返回列表 發帖
登峰造極 這四個綠字   太亮了(?  有點傷眼(?  可否改一下(?
(°∀°)ノ【獸次元艦隊戰隊招收】ヽ(`∀´)

回復 51# 43487493

綠R

綠R

暫時找不到其他適合的顏色

回復  43487493

綠R

綠R

暫時找不到其他適合的顏色
24027025 發表於 2016-8-2 12:29

不不  不是針對綠色   主要是他的亮度 太亮 有點傷眼    綠色可以用稍深一點的   例如 00000  00000   00000    這三種

回復 53# 43487493

抱歉= =
我有紅綠色弱 看的超級吃力.....

抱歉= =
我有紅綠色弱 看的超級吃力.....
24027025 發表於 2016-8-2 12:34

沒關西的  窩才抱歉(?   意見這麼多(#

回復 55# 43487493

等等我來去看看有沒有其他顏色

等等我來去看看有沒有其他顏色
24027025 發表於 2016-8-2 12:38

恩  這可以  好多了~

渡劫失敗變成散仙了
36915445 發表於 2016-8-2 11:53

快聚魂
(っ・ω・)っ丞 山脈震撼す明星の薪!

米米號:21276535
自訂暱稱:瑞瑞/芮芮<
擔保版務:苓夢
21276535 發表於 2016-8-2 11:04

米米號:27506740
版務暱稱:很帥的苓夢
舉薦理由:
此人活躍於摩爾莊園與小花仙版塊,時常發表相關創作,以及與遊戲相關的心得分享。
並且沒有任何不良紀錄,是名好版民。
若能讓其在發文上操作更加方便,相信她能替版友帶來更多好文章、好資訊。

大家都來玩了阿(`∀´)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

大家都來玩了阿(`∀´)
21043709 發表於 2016-8-3 02:56

( ̄▽ ̄)ノ您有興趣嗎?

您應該不缺擔保版務(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:淘米遊戲美好回憶錄活動(點擊進入)
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

本帖隱藏的內容需要積分高於 8.8888888888889E+89 才可瀏覽

( ̄▽ ̄)ノ您有興趣嗎?

您應該不缺擔保版務(?
29596772 發表於 3-8-2016 05:58

有吧(゚∀゚)
hide代碼可以很好地為存忠厚姑隱其名(゚∀゚)
此非龍的故事。

米米號:36679923
自訂暱稱:主席(蒼溟)
自薦理由:理由跟喵喵差不多,我主要是希望寫攻略時可以方便一點,沒 ...
36679923 發表於 2016-8-3 06:47

米米號:29596772
版務暱稱:皮皮
舉薦理由:主席與喵喵經常在賽版發表相關攻略分享文章,升為特殊用戶組想必能為他們帶來更多功能的提升,進而利於版上文章的品質能得到有效的提升,故舉薦之
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

(゚∀゚)
[hide]代碼
21088195 發表於 2016-8-2 23:35

阿 按錯了- -

[hide]代碼特殊用戶組沒辦法使用喔

有吧(゚∀゚)
hide代碼可以很好地為存忠厚姑隱其名(゚∀゚)
21043709 發表於 2016-8-3 07:20

(゚∀゚)可惜沒開放[hide]代碼

若您還有興趣通知一聲

我也願意當擔保版務

阿 按錯了- -

[hide]代碼特殊用戶組沒辦法使用喔
21088195 發表於 3-8-2016 07:36

是阿真可惜(゚∀゚)
那麼逗比的2是寫好玩的囉(゚∀゚)
此非龍的故事。

是阿真可惜(゚∀゚)
那麼逗比的2是寫好玩的囉(゚∀゚)
21043709 發表於 2016-8-3 07:39

(゚∀゚)因為他也不知道阿

當初我也沒測試這一塊

他不提我也忘記測試了...

不過其他功能也不錯啦

(゚∀゚)因為他也不知道阿

當初我也沒測試這一塊

他不提我也忘記測試了...

不過其他功能也不錯啦 ...
29596772 發表於 3-8-2016 07:41

(゚∀゚)
抱著好玩的心情參加麼(゚∀゚)
此非龍的故事。

(゚∀゚)
抱著好玩的心情參加麼(゚∀゚)
21043709 發表於 2016-8-3 07:44

(゚∀゚)至少無視圖片大小上傳和設置發帖閱讀權限不錯吧

對於各類寫手都蠻受用的

有興趣的話通知我們一聲就好

(゚∀゚)至少無視圖片大小上傳和設置發帖閱讀權限不錯吧

對於各類寫手都蠻受用的

有興趣的話通知我們一 ...
29596772 發表於 3-8-2016 07:48

對(゚∀゚)
我觀察個一兩天再申請(?)有件事俺想確認下(゚∀゚)
此非龍的故事。

對(゚∀゚)
我觀察個一兩天再申請(?)有件事俺想確認下(゚∀゚)
21043709 發表於 2016-8-3 07:52

(゚∀゚)好的

準備好通知一下就好

慢慢來 反正不急

米米號:47912742
自訂暱稱:勇氣
自薦理由:發圖部分會有些不方便,以及希望可以獲得更多的權限來幫助需要幫助的人
擔保版務:皮皮
これは 終わらないの...愛と憎しみ

米米號:47912742
自訂暱稱:勇氣
自薦理由:發圖部分會有些不方便,以及希望可以獲得更多的權限來幫助需要幫 ...
47912742 發表於 2016-8-3 16:55

米米號:29596772
版務暱稱:皮皮
舉薦理由:勇氣為賽版活躍會員,其表現在版上有一定的影響力,故推薦之,希望她能藉此帶動版上的各項風氣,並協助其他版友導向正軌

本月特殊用戶申請額暪

下月會再進行消化。

米米號:40374576
自訂暱稱:方塊
自薦理由:我也想要在簽名檔放圖
This forum has reached its lowest point lmao

米米號:40374576
自訂暱稱:方塊
自薦理由:我也想要在簽名檔放圖
40374576 發表於 2016-8-3 21:02

請仔細看格式

你沒有擔保版務
雷霸龍(姆斯)
One More Light(點我)

請仔細看格式

你沒有擔保版務
48139097 發表於 2016-8-3 13:06

我得版務就是幫別人解答疑惑,有問題就問我
This forum has reached its lowest point lmao

我得版務就是幫別人解答疑惑,有問題就問我
40374576 發表於 2016/8/3 21:09

不是這個

你沒有任一版主作證
都不重要

回復 78# 40374576

申請者須回復量大於500,頁面訪問量大於10000。你好像都沒有符合耶 =W=

回復  40374576

申請者須回復量大於500,頁面訪問量大於10000。你好像都沒有符合耶 =W= ...
42445888 發表於 2016/8/3 21:37

而且現在已經額滿了
都不重要

觀察幾天果然是對的
此非龍的故事。

回復  40374576

申請者須回復量大於500,頁面訪問量大於10000。你好像都沒有符合耶 =W= ...
42445888 發表於 2016-8-3 13:37

我是分身,我從很早以前就在這了

不是這個

你沒有任一版主作證
46898458 發表於 2016-8-3 13:35

那你來當八

那你來當八
40374576 發表於 2016/8/3 22:27

目前已經無法申請且有原因:

1.有前科
都不重要

目前已經無法申請且有原因:

1.有前科
46898458 發表於 2016-8-3 22:40

問題不在於你一開始就多乖,而是你如何改正

如果一旦犯了錯,就沒有機會,那改正的意義何在?

我現在已經沒有再犯版規了

我 ...
40374576 發表於 2016-8-4 09:47

嗯其實 大部分版主都是以前科為基準
雷霸龍(姆斯)
One More Light(點我)

我 ...
40374576 發表於 2016-8-4 01:47

嗯......

我以前在論壇也滿衝動的

只是跟現在比,相信其他版友可能聯想不起來....

所以說

以前犯了什麼錯

相信是可以被重新看待的

也要讓版務們看到而去改觀才是,不是嗎

很期待您後續能讓大家改觀

共勉之
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

說白了
擔保有前科的傢伙風險太大,基於連坐法下版務不想冒險
此非龍的故事。

有些申請成功的都有違規紀錄呀。..
41301418 發表於 2016-8-4 11:08

的確有些人是真的有沒錯,但是有比你們這兩隻誇張嗎
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

的確有些人是真的有沒錯,但是有比你們這兩隻誇張嗎
25060683 發表於 4-8-2016 11:17

小藍
講了也不會懂的人不用理
只要你們別有人中激將法就好囉
此非龍的故事。

小藍
講了也不會懂的人不用理
只要你們別有人中激將法就好囉
21043709 發表於 2016-8-4 11:21

哈哈
大家可以來pa喔

說到前科...我也有

只是功大於過罷了

一起加油

直到自然有版務非常願意拿"他的職位來保證"

共勉之
真理之神

哈哈
25060683 發表於 4-8-2016 11:31

認真
你們大可抱持「反正俺不讓過還是有其他人可保」的精神
然後不想過的就直接無視,也沒人能奈你們何
歡樂
此非龍的故事。

我覺得你們這兩個要設法拿出說服咱的理由再來談
大家可以來pa喔

認真
你們大可抱持「反正俺不讓過還是有其他人可保」的精神
然後不想過的就直接無視,也沒人能奈你們何
歡 ...
21043709 發表於 2016-8-4 11:39

哈哈,不過這兩個人要找到保他們的版主不容易也是真的因為記錄太輝煌
大家可以來pa喔

哈哈,不過這兩個人要找到保他們的版主不容易也是真的因為記錄太輝煌 ...
25060683 發表於 2016-8-4 04:03

建議其他就交給各版務去想

潛水去
真理之神

戰功輝煌
彼岸孤行

彼岸蝸居↓