返回列表 發帖

【繪圖】抹茶moteax渣手繪電繪x12.12更新

花仙繪圖集中帖
  • 這裡是
  • 不定時更新
  • 手繪有  電繪有  私心有
  • 你的留言是我繪圖的動力 <3
  • IG:lmoteal
想看其他圖的歡迎追IG><

畫了很久以前創的花仙面攤組,如果有人想看設定在放個完整的上來: D

2017.11.5我從月更變成年更....
好想參加這次的服裝設計比賽喔,但是男裝總是苦手TUT

2017.8.1好久沒用論壇了喔 哈哈
最近都沉迷陰陽師都沒動力刷小花仙(還敢說(x
先放一張雪露來,好久沒畫了,比例都拿捏不起來

C蒙!!!!我吃你家一輩子的飯TOTTTTTTT(x
手機拍起來藍藍的 Why TTTT

雨一直下 風一直颳~
颱風天網路一直斷斷續續的TOT
只能小小塗個鴉

百合的花語代表持久的愛
雖然很痛苦 雖然是沒有結果的戀情
但她還是一心一意的愛著那個人
很愛很愛很愛...

上課塗的雪露,舊圖
好像是8月多的圖吧,因為是舊圖了所以就當是9.3一起的吧!(诶

在學校裡的小確幸 <3

希望有空能把每個人都畫一次然後立一排(壯觀
也希望能推出一個版,裡面放的是從以前到現在出過的所有腳色NPC跟他們出過的衣服uwu

超拉亂入x
*

之前為了參加那個首席設計師而去畫的稿,果然自己超不適和設計的orz

<曾經的舊文圖帖>
貓耳雙露 / 雪露動圖 /龍骨花 占星術師套裝
自創花仙孩子 / 設計 /小雪露

以上圖文版權所有。盜圖上廁所沒衛生紙。抽獎永遠只有種子命
IG:lmoteal

最近用創館磨時間
畫到眼睛差點瞎掉: (

社團課的功課與阿至(誰

大大如果覺得手機照起來藍藍的可以使用『調整』功能,有各種風格可以選擇喔!!!
乾巴爹、乾巴爹,大大畫的圖真的超可愛的(我會收藏一生的
百鬼‧月詠
沒錢的奮鬥者(找工作中…)

回復 9# 47469100
感謝收藏阿TOT//今後也會努力發文的!!(x

回復 10# 38025176
謝謝!雪露一生推^q^!!!

回復 11# 24014309
如果有天畫完我會幸福死uwu
抹茶R.I.P (no

畫風超可愛wwwww
畫每個人感覺是個壯舉耶wwwwww加油((?

開心最重要

回復 8# 25495357

敲口愛!!!!!!!!
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

超Q!!!!
喜歡阿阿阿
立馬收藏+關注(〃∀〃)
有你♥

大手牽小手✰
一起走到盡頭

回復 5# 21386404 一直開通到淘米倒閉吧XD
( `・ω・´)
 ⊃盜圖者⊂

( `・ω・´)
 ≡⊃⊂≡

( `・ω・´)
  ⊃ .. ⊂
    ‘∵  
    ‘:’   
   ; ิ

回復 6# 44777199
之後挑戰每個人畫一遍!!!

回復 4# 25495357
謝謝告知,果然畫得豪可愛
百鬼‧月詠

那個超拉我願意開通10年(´▽`ʃ♡ƪ)(認真(不
露莎是美之星光的那個版本嗎:3?

盜圖的後果好可怕(((゚Д゚;))) (#
本、某慕

回復 2# 43720191
謝謝挖//

回復 3# 44777199
居然嗎XD
從左邊數來分別是:露露 露莎 雪露 這樣喔///

超萌的,除了超拉我看不太出來其他三個角色(畫得太可愛了)
百鬼‧月詠

好可愛啊~
玉米就是玉米,肚子餓就咬一口吧~別客氣