返回列表 發帖

【閒聊】懷念、問伺服器合併表

https://www.youtube.com/watch?v=TGKPemeiwDg
好懷念舊版淡淡堂BGM喔
不知道有沒有人聽過這音樂呢~~
有點希望原廠能切回舊的XXDD

然後求一張伺服器合併表~~(((我已經懶得爬文了ˊˇˋ
幻之船:ゞŤóxic✰浩克、ゞŤóxic✰幻影

有哦!我聽過

話說樓主合輯的歌我全有欸(重點誤

這我也有聽過但我忘記是哪裡的音樂了事大廳嗎??
雨森 ÐŘëãm✘夜

qwq突然想起自己年輕時期(誤###
蝦密#

好像是之前大廳的音樂XD

覺得老了(x
2012的回憶xDDD
霜羽
夜色之花,焉然綻放。

好懷念wwww
其實我現在還比較想要這音樂說...

其實以前的跟現在的音樂都差不多啦~(節奏不同和多了一小段而已
不詳

還真懷念XD
銀湖:闇黑邪尊 雨森:ゞŜpikёღ穗龍♠  終極小馬迷<3 萬歲~

以前的真的比較好聽!!

乾 超懷念QQ  回想起雪之島的時候@@
2011 曾經‘’雪之島‘’
2017 如今“謎之聲”
2019 再次......

話說伺服器歷史表大家幫幫忙
(@_@)

1.  月之國、風之聲、雪之島:謎之聲

6.  冬之慶、樂之心:樂之慶

8.  樂之慶、遙之月:月之慶

3.  夏之戀、夏之語:夏之園

4.  秋之葉、天之羽:秋之羽

5.  夏之園、秋之羽:彩之羽

7.  愛之國、春之戀、彩之羽:喜之里

10.喜之里、月之慶 :喜之慶

2.  悠之谷、影之村:海之船

8.  幻之谷、海之船:幻之船

9.  霧之境、彈之魂:霧之魂

10.霧之魂、甜之糖:霧之糖

11.霧之糖、青之翼、新之芽:霧之月

恩..數字是合服先後順序。

有錯請說

評分人數

₍₍◝(・'ω'・)◟⁾⁾

雪之島  島民路過~

以前我開始玩時只有三個伺服器,星之城、夢之都和月之國,我選擇月之國,被合併時挺傷心的,因為公會排名降低了
要相信自己無所不能

以前我開始玩時只有三個伺服器,星之城、夢之都和月之國,我選擇月之國,被合併時挺傷心的,因為公會排名降 ...
22591547 發表於 2016-7-27 13:20

你原本哪間的阿0.0

你原本哪間的阿0.0
24309454 發表於 2016-7-27 13:26

黑夜繁星,後來也不知道怎麼了,我有很長一段時間沒上過,所以被踢了
要相信自己無所不能

回復 14# 33073366

冬之慶、樂之心:樂之慶
Black★Rock Shooter

回想起6年前的時光...
懷念得快哭了O_Q
Luna - 嚕啦

好懷念R 冬慶 幻谷
雖然從新幹線時期就在玩了6年w
އއForever✘羽
林北是泥鰍啦
阿拉花瓜のDB2

好像很久以前
夏之戀、夏之語:夏之園
秋之葉、天之羽:秋之羽
夏之園、秋之羽:彩之羽
霧之月 低調/雷夢
我愛妹子xxx

瑞凡  回不去了
我丟你雷姆(゚∀゚)

聽說
影之村+幽之谷=海之船
因為我是海船出生的

很之前夢都的XD那時候好像只有三個伺服巴還是?音樂好懷念WWW

聽說
影之村+幽之谷=海之船
因為我是海船出生的
42371357 發表於 2016-7-28 14:03

悠之谷
好久的伺服器
幻之谷之後1個伺服器

回復 14# 33073366
感謝這位大大
我在整理中
所以現在是
未合併:星之城、夢之都
新伺服:雨之森、銀之湖
合併...
月之國+風之聲、雪之島→迷之聲
悠之谷+影之村→海之船>幻之谷+海之船→幻之船
夏之戀、夏之語→夏之園
                                >夏之園+秋之羽→彩之羽>愛之國+春之戀+彩之羽→喜之里
秋之葉、天之羽:秋之羽
冬之慶+樂之心→樂之慶>樂之慶+遙之月→月之慶(接上排)月之慶+喜之里→喜之慶
霧之境+彈之魂→霧之魂>甜之糖+霧之魂→霧之糖>霧之糖+青之翼+新之芽→霧之月