返回列表 發帖

【文章】TOP10拉貝爾美景遊記~

導遊:大概算是老鳥工具人的米蕾妮

路線:花蕾亞學園---桃源鄉---惡德花園---珍饈美食館---國家花園---沉睡之境---遠古遺跡---星夢島---花海尋夢---流光迴廊

拉貝爾大陸的各個景點不是我誇大,而是有些場景真的是美到心靈都被治癒了!
所以今天,就讓我,大概算是老鳥工具人的米蕾妮,向各位介紹我最喜歡的前十名場景,希望各位,不管是,老手、新手、剛回歸的花仙,能喜歡我的推薦~接下來就跟著導遊我,一起拜訪拉貝爾大陸吧!

第一站~花蕾亞學園
我心中的第十名好景~花蕾亞不愧是花仙(人)才聚集、地靈花仙(人)傑的好學院,連新花神伊紫都在這邊學習呢!
據說這裡能夠學到人類的知識,四個學院的學生也是各有所長,菁英眾多。不管是學院建築物外觀,還是學院大廳,每個角落都帶著濃濃的校園清新,耀眼奪目的朝陽,
還有雲端之上的夢幻,在這邊放鬆休息,心也會跟著開朗充滿活力~
P.s在這裡還可以跟學霸帥哥和美術帥哥聊天,哎呀,眼睛的業障都消除了~

第二站~桃源鄉
接著的第九名是充滿粉紅戀愛氛圍的桃源鄉~一年四季都綻放著的粉嫩花朵,真是讓人少女心大開,陶醉在一片如夢似幻的花海中~
之前忙著處理多麗絲、桃喜和凱爾特間的事情,忙到忘記欣賞的朋友們可以好好把握下,在花海裡漫遊~
三人真開心,兩人很幸福,一個人來也沒關係!一個人漫步在花海也是種詩意!只要小心閃光就好!(戴好墨鏡)
P.s這裡的花如此繁盛,也象徵多麗絲和凱爾特......呵呵

5 景.PNG

第三站~惡德花園
號稱惡勢力的大本營,惡德花園,也是我心目中的第八名美景點,雖然表現出一副請勿靠近的氣氛,但是這邊這種靜謐、神秘不可測的暗黑場景,實在是非常吸引我的魅力點啊!漆黑的樹木、如血鮮紅的修羅花、潺潺小溪水、只有微光透進來黑暗地帶......是不是很有淒涼陰暗的美感呢?
只要小心惡勢力的人馬,偶爾來這邊探險是沒問題的喔!(咦?!)

第四站~珍饈美食館
第七名是美食天堂!各位請看看這些甜點!各種蛋糕、杯子蛋糕、巧克力、馬卡龍、冰淇淋......這讓我這個吃貨怎麼捨得離開呢!
簡直就是天堂啊!是拉貝爾大陸上的美食樂園!而且每一道甜點都好可愛,精緻的裝飾讓人看的大滿足~!怎麼可以錯過呢!
快點進入美食天堂吧~!

第五站~國家花園
國國國......國家花園到啦!不愧是莊嚴神聖的國家花園,如此美景攻佔了第六名的位置啦!
看看這個歷史遺跡!看看這莊嚴女神像!周圍的十二花精靈,還有綠意盎然的花草樹木!自然中帶著典雅清新,
與生態合而為一的神聖殿堂!疲累都被洗淨了!
我最喜歡的還是樹頭上的小殿堂,那麼的靜僻,建築外觀帶著純白的夢幻~大推!

第六站~沉睡之境
花香、美景、好睡覺!如此適合午覺的美景就是第五名的沉睡之境!
含苞待放或是綻放著各色的繡球花,配上溫暖的雲彩,有種身處在夢境的不真實啊!在這裡睡著了可以做美夢,醒來也可以看到夢境般的美景,真是是太享受啦~還可以跟小蘿莉露娜講講話呢,還有性轉的美術帥哥安格斯XD

第七站~遠古遺跡
最近才開啟的新景點,新銳之力無法擋,搶佔了第四名了!據傳言在這邊許願十分靈驗呢,連芬妮小公主都來許願了呢(真心祝福他們的友誼)清明和無雙這對併蓮蒂姊妹也歸位,將來也會有更多遠古花精靈王歸位,讓我們期待未來的發展吧!
不得不說遠古遺跡的那些帶著光環的球體非常細緻漂亮,神像靜默的樣子優雅寧靜,穿過建築撒落的光與陰影間的變化,讓人有種時間在此暫停的感覺。
在這裡虔誠的閉眼許願,或許真的能得到回應呢!

第八站~星夢島
永恆的美麗星夜與溫柔月光交織出的仙境~第三名的星夢島!如果說沉睡之境適合睡午覺的話,這裡就是一夜美夢的好地方,優雅安靜,又有點神祕浪漫,這裡果然是露緹娜這種如月亮般沉穩美麗的花神之齡所在的居所啊!
那個場景中,正中央的月亮型座位,真的是讓人坐上去就很難離開的,露緹娜抱歉囉,就借我小睡一下囉......ZZ

第九站~花海尋夢
在審判是建中出現的新場景~坐穩第二名的花海尋夢!不得不說雖然事情發生得很......有許多不堪回首的回憶,但是現在回頭一看,這個地方其實真的很美麗呢!空氣中有淡淡花香,制香坊附近飄著各種花瓣香草,清澈的流水,芬芳雅致的花草,還有那漂浮的水珠(奇觀!),陽光灑落的幽靜,偶而來這邊散步,心情也會跟著開闊舒暢起來呢~~~

第十站~流光迴廊
終於來到第一名啦~各位鄉親!將將將將~就是流光迴廊啦!
之前因為要處理很多事情,所以沒空欣賞美景,現在一看!我的天啊!這簡直是我的NO.1沒有對手了!
光從上方落下在門扉上的光影變化,還有門上的蝴蝶圖騰,璀璨的寶石,一旁的粉紫色系花朵,整個場景的擺飾設計,光影停留,和那肅穆的氣氛,真是真是我心之嚮往!中間新花神誕生的花朵也是一大亮點,帶著典雅神秘的美感,讓人的目光被深深吸引!

以上就是今天的行程,不知道各位對今天走訪的地點是否滿意呢?
你心目中拉貝爾的美景又是哪十個呢?XD

評分人數

文學恆久遠,興亡一瞬間

於是開始自稱工具人了嗎wwww
珍饈美食館看了好餓TAT
微博搜索RW侠苓梦

於是開始自稱工具人了嗎wwww
珍饈美食館看了好餓TAT
27506740 發表於 2016-8-12 03:35

這一驚是無法抹滅的事實了(每次任務都被叫來叫去的......
珍饈美食館真的是個好地方!(大飽眼福)

評分人數

文學恆久遠,興亡一瞬間

棒棒~個人最愛星夢島ˊwˋ(躺倒