返回列表 發帖

【分享】7/29鑽石任務攻略by純愛攻略組-主席

純愛賽爾交流學院歡迎加入

全程穿銀翼套裝加綠火!

(1)絕影.無邪
獎勵:100000泰坦之靈
克制系強攻

(2)火舞天尊
獎勵:3鑽石
克制系強攻

(3)
獎勵:10萬經驗卷十張
克制系強攻

(4)赫爾卡
特性:屬性技能無效,對方若受到攻擊我方必定害怕,先制大於三
獎勵:2鑽石
用萬妖王,譜尼,神哈迪斯等克制系圍毆

(5)仙化靈龍
特性:屬性技能無效
獎勵:3個A級技能石
克制系強攻即可(首發幻影碟直接把他瞬殺了==)

(6)青蓮劍神
特性:屬性技能無效,傷害略高
獎勵:全面提升藥劑x6
索比斯消強,之後可選擇用王哈先手+大招強攻或是克制系圍毆他

(7)郭嘉
特性:屬性技能無效,受到攻擊必定使我方麻痺,狂回血
獎勵:3鑽石

1.光次元系強攻:推薦用六界神王(裝正能量),第五技能疊防禦,慢慢打,麻痺期間用來補血及PP,缺點是被爆擊很危險

2.王哈強攻:這會比較耗時間,BOSS常回血,且會斷回合,使得王哈無法用先手引爆,所以王哈只需不斷使用第五技能就好(借用喵喵的圖)

(7/30補充,石頭提供)
3.絕煞強攻法:魂印加雙防,第五技能加特攻,疊滿後很快就過了,非常穩

精靈配置圖:

最後感謝黑雪及喵喵提供關卡資訊,如果還有更穩定的打法也歡迎版友留言在底下

評分人數

70萬賽爾豆變成10萬泰坦  不錯@@

70萬賽爾豆變成10萬泰坦  不錯@@
36184666 發表於 2016-7-29 16:38

+1 

試問下第七隻是否可以瞬殺  還是只能強攻

試問下第七隻是否可以瞬殺  還是只能強攻
39063300 發表於 2016-7-29 10:03

目前只能猜測 無法瞬殺,畢竟窩跟豆腐打了一段時間 未顯其效←ω←
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

目前只能猜測 無法瞬殺,畢竟窩跟豆腐打了一段時間 未顯其效←ω←
43487493 發表於 2016-7-29 18:06

忘記把攻擊寶珠裝上去了

來幫你們實測

郭嘉可用王哈先手+攻擊到6再以第五技擊殺,加攻擊能量朱+致命一擊能量珠就可,這樣比較快,敵方打不死王哈,只會麻痺!
我加入東廠變狗幫成員?

郭嘉可用王哈先手+攻擊到6再以第五技擊殺,加攻擊能量朱+致命一擊能量珠就可,這樣比較快,敵方打不死王哈 ...
42293986 發表於 2016-7-29 10:25

要怎麼+攻擊到6?
感謝各位幫忙解答

回復 8# 42774702

藏寶神殿可免費換到攻擊+1寶石 可以多換幾個合成等級較高的攻擊寶石然後鑲到王哈的刻印上綁定先手技能

自己造的孽自己負責...

庫貝薩隆開場偷強化
魂印續航打
主要輸出是第五
對方開強化就偷強很快就可以加到6
建議加個致命珠 致命稱號

賽爾蓋滋新帳

郭嘉也可用拿鐵強攻,麻痺的時間用來補PP或HP
天仞の炫幻
J.B.Y.
Uncle Drew

王哈的先手如果把消強改為偷強.....那簡直是無敵了!
我加入東廠變狗幫成員?

太難啦><

了我打了一個半小時左右終於把第七隻打死了.....超Happy^^

回復 14# 48775902
或許你可以試試用拿鐵
應該會加快您的攻略時間
奶酥     不要太過計較你會發現其實生活很美好

用王哈打的快瘋了 攻擊加6第五也不過打一千兩百多而已 打一下就麻痺要打很久可是只要他中間用強化技能回血就白打了得賭他長時間都不強化才行  最後他剩一千八百多時 王哈沒爆擊卻打了兩倍多兩千多的傷害不知道是不是瞬殺有效他被瞬殺了

用王哈打的快瘋了 攻擊加6第五也不過打一千兩百多而已 打一下就麻痺要打很久可是只要他中間用強化技能回血 ...
42686592 發表於 2016-7-30 14:21

應該是他放的是大招   "英才奇佐釋 神秘超能特攻        150        5        --        反轉自身能力下降,反轉成功則吸取對手300點體力"

而不是第五技能     天機風晦雨        神秘超能特攻        160        5        --        必中;消除對手回合類效果,消除成功則恢復自身全部體力;未擊敗對手則使自身下1次受到的傷害減少50%

這個效果無法斷回合,搭配麻痺時強化回血極其噁心 = =
豆腐

用王哈打的快瘋了 攻擊加6第五也不過打一千兩百多而已 打一下就麻痺要打很久可是只要他中間用強化技能回血 ...
42686592 發表於 2016-7-30 06:21

不會吧!我攻擊加到6時,第五技5招沒用完就打死他了,還不用補技能呢! 兩天都是如此,我還兩個帳號在打,等於是兩天打4次!

你王哈攻擊會不會太低了? (我的攻擊過500喔)不然就真的是你臉黑?
我加入東廠變狗幫成員?

不會吧!我攻擊加到6時,第五技5招沒用完就打死他了,還不用補技能呢! 兩天都是如此,我還兩個帳號在 ...
42293986 發表於 2016-7-30 07:04

妮打對方攻擊多少(?
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

36679923 發表於 2016-7-30 16:27

麻痺會觸發魂印的每回合加雙防嗎?
豆腐

麻痺會觸發魂印的每回合加雙防嗎?
20659612 發表於 2016-7-30 16:32

不會

回復 18# 42293986

不是 經過提醒才知道應該是他第五技能的關係 原本會打兩千四左右減半只剩一千二 怪不得有幾次有看到打兩千多傷害還以為眼花了  我王哈現在攻擊力517 當時有正能量 攻擊力就是567了

不會吧!我攻擊加到6時,第五技5招沒用完就打死他了,還不用補技能呢! 兩天都是如此,我還兩個帳號在 ...
42293986 發表於 2016-7-30 15:04

我覺得最久的是把攻擊加到六

還有你第五幾次就死是你運氣好   對方狂放補血你也無力回天

絕煞根本本次鑽任剋星……2分鐘解決……

其實赫爾卡用納瓦雷多可以輕鬆解決
奶酥     不要太過計較你會發現其實生活很美好

其實赫爾卡隨便都能打贏,我消強用的索比斯都打到殘血了,當然用地面系打最好

.........補充本周天尊特性......
雙攻造成傷害為0,只受粉傷攻擊......

似乎要在他半血以下才有辦法造成傷害,也有可能是免疫傷害900以下的傷害(此為揣測)

還有..每3回合粉傷瞬殺........(不知是否只有我遇到.....)
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

怪不得我怎麼打傷害都是0
伺服器:喜之月
角色名:光明黑暗

但是我今天打用水主暴擊有打出傷害耶
境界 觸發 啟動!

赫爾卡也挺恐怖的 特性和之前的應該一樣 但傷害高到王之哈莫有時被打得比特性回血還多 以後鑽石任務都要這麼變態嗎? 不花錢的玩家恐怕以後2 4BOSS都打不過 連1鑽都拿不到了

有嗎?赫爾卡打我的王哈也才160多也沒多痛阿

不會吧 雖然我除了專屬外沒加特防但上週很輕鬆補的回來這周只要強化或是不知甚麼情況打的就會比補的扣更多 靈皇上週我記得被打八九百滴吧這周被打了一千三 是我記錯數字了嗎

回復 28# 20802128

不知為何 最後好幾滴血 他還沒有秒殺效果  他用保護招 被我打死* 呵呵

第7關傷害變好高><
只要在麻痺時他用全屬性+1王哈就會補不回來...
整個很靠運氣...

賀卡在使用超磁電場後,王哈補血會減少很多((從3XX到1XX
要消回合才行@@
夢幻
夢想與幻想
希望到達二次元