返回列表 發帖

【繪圖】龍骨花繪圖 關於人品

覺得現在的龍骨每個都好美喔 <3可是抽下去的金錢就像去砸大儲一樣
(窮B和人品邊緣人傷不起)

以下是真實案例
真的不知道我那個朋友是吃甚麼長大的阿!!!!!人品爆炸好!!
我扶老人上公車都還不會有這般人品TT(

*
下面是繼安德魯之後超及想整套拿的龍骨花套裝
可惜那個時候沒錢沒辦法砸QuQ
沒辦法砸就只能自己畫個過過癮了
坐等淘米復出!
IG:lmoteal

加油~加油,祝你好運(圖好美阿~
玉米就是玉米,肚子餓就咬一口吧~別客氣

人品窮哭了,龍骨永遠抽不中;w;(NO
本、某慕

我抽第一次試種子就放棄惹((咦

人品窮哭了,龍骨永遠抽不中;w;(NO

我們一起哭(蹲角落#
21386404 發表於 2016-7-31 13:26

加油~加油,祝你好運(圖好美阿~

謝謝挖T/////T我會努力跟人品奮鬥

43720191 發表於 2016-7-31 09:40

我抽第一次試種子就放棄惹((咦

太快了拉XDDD不過真的第一次沒中感覺上就很讓人絕望umu

44823608 發表於 2016-7-31 13:31
IG:lmoteal

放心我今天只有種子LOOP
新出的更是半個都還沒抽到...更別說前面兩套了,簡直抽都抽不齊
最齊的就我那兩隻小雨傘了....

果然人品什麼的在其他遊戲就搞光了阿

圖畫的很可愛喔//推
靜靜看著這裡崩壞

回復 5# 25495357

哈哈畢竟普寶的神葉4寸土寸金的(?

我龍骨都放棄的QQ
圖美美的ˊqˋ

我龍骨都放棄的QQ
圖美美的ˊqˋ
20327912 發表於 2016-8-1 13:48

真的很美QQ 但似乎要整套穿比較好看(?

居然拉XD
看來我不是唯一一個人品差的(x
阿,我很喜歡大大的圖u////u(偷偷告白(
都超級可愛痾痾阿阿!!!!
45689439 發表於 2016-7-31 14:07

真的TT
以前要集超久才有一神葉,現在比較好了掛滿就有神業碎片
雖然少少的但不無小補XDD
44823608 發表於 2016-8-1 13:43

可是如果第一抽就有重的話就會想要在接下一抽XDD
像賭博一樣(x

謝謝挖//