返回列表 發帖

【建議】關於最近對賽爾的看法

我知道遊戲本身就是為了錢
我知道你們很想要拼業績

但是我之前石頭人那次有反應過
你們精靈價格真的漲太多了,已經漲到今年暑假有很多社團活躍玩家陸續的退賽

拿曹操來說,一個約莫0.5鑽抽一次的東西你們怎麼可以調漲成2鑽?正常情況下就是要抽100次,然而400元跟1000元是差很多的!
再來是哈迪斯,為什麼臺版的優惠價格是陸版的原價?
為什麼其他物品都要調漲價格?維持陸版原價有那麼困難嗎?

這並不是亡羊補牢的好方法,只會讓中嗑小嗑的玩家陸續退賽
我知道現在臺淘很拼活動想要保留玩家

但是可不可以從最根本的價格來開始改變

宣傳遊戲的是玩家們,繼續下去恐怕業績也會一直往下掉,玩家也會繼續流失,你們真的覺得這樣好嗎?

再來是貴公司上層處理帳號問題的態度,去年我帳號爆了應該是很多玩家都知道的事情,我跟貴公司討論如何處理,首先內容一直的拖延,原本答應恢復的刻印一給上層接電話,馬上翻臉?
好歹我那個帳號少說也儲了10w左右,你們就是這樣直接把玩家直接忽略掉的?

這個論壇我覺得應該也有參照陸版貼吧或論壇來規劃一些事情的,但是也麻煩請高層注意我們這些玩家,難道你們要讓玩家一而在再而三的失望下去?玩家繼續慢慢的變少?

還是沒吸取以前教訓呢?

這次我來發文只是要求官方可以注意到玩家的心聲,多多注意玩家的想法,你們要好業績,不是要一直提高價錢,而是保留玩家,讓更多小嗑賽爾會想花那些錢,讓Youtube的玩家越來越多,也可以造成不錯的宣傳

謝謝!
全台最❤勇氣的人
勇氣是我老婆+女兒!誰都不能搶!

頭香!!
これは 終わらないの...愛と憎しみ

我的密寶他們還4不處理阿.....
當一個人邁入巔峰時,他必加冕為王。

祈禱東西可以變便宜吧~我缺鑽石><

我的密寶他們還4不處理阿.....
46587883 發表於 2016-8-1 17:53

我記得密碼保護是可以的喔

不過客服有一定的服務程序

所以他們必須按照程序走完才能幫忙重製
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

樓主的問題其實已經3、4年了
這個我會和阿毛稍微講一下
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

賈斯汀站長已經看到此玩家回報的問題

關於價格的問題 上層考慮到很多問題的層面

才會評估這樣商品的價格

你們的問題 會幫忙反饋給專員們
客服信箱:service@61.com.tw
粉絲專業:賽爾號 - 亞洲第一網路兒童太空船
服務時間:
週一至週五 10:00-19:00

賈斯汀站長已經看到此玩家回報的問題

關於價格的問題 上層考慮到很多問題的層面

才會評估這樣商品的價格
...
30882280 發表於 2016-8-2 03:21

說真的,曹操那次社團真的罵翻了......
0.5~1鑽的抽獎變成2鑽,然後沒高人品的人要抽100次
400元跟1000元價差算是目前我看過最高的漲價吧
全台最❤勇氣的人

回復 8# 40003937

賈斯汀站長知道了

請問你的帳號問題可以詳細說明或者聯絡我們的客服專員

一定會盡量幫你處理帳號問題

週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00
客服電話:02-2516-1990
客服信箱:service@61.com.tw
粉絲專業:賽爾號 - 亞洲第一網路兒童太空船
服務時間:
週一至週五 10:00-19:00

回復  40003937

賈斯汀站長知道了

請問你的帳號問題可以詳細說明或者聯絡我們的客服專員

一定會盡量幫 ...
30882280 發表於 2016-8-2 05:39

我帳號的事情鬧了去年9月一整個月

現在要跟上時代要砸一筆不小的數目

反正當時給我的感覺就是很像騙子,叫我去報警結果最後叫我徹案,答應我會恢復刻印到最後卻反悔了

我現在不想再追究什麼了,只希望現在開始高層的大人們請尊重我們玩家

要求恢復一些刻印會虧本我也是呵呵.......
全台最❤勇氣的人

拉機遊戲不ey

說真的

明知道這遊戲就是要砸錢下去玩

還不是一堆人砸得很開心繼續用錢養自己帳號

明知道這是台淘一貫作風 也不是第一次發生這種事

卻還是捧著現金往遊戲裡砸

如果真的覺得不合理

拒玩這遊戲才是最有用的辦法

告訴你就算在這po幾百篇也是徒勞
逍遙

說真的

明知道這是台淘一貫 ...
40675111 發表於 3/8/2016 08:57

就算離開了這遊戲
頂多高層覺得這遊戲賺不到錢關掉遊戲

他們根本不會有所警惕

賽爾很多玩家是因為已經多年的感情不想離去

尤其是從以前玩到現在的玩家
里香
怠惰之罪
一鍵教教主
一鍵教招收信徒中❤

說真的

明知道這是台淘一貫 ...
40675111 發表於 2016-8-3 08:57

差不多,我現在也是此區的版主,但是已經大半年沒開了
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

糞game
32098038 發表於 2016-8-7 01:02

超版已收到建議,樓下留言已開始偏題(一個一個罵還得了,感覺跟風打!?

故關閉文章

底層人員的辛苦也請各位體諒

有心改變但上層還有更上層

呵呵

遊戲若不喜歡

退出一身輕,刪game保人生

至於還在繼續玩……那就輕鬆玩吧

畢竟遊戲電源一關

什麼也沒有了,終究過自己的人生

遊戲只是個娛樂
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。