返回列表 發帖
米米號:27942579
自訂暱稱:穹
自薦理由:諸君,我想制裁特產。
擔保版務:緋

是說,既然給予了這個用戶組評分的權限
是否要對於評分制定一些辦法
像是什麼時候、場合可以加、扣分的
27942579 發表於 2016-8-12 23:00

米米號:35257157
版務暱稱:緋語
舉薦理由:乃 版民有需要而申請特殊用戶組,所以來擔任擔保版務。
請看自薦理由來審核是否合格<

評分人數

如果自己有能力的話就加減用也好

我是認為現在被BAN威脅性真的不高

再加上如果是沒有版主管理的板塊? ...
27942579 發表於 2016-8-12 23:37

我是覺得扣分扣到很難加的回來就很有效
但最根本的問題就是帳號太好辦所以可以無限分身
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

其實特殊用戶組只能加分無法扣分

整體特殊用戶組較偏向為鼓勵性質

推薦各版優秀的版友作為一種楷模典範這 ...
29596772 發表於 2016-8-13 06:29

嗯,只不過阿皮你真早啊
不過這個嚴格來說真的是屬於榮譽性質
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

其實特殊用戶組只能加分無法扣分

整體特殊用戶組較偏向為鼓勵性質

推薦各版優秀的版友作為一種楷模典範這類

能達到鼓舞其他版友向上學習

此外

也擁有較多的權限開放能有更便利的條件造福其他版友

引導其他版友往好的方向發展

至於無版務的管區先前已回報,等待後續討論

若有發現可報告/短消息告知兩位總版協助前往處理
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

這點自然是知道

不過幾個問題就是

效率不足

以及怕會勞煩版務(這點就看板主自己了

嘛我主要的問題是第 ...
27942579 發表於 2016-8-12 15:59

嗯,相信已當上的版務們

自然知道這些該有的義務

而至於效率問題

目前感覺沒這問題

可能要告知是哪版目前有這類問題了
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

嗯,如果能幫該版版務分一份心力

不管大或小,相信自然是件好事

而如果是無版務管理的版區

可通知各版 ...
29164391 發表於 2016-8-12 23:44

這點自然是知道

不過幾個問題就是

效率不足

以及怕會勞煩版務(這點就看板主自己了

嘛我主要的問題是第一點啦
(`・ω・´)

ok

如果這用戶組真的是有經過審核的話或許可以相信吧
27942579 發表於 2016-8-12 15:40

有被審核過的特殊用戶裡

相信該用戶在該版也是有一定的知名度等等

因如果發生什麼事

也是要該版務一起連坐來負相對責任

所以應該沒問題才是
真理之神

再加上如果是沒有版主管理的板塊? ...
27942579 發表於 2016-8-12 15:37

嗯,如果能幫該版版務分一份心力

不管大或小,相信自然是件好事

而如果是無版務管理的版區

可通知各版版務或是總版等去協助即可

也因為版務們權限較多

比較能防範未然

所以才會較建議利用檢舉或未有版務的區域用私信等告知
真理之神

加分跟減分的方式其實嚴格來說

只是"自由心證"罷了

一般只要好文章,就是可加分的條件

而只要是認定為 ...
29164391 發表於 2016-8-12 23:26

ok

如果這用戶組真的是有經過審核的話或許可以相信吧
(`・ω・´)

補充

要制裁所謂的"特產"

只用加減分來說還是有限的

還是建議利用檢舉來告知相關版務來處理會較宜

參考 ...
29164391 發表於 2016-8-12 23:29

再加上如果是沒有版主管理的板塊?
(`・ω・´)

補充

要制裁所謂的"特產"

只用加減分來說還是有限的

還是建議利用檢舉來告知相關版務來處理會較宜

參考之
真理之神

是說,既然給予了這個用戶組評 ...
27942579 發表於 2016-8-12 15:00

加分跟減分的方式其實嚴格來說

只是"自由心證"罷了

一般只要好文章,就是可加分的條件

而只要是認定為無意義文章,就是為扣分的條件

如此而已

而加多少或減多少分

也是由自己的經驗與當下版友的建議去決定

當然有時不管怎做

有時還是會有些不同的聲音

這時就看您是否在心裡站著住腳

僅此而已

以上,參考之
真理之神

是說,既然給予了這個用戶組評分的權限
是否要對於評分制定一些辦法
像是什麼時候、場合可以加、扣分的

評分人數

(`・ω・´)

米米號:48645740
自訂暱稱:小夜
自薦理由:特殊用戶組可以幫忙做事,會有一點成就感,而且我很喜歡特殊用戶組這個名字
擔保版務:緋語
http://hua.61.com.tw/☚遊戲網頁

刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪
43487493 發表於 2016-8-2 11:33

←ω←怎麼變成影片了...
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

擔保版務是什麼?
31696729 發表於 2016-8-9 09:32

字面上的意思就是

作為擔保者的版務
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

擔保版務是什麼?

你也沒達到標準阿= =
48139097 發表於 2016-8-6 18:09

500/10k
算容易了吧
銀河.

有光必有暗     
我倒是覺得對一些想申的人來說有很好的警告作用
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

回復 138# 42293986

版務以擔保,版務會有版務的用意~
   小圈圈不會形成的

後台就可以開放調整圖檔的大小,為什麼要搞個"特殊用戶".......

搞這個沒優點,缺點是容易形成小圈圈,小圈圈一旦形成....會成為"潛水論壇"...

很多論壇最終都敗於此....

純個人觀感!
我加入東廠變狗幫成員?

我知道阿
哥玩的不是電腦,是在玩一個人的寂寞~~~~~~

我想要報,但是因為等級太低不敢==
40553979 發表於 2016-8-6 18:06

你也沒達到標準阿= =

我想要報,但是因為等級太低不敢==
哥玩的不是電腦,是在玩一個人的寂寞~~~~~~

簽名被屏蔽

他不是只發了三次文章而已嗎? 1次錯區而已
40374576 發表於 2016-8-5 10:47

更正,是兩次

是說你其他文章
36915445 發表於 2016-8-5 08:28

他不是只發了三次文章而已嗎? 1次錯區而已

簽名被屏蔽

詢問功能算錯區??
26798865 發表於 2016-8-5 16:03

不算錯區
他意思可能是說,詢問這功能的問題前先看清楚主樓(?

詢問此功能之前請優先詳讀論壇使用規則

文章錯區累犯

真的很棒
36915445 發表於 2016-8-5 06:29

詢問功能算錯區??

詢問此功能之前請優先詳讀論壇使用規則

文章錯區累犯

真的很棒
36915445 發表於 2016-8-5 06:29

痾... 其實我也只才發錯過一篇文章,然後正要刪剛好被回覆刪不了文章了(#

簽名被屏蔽

這個是用來幹麻的...? 其實不太懂.名子可以連結這樣?
26798865 發表於 2016-8-5 05:50

主樓有說明之
真理之神

26798865 發表於 2016-8-5 13:50

放圖大小無限制 閱讀權限大

都是自訂的

個人頁面即可處理
36915445 發表於 2016-8-4 13:00

3Qです
This forum has reached its lowest point lmao

簽名被屏蔽

問個問題,如果申請成功,暱稱可以改嗎?
This forum has reached its lowest point lmao

但我對那沒什麼興趣。。。
41301418 發表於 2016-8-4 10:01

嗯,所以可惜了....
真理之神

什麼意思?
41301418 發表於 2016-8-4 09:44

您其實在論壇算很久了

所以論壇的功能您應該都能上手

如果能協助我在生活版一臂之力而去當特殊用戶

我想

應該能一起讓生活版變得更好的
真理之神

ok
40374576 發表於 2016-8-4 07:09

請勿在生活版發"版友知道我爸在說什麼"嗎等文章....

根本不知這樣的文章有何意義....-.-

再麻煩了,感恩
真理之神

沒有
41301418 發表於 2016-8-4 09:38

可惜了....

您會是個好幫手
真理之神

為什麼前面都說得我有去申請一樣= = 我沒去申請阿
41301418 發表於 2016-8-4 09:28

瘋女人有興趣當生活版的特殊用戶嗎!?
真理之神

有人能擔保我嘛@@
我用分身
銀河.