:希望論壇增加什麼功能:
對論壇的期許:
擔保版務:

擔保版務回復格式:
米米號:
版務暱稱:
舉薦理由:

特殊用戶組特殊權限:
1.每週發送特殊用戶組專屬勳章
2.如遇非特殊用戶版民鬧版或是引起爭論,可以進行調解。
3.如遇第二點狀況,請立即以短消息方式通知該版版務。
4.如調解有功,將贈送您所想勳章x1,積分各x30.

關於特殊用戶組以及淘米至尊用戶的差別,其餘皆相同。
特殊用戶淘米至尊
閱讀權限90閱讀權限80
發表附件大小不限制發表附件大小為2500
發表附件類型不限制發表附件類型限制
可評分文章不可評分文章
可設置帖子權限不可設置帖子權限
最大懸賞積分為十最大懸賞積分為零

注意事項:
1.          申請成功後會以短消通知,通知後將在一週內將您換上特殊用戶組
2.          申請成功與否,將由版務群群體討論您合不合適擔任特殊用戶組而定。
3.          如特殊用戶使用評分功能"洗分"將直接拔除特殊用戶組身分,降為"懲罰者"
4.          如特殊用戶嚴重以及多次違反站、版規,"擔保版務"將會負起連坐之責任。
5.          擔保版務連坐之責任,將由版務內部討論而出。
6.          擔保版務、總版及管理員隨時可提出移除"特殊用戶組"之資格。
7.          有任何問題,將在下方提出。
8.          申請者須回復量大於500,頁面訪問量大於10000。
9.          版務回覆時,必須寫出版友使用論壇以及回復狀況,未寫出一律不接受申請。
收藏 分享

米米號:21043709
自訂暱稱: 光翼

自薦理由:
偶然回文/發文會被圖片限制卡到,還有目前個資不能改有點不方 ...
21043709 發表於 2016-12-30 15:30

米米號:29164391

版務暱稱:真理

舉薦理由:

1.光翼大做事勤奮不馬虎,讓人倍感放心

2.在論壇有非常長的時間,對於論壇功能有很高的掌握度

3.曾經當過版務,對於管理事情有一定心得

4.在論壇有相當不錯的能力,對於辦任何事物都有一定以上的操作力

5.論壇上有一定的知名度,較能讓版友能願意支援各種大小事

6.寫作,攻略等文章非常用心,讓人感到安心

7.希望能在當選後,能更進一步支援論壇較細微不足的部份

讓論壇能因飛翼大的努力而讓論壇品質變得更上一層樓
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

米米號:21043709
自訂暱稱: 光翼

自薦理由:
偶然回文/發文會被圖片限制卡到,還有目前個資不能改有點不方便。靠論壇任務升等太慢,而且對一個開學後每天最早留到晚9的人來說有點麻煩,那就干脆點解除限制吧。俺是絕對不會刪簽檔的,師控萬歲,嗯。
加上俺現在也懶得嘴炮了,沒那個空浪費生命。所以應該不會拖累版主才是。

希望論壇增加什麼功能:
1.與其說增加,我更想下放Hide代碼給版民使用,雖然高達八成會被濫用呢。(望
2.每樓字節限制擴大吧,10000 字節太少,寫個攻略每次都爆,而且對劇本創作很不友善。
3.同一張圖片不能靠[attach]代碼重複使用,對劇本創作同樣不友善。

對論壇的期許:
使用者的質素高一點吧,嗯。

擔保版務:
賽版的三位都可以(有在公開場合同意),看哪位比較有空寫擔保。(喂
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

米米號:39063300

自訂暱稱:小聖月

自薦理由:

雖然我過去做錯了不少事情   但是我為了讓生活版變得更加美 ...
39063300 發表於 2016-11-27 17:08

米米號:29164391

版務暱稱:真理

舉薦理由:

1.熱心提供生活版各種活動建議,讓生活版更能有新的可能

2.對於版上操作略知一二,能有效利用版上各種資源來做各種活動

3.在論壇上已有一段時間,對於生活版風氣都較能快速進入狀況

4.平時較有時間在論壇,較能第一時間做基本處理

5.雖然有時說話時神經較大條,但都是希望為了論壇而說,且也漸漸

改善自己讓別人認為不足的部份

6.做事不含糊,較讓人放心聖月做事能力基礎,希望推薦成功後

能更進一步為生活版創造更好的空間與人氣
真理之神

米米號:39063300

自訂暱稱:小聖月

自薦理由:

雖然我過去做錯了不少事情   但是我為了讓生活版變得更加美好

所以特此來大膽申請    當然   我也會和各位一同成長   不再重蹈覆轍

對論壇的期許:

希望論壇能夠變的更加美好

擔保版務:29164391(真理)

評分人數

回復 203# 49521100

而且他人身攻擊還打成人生攻擊
對.... 我就是沒用的小廢物....

回復  36915445
請問砍人是指類似永久禁言?@@
21276535 發表於 2016-9-22 14:35

有人把我永久禁言耶然後禁言完再補90天
我真希望叫他繼續禁下去
你看你在說什麼哦

頁面訪問量大於10000
24027025 發表於 2016-7-19 09:04

因為沒有常看置頂所以現在才看到0.0看到圖片無限制真的是興奮得要命
只是
>10000!!!!!
我原本的帳號是應該有啦,只是偏偏忘記他的密碼了OAO
我想我還是認命去用imgur好了...
可愛的河豚,足以萌翻全世界!

米米號:40201159自訂暱稱:不妙
自薦理由:

目前在賽爾版活動,發布多篇精靈解析、攻略,以及更新情報,希望 ...
40201159 發表於 2016-10-30 13:39
米米號:29596772
版務暱稱:皮皮
舉薦理由:
時常在賽爾號版上的置頂情報文章提供相關情報並附上自己的想法或分析
亦替賽爾號版上增添不少的解析及攻略等優秀文章,為版塊默默地貢獻
雖未達主樓條件的頁面訪問量,但其表現優良且無前科紀錄,希望能看其表現來補足這部分
在了解版友申請理由後,故擔任擔保,勞煩相關人員觀看舉薦理由及版友申請單,來審核本次申請的通過與否
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

米米號:40201159自訂暱稱:不妙
自薦理由:

目前在賽爾版活動,發布多篇精靈解析、攻略,以及更新情報,希望有比較大的權限能好好排版自己的文章,也沒有任何不良紀錄,請給我一個機會

希望論壇增加什麼功能:新的表情包

對論壇的期許:論壇常常舉辦多福利活動,我覺得很好,希望能夠持續下去

擔保版務:皮皮(29596772),已經過本人同意

評分人數

米米號:34537348

自訂暱稱:A哥

自薦理由:能寫功略來幫助大家,對我來說是一大樂事,但第一次寫就碰到一些問題:
1:因補習等課業因素,使我能在論壇上的時間減少,在時間急迫下,寫出來的功略總是錯誤一堆
我希望藉由設置閱讀權限讓我有時間修正錯誤
2:有好幾張圖因檔案太太而上傳不了,imgu又太耗時,害我無法題供詳細的圖給讀者參考
附件上傳無限制能幫我解決這問題
有好幾次想寫時間卻不夠,害我只發了一篇,有了這些權限可以使我在寫功略時方便許多
最後我期許自己能夠幫助大家,為論壇盡一份心力

希望論壇增加什麼功能:多一些表現個人特色的功能(自定勳章,多元表情符號等...)

對論壇的期許:把上傳附件的標準寬,多點使用論壇的教學,讓新人輕鬆遨遊論壇

擔保版務:皮皮

評分人數

窮小子A哥來也

米米號    : 32791340
自訂暱稱 : 蠻熊
自薦理由 : 賽爾號版之部分權限受限 需申請特殊用戶組以之支援
希望 ...
32791340 發表於 2016-9-28 18:52

米米號:29596772
版務暱稱:皮皮
舉薦理由:
已待在論壇有段時間,對論壇各項功能有一定的了解,且對論壇各類事項很有想法及見解
為人親和有禮,未曾看過與他人起過衝突,擔任和事佬也很合適
雖有時會玩性大發,但基本上不會太過火,亦能帶動版上風氣
對於版務請託之事,也盡心盡力去完成,相信能為版上帶來不錯的影響
近期使用論壇則是以完成相關整理文章以及閒聊為主要
以上......在了解版友申請理由後,故擔任擔保,勞煩相關人員觀看舉薦理由及版友申請單,來審核本次申請的通過與否
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

米米號    : 32791340
自訂暱稱 : 蠻熊
自薦理由 : 賽爾號版之部分權限受限 需申請特殊用戶組以之支援
希望論壇增加什麼功能 :

1.新增音樂裝置 (本人文章有提議 論壇已有先試用 但又撤下)
2.賽爾號版 版面改革
3.新增論壇簽到裝置
4.論壇全面改革
5.用戶組之名稱 權限 積分上限...等 進行重新設計

對論壇的期許 : 希望能變更好
擔保版務 : 皮皮 (( 29596772 )

評分人數

bear

簽名被屏蔽

回復 193# 36915445
請問砍人是指類似永久禁言?@@

我還是希望有砍人權限

只要限制砍人的期限跟版物做區別就好了

最多3天

反正再進一步審核就沒事了

不用 ...
36915445 發表於 2016-9-22 20:32

推 我也這麼認為
但防君子不防小人

那麼審核將會更加嚴個惹

簽名被屏蔽

如還是不知如果回復至正分

可請該版版務協助

該版版務瞭解此問題與讓該版友瞭解原由後

相信版務會很樂意協助的

畢竟處罰不是唯一途徑
真理之神

扣太多分還是會吧@@
40033444 發表於 2016-9-21 14:20

1.如要扣較多分就會選擇其他方式

因處罰只是要讓版友知道為何而罰,僅此

2.扣到負分是有方式救回,所以只是要讓版友瞭解原因時

也順便瞭解論壇系統,以方便把分數加至正分

來達到一石二鳥等目的
真理之神

扣太多分還是會吧@@
銀河.

回復  48139097

其實以經不等於禁言了 (?
42445888 發表於 2016-9-21 20:52

以前聽花媽版主這樣說
原來現在有改(?

回復 187# 48139097

其實懲罰者以經不等於禁言了 (?

請問是什麼原因降成懲罰者呢?
48076193 發表於 2016-9-18 22:04

回古文或發錯區等等 版主有可能會扣除積分
積分降到-1即為懲罰者

懲罰者其實就等於禁言 只是別人看的到你的留言

請問是什麼原因降成懲罰者呢?

對 要找個擔保版主
48944387 發表於 2016-9-18 05:02 AM

好哦 謝謝解答@@
Never one without the other.

一定要擔保嗎(?
23595516 發表於 2016-9-18 12:58

對 要找個擔保版主

一定要擔保嗎(?
Never one without the other.

回復  24027025

你現在講的是8月還9月的?
38992028 發表於 2016-9-13 22:28

9月的

回復 180# 24027025

你現在講的是8月還9月的?

本月

27942579,25215888

←ω←對啊
43487493 發表於 2016-9-10 22:32

等這幾天看看

聽說今天似乎會公布名單(?
48139097 發表於 2016-9-10 14:32

←ω←對啊
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

聽說今天似乎會公布名單(?

米米號: 25215888
自訂暱稱:狂戀

自薦理由:
我很喜歡在論壇與談天 或是討論事情,
有的時候也想張貼一些 ...
25215888 發表於 2016-9-9 20:26

米米號:39480818
版務暱稱:沫沫
舉薦理由:此人再彈版表現良好熱心助人 協助彈友回答之問題 希望以後可以多辦 論壇活動與全論壇版友共同分享 在此推薦˙˙

評分人數

米米號: 25215888
自訂暱稱:狂戀

自薦理由:
我很喜歡在論壇與談天 或是討論事情,
有的時候也想張貼一些圖片,但是因用戶組等級的限制,
而只能夠用分段裁圖的方式來呈現,或是要另開設網頁
所以很想申請。
聽說好像能夠也替各個有參與討論的人給予些評分
我也希望能夠幫版主們稍微分擔 ((一定會盡我所能客觀進行

希望論壇增加什麼功能:
希望表情符號的圖飾 可以有多樣化一點XD
有的時候想用的圖飾  有點沒法以論壇現有的表情呈現Orz

對論壇的期許:
希望能夠有多一些的論壇聯合活動,
例如: 可以辦些和遊戲有關的論壇參與討論活動
選出其中不錯的建言 給些獎勵或鼓勵。
(不一定要實質遊戲中的獎勵,也可以是論壇方面的獎勵

擔保版務: 39480818

評分人數

一個骨灰級玩家
從遊戲的開始 到 遊戲的巔峰
最終隨著遊戲的沒落 而一起消失

米米號:38992028
自訂暱稱:多拉夢(以後可能會改)
自薦理由:希望可以幫論壇做一些事
對論壇的期許:同樓上
擔保版務:24027025

評分人數

米米號:40374576
自訂暱稱:水母
自薦理由:不易發怒
希望論壇增加什麼功能:文章一個月無人回覆自動鎖文,讓版規施行更自動化
對論壇的期許:希望論壇幣有用處
擔保版務:24027025
This forum has reached its lowest point lmao

回復  24027025

是8月的嗎?
38992028 發表於 2016-9-3 01:33

上面的留言都是回應您的問題所答的答案

就看您瞭解多少了
真理之神

回復 170# 24027025

是8月的嗎?

回復 169# 38992028

申請成功(?

回復 168# 24027025

是甚麼名單?

回復 167# 43487493

第二次會變更審查方式0.0
   大概9/10日會公佈名單

即將邁入九月

準備來消化0.0

9月名額暫定6~10位
24027025 發表於 2016-8-29 14:47

←ω←我認為要嚴密的審核   感覺之前那些只要填個報名  就直接進  好吧  窩也差不了多少(不.
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

即將邁入九月

準備來消化0.0

9月名額暫定6~10位

回復  29164391

那現在可以先報嗎?(本人還不太清楚)
38992028 發表於 2016-8-29 08:42

有版主推薦您就可以馬上報名了
真理之神

回復 163# 29164391

那現在可以先報嗎?(本人還不太清楚)

回復  46898458

差不多幾號?
我可以先報嗎?
38992028 發表於 2016-8-28 14:31

有版務推薦就可報名

不限日期
真理之神

回復 160# 46898458

差不多幾號?
我可以先報嗎?

簽名被屏蔽