返回列表 發帖
米米號:40374576
自訂暱稱:方塊
自薦理由:我也想要在簽名檔放圖
This forum has reached its lowest point lmao

請仔細看格式

你沒有擔保版務
48139097 發表於 2016-8-3 13:06

我得版務就是幫別人解答疑惑,有問題就問我
This forum has reached its lowest point lmao

回復  40374576

申請者須回復量大於500,頁面訪問量大於10000。你好像都沒有符合耶 =W= ...
42445888 發表於 2016-8-3 13:37

我是分身,我從很早以前就在這了

不是這個

你沒有任一版主作證
46898458 發表於 2016-8-3 13:35

那你來當八

目前已經無法申請且有原因:

1.有前科
46898458 發表於 2016-8-3 22:40

問題不在於你一開始就多乖,而是你如何改正

如果一旦犯了錯,就沒有機會,那改正的意義何在?

我現在已經沒有再犯版規了

雖然我以前也有前科

不過我做錯就會深深反省

但是以前你們兩個一做錯

就是創分身嗆

然後繼續亂

如果 ...
46898458 發表於 2016-8-4 04:45

那段時間我確實很常跟別人筆戰,但久而久之我已經得那是毫無意義的行為

你可以觀察我現在的行為,就會發現我根本沒有再筆戰,也沒有做出任何觸犯版規的事情

我認為"真心話"只是用來說服你的話而已,直接用實際行動來表達,不是更好嗎?

現在我有機會來洗白,你就讓我試吧,我保證我絕對不會怎麼樣,一定會讓你保的安心

那段時間我確實很常跟別人筆戰,但久而久之我已經覺得那是毫無意義的行為

你可以觀察我現在的行為, ...
40374576 發表於 2016-8-4 06:06

筆誤

那給你1個月

若你在9月之前都未筆戰、違規等行為

就代表你確實有改過

你就可以申請此用戶組

則擔保版 ...
46898458 發表於 2016-8-4 06:46

ok

問個問題,如果申請成功,暱稱可以改嗎?

都是自訂的

個人頁面即可處理
36915445 發表於 2016-8-4 13:00

3Qです

是說你其他文章
36915445 發表於 2016-8-5 08:28

他不是只發了三次文章而已嗎? 1次錯區而已

他不是只發了三次文章而已嗎? 1次錯區而已
40374576 發表於 2016-8-5 10:47

更正,是兩次

米米號:40374576
自訂暱稱:水母
自薦理由:不易發怒
希望論壇增加什麼功能:文章一個月無人回覆自動鎖文,讓版規施行更自動化
對論壇的期許:希望論壇幣有用處
擔保版務:24027025