返回列表 發帖
TO:46樓
49824736 發表於 2016-8-10 21:18

嗯?
I'm 2BDamned
Damn Deimos!!!!

居然(?)很好阿XD
←堆了一堆球員但懶得初培(?)反正對我來說都是給璋叔用
直接出虹沒特別版 ...
21043709 發表於 2016-8-10 21:21

嗯是 已經打成一片了ww我都被75啊(?
肉見底,我培訓的好苦呀

嘿可以去113建議官方出在活動卡XD

假的?
橫槊題詩,登樓作賦,萬事空中雪。

下線~881~

假的?
49824736 發表於 2016-8-10 21:27

有種圖戰的樣子,麥玩 根本離題

這裡停止吧www

蠻好玩的說(?

蠻好玩的說(?
49824736 發表於 2016-8-10 21:31

喔是喔˙˙我並不喜歡

挖災.版面很亂

挖災.版面很亂
49824736 發表於 2016-8-10 21:34

你不是要下線了

睡不著OAO

嗯是 已經打成一片了ww我都被75啊(?
肉見底,我培訓的好苦呀

嘿可以去113建議官方出在活動卡XD ...
26421931 發表於 10-8-2016 21:25

這時候就欺負回去XD
←各種靠訓練(?)可是訓的都不是主力

作為一個演義抓到關羽所謂手下的功績算主將還搶掉青龍刀的傢伙沒特別版太可惜(゚∀゚)
而且正史合肥夷陵戰功績滿大的
不過最近才發現孫皓你好說也是王結果才一星
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

睡不著OAO
49824736 發表於 2016-8-10 21:36

頭先往床撞 就可以一覺到天亮(?

這樣長庚醫院腦神經外科大門為我敞開著(?

這樣長庚醫院腦神經外科大門為我敞開著(?
49824736 發表於 2016-8-10 21:42

去吧孩子(?

9點多 睡毛啊

金卡QWQ
很久沒探到過鑽了QWQ
然後希望夠羽衣帶虹卡回去030被卡到活動只剩3.5天的表示
...
21043709 發表於 2016-8-10 19:43

原來<

金卡貼技用(?

這時候就欺負回去XD
←各種靠訓練(?)可是訓的都不是主力

作為一個演義抓到關羽所謂手下 ...
21043709 發表於 2016-8-10 21:40

還一手,被還千手(?

那要看 官方如何去定義這個人,倒是可以去建議看看或許會納入考量
應該還有些武將沒出過,曾經在巴哈有看過討論

原來<

金卡貼技用(?
27942579 發表於 10-8-2016 21:47

對哦都忘了

還一手,被還千手(?

那要看 官方如何去定義這個人,倒是可以去建議看看或許會納入考量
應該還有些 ...
26421931 發表於 10-8-2016 21:47

看來得練一下技術

應該是還好(?)看介紹和國志的形象差不多,大概是死在不夠有名
不過看劇情線劉備略黑官方應該不是蜀國好棒棒派的
然後覺得在巴哈表演下吃虹卡衝上R9後組一團3星本命人一併建議威力會好點(?)
此非龍的故事。

對哦都忘了

看來得練一下技術

應該是還好(?)看介紹和國志的形象差不多,大概是死在不夠 ...
21043709 發表於 2016-8-10 22:03

之前是聽說吳國才是官方最愛的一邊˙˙
但我喜歡魏國ww 雖然有2隻帳號是組吳,自然形成(?

嗯吃虹卡OAO

之前是聽說吳國才是官方最愛的一邊˙˙
但我喜歡魏國ww 雖然有2隻帳號是組吳,自然形成(?

嗯吃虹卡 ...
26421931 發表於 10-8-2016 22:27

果然←看劇情推出來的
正常ww然後表示阿遼的銀金卡卡面好讚www

虹宇文兄哀怨的看著遠方
為了成長值沒辦法(゚∀゚)
此非龍的故事。

果然←看劇情推出來的
正常ww然後表示阿遼的銀金卡卡面好讚www

虹宇文兄哀怨的看著遠方
為 ...
21043709 發表於 2016-8-10 22:47

嗯哼尼好棒~
鑽的也讚讚rˊˇˋ希望轉虹不要讓我失望˙-˙我是為了畫風而玩(?

鑽卡嗎,虹馬用不到的話可以拿去提升鑽成長值
倒是不少人有升SS+的鑽卡,我則是拿去爆祝福值 虹獸+套去爆QQ

嗯哼尼好棒~
鑽的也讚讚rˊˇˋ希望轉虹不要讓我失望˙-˙我是為了畫風而玩(?

鑽卡嗎,虹馬用不到的話可 ...
26421931 發表於 10-8-2016 22:57

鑽的...說起來城門某章的鑽阿遼是不是BUG了(?)
我好像是看生平故事+畫風(?)還有劇情(?)

有機會能虹,看看等下12點給還不給小鳥(゚∀゚)還有10點前要補多少元寶下去
平常元寶都不用的就是在等這種時候
此非龍的故事。

鑽的...說起來城門某章的鑽阿遼是不是BUG了(?)
我好像是看生平故事+畫風(?)還有劇情(?)

有機會能虹,看看 ...
21043709 發表於 2016-8-10 23:07

哪一章呀...我現在太懶都沒有去補文章文字版劇情._.
是都還不錯,劇情偶爾去看會笑

12點就可以領小鳥了,元寶小補是很好
祝你換到頂虹SSS

哪一章呀...我現在太懶都沒有去補文章文字版劇情._.
是都還不錯,劇情偶爾去看會笑

12點就可以領小鳥 ...
26421931 發表於 10-8-2016 23:16

129.5遼順岀撃(?)
阿遼你...學了隱身術?(゚∀゚)連名字都不見了(゚∀゚)

會笑+1(゚∀゚)以只看一次的觀感來說是滿棒的(゚∀゚)

讚(゚∀゚)話說這次的活動卡三隻都滿喜歡的,因為那三隻鳥
感謝(゚∀゚)希望囉
此非龍的故事。

129.5遼順岀撃(?)
阿遼你...學了隱身術?(゚∀゚)連名字都不見了(゚∀゚)

會笑+1(゚∀゚)以只看一次的觀 ...
21043709 發表於 2016-8-10 23:25

天r 有點狂XDD明天更新完看看還是不是隱身狀態ww

換來開卡冊~我只有牛郎鑽沒換,阿邕我想等我的R8或R10再轉虹所以不換了

拆到惹0.0雖然使用了1張還SS的去拆w
計謀給不給出現還真是的大問題~_~爛機率
bandicam 2016-08-10 23-40-47-807.jpg

天r 有點狂XDD明天更新完看看還是不是隱身狀態ww

換來開卡冊~我只有牛郎鑽沒換,阿邕我想等我的R8或R10再 ...
26421931 發表於 10-8-2016 23:33

加上那很狂的台詞
阿遼狂氣度MAX(゚∀゚)

都忘了還能開卡冊
原來如此(゚∀゚)然後剛剛才知道阿邕是周武←各種後知後覺(゚∀゚)
其實阿邕不是虹的話我會優先牛郎(?)
主要是因為那隻鳥以及會笑的人物介紹
此非龍的故事。

拆到惹0.0雖然使用了1張還SS的去拆w
計謀給不給出現還真是的大問題~_~爛機率
...
26421931 發表於 10-8-2016 23:42

恭喜XD
此非龍的故事。

加上那很狂的台詞
阿遼狂氣度MAX(゚∀゚)

都忘了還能開卡冊
原來如此(゚∀゚)然後剛剛才知道 ...
21043709 發表於 2016-8-10 23:48

超愛張遼ˊˇˋ(翻滾

是r 畢竟時空亂流 各種年代武將都會出現XD
是呀哈哈 牛郎的技能也沒有很好啦,開冊重要 因為可以增加開頭像的進度~

恭喜XD
21043709 發表於 2016-8-10 23:49

謝謝XDD
拆計謀也挺靠運氣的尤其3選1 都要多準備卡來拆

哈哈...我的第一隻SS+鑽卡www我不過想要帶套爆祝福,結果就過惹
來去睡覺,晚安
bandicam 2016-08-11 00-03-33-698.jpg

超愛張遼ˊˇˋ(翻滾

是r 畢竟時空亂流 各種年代武將都會出現XD
是呀哈哈 牛郎的技能也沒有很好啦 ...
26421931 發表於 10-8-2016 23:59

因為夠狂嗎(?)

最主要是看名字當下沒想到他是周武(?)北朝只記得孝文
是阿www技能我偶然會看名字帥不帥
居然是3選1www大坑阿XD

居然是明皇(?)
晚安ww
此非龍的故事。

睡不著來探球場
終於夠羽衣了
讚啦(゚∀゚)

此非龍的故事。

人品萬年黑~換S宇文- -(眼神死
猜猜看我淘1的誰zzzz

因為夠狂嗎(?)

最主要是看名字當下沒想到他是周武(?)北朝只記得孝文
是阿www技能我偶然會看名 ...
21043709 發表於 2016-8-11 00:12

其實剛出鑽的時候 造型我就超愛的(?

像要拆淺井長政的NGU! 就是3拆1 沒中就是要在多拆1~2次
我有拆曹洪的福盾 拆時是2選1 還好中了OAO
想說是王者就先去點,誰知到 過了,11個月沒儲值的帳運氣都很...
本帳有儲就在爆好爆滿類型QQ

恭喜SS+不錯有機會轉升到SSS 0.<

早上電腦爆炸結果沒換到女皇

難過

話說我剛剛看到有人交易掉金的司馬爸爸ww
好G1不貼嗎,真傻XDD

早上電腦爆炸結果沒換到女皇

難過
27942579 發表於 11-8-2016 12:12

(拍拍
其實剛出鑽的時候 造型我就超愛的(?

像要拆淺井長政的NGU! 就是3拆1 沒中就是要在多拆1~2次
我有拆曹 ...
26421931 發表於 11-8-2016 11:15

原來www

所以拆3必中嗎www
←計謀只懂組復仇者聯盟www不過暫時沒去搞因為不夠卡,靠每天重置慢慢換
運氣什麼的都是浮雲www

話說司馬爸對我不錯www
此非龍的故事。

(拍拍

原來www

所以拆3必中嗎www
←計謀只懂組復仇者聯盟www不過暫時沒去搞因為不夠卡,靠每天重置慢慢 ...
21043709 發表於 2016-8-11 14:53

也可以這樣說,內建的計謀有先很好用,像虎痴 弓馬震雄師 無雙
被動大概沒什麼影響 能放 窮兵 空間 暴雪,開場 舞力全開(計/封) 遼來(計/封) 黃天 滅殺
要其他的話等有什麼卡再來問要不要拆,可以拆開場的50w身價 龍隻右眼 五大老

都留著吧~能省保證書去貼技

話說我剛剛看到有人交易掉金的司馬爸爸ww
好G1不貼嗎,真傻XDD
26421931 發表於 2016-8-11 14:11

嘛現在金卡對新手們來說都沒有用了

27942579 發表於 2016-8-11 16:34

他貌似也想丟掉鑽的ww

某個7714的傻呆呆XDD

他貌似也想丟掉鑽的ww

26421931 發表於 2016-8-11 17:50

所以說玩那麼久還這麼爛也不是沒理由的(゚∀゚)

也可以這樣說,內建的計謀有先很好用,像虎痴 弓馬震雄師 無雙
被動大概沒什麼影響 能放 窮兵 空間  ...
26421931 發表於 11-8-2016 15:14

弓馬我通常不會用www復仇者聯盟打師傅打塔都好www
本週RP滿好的www兩三天就該有的都有了(?)←被動有看到朱雀鬥氣必放,因為東吳

沒用的我不打算貼www計謀多了=想出現的機率變少www
他貌似也想丟掉鑽的ww

26421931 發表於 11-8-2016 17:50

看到都覺得勇w留下來打京都東瀛蓬萊不然燒計謀點也好r(?)
此非龍的故事。

27942579 發表於 11-8-2016 16:34

(゚∀゚)俺連1星都練(゚∀゚)
此非龍的故事。

本週RP滿好的www兩三天就該有的都有了(?)←被動有看到朱 ...
21043709 發表於 2016-8-11 19:16

好像說被動不要放比較好

不過我不知道現在改這樣限定次數有沒有差啦

然後我被動只放暴雪威臨

想到我之前放虎砲的時候

真的是狂發動w

本週RP滿好的www兩三天就該有的都有了(?)←被動有看到朱 ...
21043709 發表於 2016-8-11 19:16

我也沒什麼計可以用,糕糕跟我說 主 全壘<長打<其他 這樣子放
可能對低戰的人來說比較好用吧,我是沒什麼感覺ˊ˙-˙ˋ
就算點了5等 出現的機率還是很低,很想把爛的計謀刪掉 可是沒有這種功能www

他覺得爽就好管那是什麼東西XDD
活動卡通常都會留下來,除非真的太沒用(?)才會扔

好像說被動不要放比較好

不過我不知道現在改這樣限定次數有沒有差啦

然後我被動只放暴雪威臨

想到我之 ...
27942579 發表於 11-8-2016 19:44

咦會衝突哦wwww
那只好放不會衝到的啦(゚∀゚)領先限定之類的(゚∀゚)
我也沒什麼計可以用,糕糕跟我說 主 全壘
26421931 發表於 11-8-2016 20:19

低戰搶分要靠計(?)不然這速度午晚埸連參與都拿不到(゚∀゚)
對(゚∀゚)所以不敢亂加(゚∀゚)

也對(゚∀゚)(゚∀゚)反正頂多就成長慢囉
居然有太沒用的(?)
此非龍的故事。

咦會衝突哦wwww
那只好放不會衝到的啦(゚∀゚)領先限定之類的(゚∀゚)

低戰搶分要靠計(?)不然這速度午晚 ...
21043709 發表於 2016-8-11 20:34

1場發動5次而已,所以沒什麼差別

是所以計謀很重要,門檻達到就趕快往下一級去打參加獎

像這個吧,光是G1 其他狀態根本在場上投投球 然後被轟下來
G7 也要上被安打 15%發動內滾出局
bandicam 2016-08-11 20-48-49-619.jpg

QAQ......
我都打強

QAQ......
我都打強
49824736 發表於 2016-8-11 21:11

就算想領前10排名獎勵,很抱歉 之後大神會請你下樓cc
所以弱中打完門檻就去打極+強

這次打第6

QAQ門檻都打完