返回列表 發帖

【閒聊】激鬥棒球魂(歡迎各位來這聊天.評論.攻略

歡迎各位來這聊天.評論.攻略     1點請各位注意

1.不要小屁孩(不然會被張療哥哥罵喔

橫槊題詩,登樓作賦,萬事空中雪。

尛辣先罵你好了wwww

我是張遼哥哥(#
I'm 2BDamned
Damn Deimos!!!!

張療哥哥好

所以說修練場買次數多少元寶以下才沒那麼虧呢(゚∀゚)讓我們來算算看(゚∀゚)

所以說修練場買次數多少元寶以下才沒那麼虧呢(゚∀゚)讓我們來算算看(゚∀゚) ...
41901760 發表於 2016-8-9 18:13

1+2就好w

我買1+2+3ww

你有錯字XD

賣帳

(x

樓上是哪位?
藍藍?

樓上是哪位?
藍藍?
49824736 發表於 2016-8-9 18:30

藍神

喔喔

喔喔
49824736 發表於 2016-8-9 18:35

滾一圈~翻兩圈~(?
資源聚集中~~下次用這個洗頻XD

bandicam 2016-08-09 18-47-21-306.jpg

鳳翔虹馬碎集好快@@

鳳翔虹馬碎集好快@@
27942579 發表於 2016-8-9 18:49

就告示 在線活躍+菁英賽給的

就告示 在線活躍+菁英賽給的
26421931 發表於 2016-8-9 19:02

菁英賽有了噢(?)

菁英賽有了噢(?)
27942579 發表於 2016-8-9 19:08

上個月底改的

鳳翔阿達利幾箱啦?
我才這樣*

TO:14樓

鳳翔阿達利幾箱啦?
我才這樣*
49824736 發表於 2016-8-10 15:13

這次活動開光了

還是沒有司馬爸爸QAQ

喔喔

爽了,參加貼圖比賽得優勝,有3000摳摳~~

難得(゚∀゚)

要補償司馬爸爸惹QwQ
都不曉得用多少行囊去探幾次了,每次回來都是個失望˙-˙...

看到有補償趕快衝上去用行囊

探索第二張慶次入手

要補償司馬爸爸惹QwQ
都不曉得用多少行囊去探幾次了,每次回來都是個失望˙-˙... ...
26421931 發表於 10-8-2016 19:22

+1QAQ看分身都一鑽一金了QwQ
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

看到有補償趕快衝上去用行囊

探索第二張慶次入手
27942579 發表於 10-8-2016 19:29

←用不了的阿國入手(?)
此非龍的故事。

←用不了的阿國入手(?)
21043709 發表於 2016-8-10 19:35

練上R4就好用了(?

阿國雜對R1能用R

練上R4就好用了(?

阿國雜對R1能用R
27942579 發表於 10-8-2016 19:37

金卡QWQ
很久沒探到過鑽了QWQ
然後希望夠羽衣帶虹卡回去030被卡到活動只剩3.5天的表示
此非龍的故事。

+1QAQ看分身都一鑽一金了QwQ
21043709 發表於 2016-8-10 19:34

至少活動期間有上線有用探索都能補償了QQ不然真的很哭呀

原來你也來玩,雖然我注意綜頻上很久了XDDD

金卡QWQ
很久沒探到過鑽了QWQ
然後希望夠羽衣帶虹卡回去030被卡到活動只剩3.5天的表示
...
21043709 發表於 2016-8-10 19:43

明天早上10點前還可以換喔~要記得東西用完

明天早上10點前還可以換喔~要記得東西用完
26421931 發表於 10-8-2016 19:50

看看能不能拼到380弄隻織女回來030不過羽衣吿急中QWQ
至少活動期間有上線有用探索都能補償了QQ不然真的很哭呀

原來你也來玩,雖然我注意綜頻上很久了XDDD ...
26421931 發表於 10-8-2016 19:49

心理創傷(?)
此非龍的故事。

看看能不能拼到380弄隻織女回來030不過羽衣吿急中QWQ
心理創傷(?)
這邊某隻就是俺分身阿XD只是被天哥知 ...
21043709 發表於 2016-8-10 19:59

點數回復得很慢,除非有買特價組去跑...
然後你沒有軍團嗎@@打王2000分有牽牛花50個...今天最後1次掉活動物品

OAO"

點數回復得很慢,除非有買特價組去跑...
然後你沒有軍團嗎@@打王2000分有牽牛花50個...今天最後1次掉 ...
26421931 發表於 10-8-2016 20:09

對QWQ
軍團用分身創了個,只是因為俺直到星1晚上12點多才登得進於是也只有今天了030
不過牽牛花該換什麼(?)

天哥說真的是那位沒錯,他們家族戰爭很行只是品格
此非龍的故事。

對QWQ
軍團用分身創了個,只是因為俺直到星1晚上12點多才登得進於是也只有今天了030
不過牽牛花該換什麼(? ...
21043709 發表於 2016-8-10 20:17

2等軍團才有魔王能打0.0我自己有一個團只是我下周一要被抓回台灣味了...
簡單點就是食物吧,針線再多很多的話就換金手套 雖然你還用不太到..

說實在突然不懂再說的是誰@A@

鳳翔要被抓回台灣味了QQ

鳳翔要被抓回台灣味了QQ
49824736 發表於 2016-8-10 20:51

對呀,因為糕糕 不讓我走www

OAO

2等軍團才有魔王能打0.0我自己有一個團只是我下周一要被抓回台灣味了...
簡單點就是食物吧,針線再多很多 ...
26421931 發表於 10-8-2016 20:44

對的2等(?)居然會被抓回去(゚∀゚)感情真好
對哦有金手套(?)不過我想是存不到了
這是個好問題(?)
此非龍的故事。

OAO
49824736 發表於 2016-8-10 21:02

能打糕糕15分我嚇到了QAQ

對的2等(?)居然會被抓回去(゚∀゚)感情真好
對哦有金手套(?)不過我想是存不到了
這是個好問題(?)

...
21043709 發表於 2016-8-10 21:05

其實老家是夢醒才對,被糕說台灣味是娘家快回來,上個月每天都在招我回去XD
食物好~我現在超缺,手套建議在G7/R6以上的金/鑽卡使用

原來如此OAO 但可惜沒有出到金卡的呢

TO:42樓

TO:42樓
49824736 發表於 2016-8-10 21:11

乃(?

夢醒有點像分團(誤

夢醒有點像分團(誤
49824736 發表於 2016-8-10 21:13

開服幾天內創的團捏跟台灣味同天創的0.0

再說我本來就是第3任接手,後來跑掉而已(還敢講

TO:46樓

其實老家是夢醒才對,被糕說台灣味是娘家快回來,上個月每天都在招我回去XD
食物好~我現在超缺,手套建議 ...
26421931 發表於 10-8-2016 21:10

居然(?)很好阿XD
←堆了一堆球員但懶得初培(?)反正對我來說都是給用
直接出虹沒特別版也很可惜(?)
此非龍的故事。