返回列表 發帖

【家族】雲深不知處。0617新修訂。歡迎加入

本帖已經審核通過 家族相關規定則待版大們研擬後推出喔

此為基於遊戲內為主的家族空間

歡迎本尊攜帶分身加入

加入方式:
1.臉書私小花仙-酒進行對話審核。
2.論壇填表可不加友,但需回覆諮詢或私訊。

※本尊填表如下
-----------------------
米號:
保證申請之米號為本尊:(是)
貢獻能力:(參考用,自行描述)
✤在線頻率

✤規定已閱:(是)

※分身填表可私
米號:
本尊米號:

✤分身加入理由:
貢獻能力:(參考用,自行描述)
✤在線頻率

✤規定已閱:(是)

※論壇申請後,遊戲內請公開花靈派對待族長審查。
本尊如各項數值較低,可於範例末端附加任務列表、聚會事件表、小屋家具、精靈樹頂層圖片等作為輔助。

本帖不禁聊,任何疑問歡迎提出喔

未入家族亦能參與本帖

家族資料:
Lv.7該有的都有

特色:
不要求改名,靜靜享受遊戲即可。有問題族長在會答。

公告:
貢獻花:白色洋桔梗

新功能活躍度望大家善用,盡量不要掛屍就好。
新成員需貢獻一波,沒有會催。高貢前茅者不會任意清理,除非聯絡不上。
半年內毫無貢獻動靜、活躍值增長等活人表現,視為應允剔除。
滑鼠滾輪可翻頁公告哦

分身:
由本尊私訊族長,或遊戲內通知處裡。

★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦  以下開放各種  ★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦

我可以加入嗎
45189552 發表於 2016-7-27 13:48

抱歉晚回了
一樓有表格喔(剛剛還新增了給分身用的
也可以在遊戲內加我好友
本尊或分身都要告訴我本尊是誰才行唷
--------------
是說 你有家族了啊XD

家族成員8月24日前回此帖者
送50組花燈
每人可領一次
送完為止 要領快喔

回復  42171974
謝謝族長~~^^
34053321 發表於 2016-8-20 11:13

哦哦還以為冷場了XD
已寄出!遊戲愉快喔

回復  42171974
我來領了,先感謝!
35839152 發表於 2016-8-21 15:17

寄出囉~請查收

17.02.12【美仙秀】
我一個個找有點艱辛
家裡誰需要支援到50人氣吱一聲(說下差多少
力所能及我就推一把
※萬一顯示沒參加或出BUG的就無法了 總之盡量

回復 19# 35839152
可以喔!我能投到你
想不到有人能看見我的關愛
最榮幸幫家裡人忙了

今天比較晚所以50我再提醒你囉

可以幫幫我嗎?不過我差很多....目前人氣只有13
35839152 發表於 2017-2-12 13:52

50它老人家呼叫你上線

回復 22# 35839152
甭客氣

家裡沒稱號的來點餐囉

每種可以要3個
因為目前也不是很多
如用光改天補送
要是沒人缺
我再看看要不要去做公益吧
------------------------------END-----------
※想加入的夥伴加不到我別難過快來填表
有家族的 號不大不小的 習慣上不加(友瀕爆
以及我根本常漏訊(陸版建議過但並卵...
確實的方法請愛用論壇/寫信喔