返回列表 發帖

【分享】卡等與戰力

戰力200萬算不算高?戰力高不高有2種看法 一種看是素質 一種是單純看戰力
卡等就是提升素質 相對的等級擁有更高的戰力  同等級區來說『相對』高
第二種則是『絕對』高    300萬跟200萬比 當然是300萬高但如果我50等200萬 另一個70等300萬 到底是誰高?先不提花不花錢
以素質來說50等高 以純戰力來說70等高              
總結一下 如果要提高『戰力』卡等絕對不明智 卡等會有些系統有等級限制 練戰力不會比較快  如果要提高『素質』卡等大概是最好的辦法 相對等級擁有更高的戰力
NICE

50等之後 系統都開放了

不卡等的話 如果你50等三天就會升到55等等級以及戰力的比值 將會不平均

卡等是為了不在競技被虐吧?@@
升等的確戰力會提升比較快,但是去競技...嘛...(*ˊ艸ˋ*)

所以建議低等/沒時間的人的還是卡等,
起碼有一定水準再往上升級~

誰說戰力高素質就高.-.也有戰力高屬性低的啊.-.單純沖戰力不沖屬性200W也會被150W打爆好嗎.-.

回復 2# 49741451

是的 我認為 有時間的話 可以卡等 等級升太快 戰力跟不上 (素質)不夠 競技方面不好打
NICE

回復 3# 37866828

也可以這麼說 卡等 就是為了相同等級有更高的戰力 如果打副本類的沒什麼關係 戰力高都吃香  卡等 幾乎是為了競技
NICE

回復 4# 36449376

我就是個例子 我4屬普遍比一般會卡等的玩家低300左右 傷害低100左右 魔攻高人家200左右 很顯然 魔攻戰力+很高 本身傷害輸出量更是突出 我傷害 4屬低人家不少 但實際我就是比別人痛   更何況 我沒有說過 戰力高=素質高 我也沒說過素質高就一定打得贏別人 150萬打贏200萬很奇怪嗎 200萬都有機會打贏350萬 打不打得贏與主題何干?
有甚麼疑惑嗎?
NICE

回復  36449376

我就是個例子 我4屬普遍比一般會卡等的玩家低300左右 傷害低100左右 魔攻高人家200左右  ...
40021497 發表於 2016-9-7 14:24

50萬打贏500萬 會很奇怪嗎@@  是打死@@

我就是個例子 我4屬普遍比一般會卡等的玩家低300左右 傷害低100左右 魔攻高人家200左右  ...

魔攻對競技的傷害影響力...還有待研究
哈哈哈哈你看看你(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

回復 8# 49741451

我的意思是指打死沒錯 我沒有再說挖喔~
NICE

回復 9# 33205837

其實沒啥好探討 魔攻魔抗不只對迷島 地穴有效 競技 副本 所有地方都有用 效果甚至比傷害護甲還顯著
NICE

魔攻抗  競技家很多喔,  不過對副本沒有神麼用處
2011 曾經‘’雪之島‘’
2017 如今“謎之聲”
2019 再次......

回復  33205837

其實沒啥好探討 魔攻魔抗不只對迷島 地穴有效 競技 副本 所有地方都有用 效果甚至比傷害 ...
40021497 發表於 2016-9-9 10:15

因為有個改版 降低了魔攻抗的影響力 所以目前影響力還是個問號
哈哈哈哈你看看你(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

但是 就我的實際經驗 我傷害低人100 攻擊200 魔攻高100 打副本 競技 所有東西都比他痛 這又怎麼解釋?
NICE

但是 就我的實際經驗 我傷害低人100 攻擊200 魔攻高100 打副本 競技 所有東西都比他痛 這又怎麼解釋? ...
40021497 發表於 2016-9-10 20:53

可能是座騎圖鑑 或寵物 中那些  攻擊加幾%  或是傷害加幾%導致的吧((個人猜測
一個骨灰級玩家
從遊戲的開始 到 遊戲的巔峰
最終隨著遊戲的沒落 而一起消失