返回列表 發帖

【製圖】✤精靈合成圖!✤(長期更新)!!!

你想要看哪些精靈融合
以下通通開放留言!!

提出你的想法前請先看看以下的規則謝謝xd

✱提出想看什麼精靈合成的時候最好可以充分表達,你想要哪隻跟哪隻,然後要以什麼方式來合成,由誰來當本體。
如果沒說的話那就由我自己斟酌設定!
(由於現在有多隻同名分為原本型態、超進化型態、完全體型態,如果有這些型態的精靈請說清楚他的名字,或者是他的名字然後是哪個型態。)
例如:我想要看錦馬超跟項羽的馬合成的圖片,讓馬超坐在踏雲烏騅身上。

重要:精靈皮膚也可以指定做使用!!!

希望各位別讓這地方冷了(#
不然我自己更新有點孤獨(不

評分人數

收藏 分享

炙鳳凱皇

精靈序號為3218

魔王·吒克斯

精靈序號為3194

萬古邪皇·威斯克

精靈序號為3214

炫羽

精靈序號為3222

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

合成圖在此為範例

赤兔雙載關羽貂蟬,呂布表示(#

弗雷薩姆

精靈序號為3213

王繆與機繆合體(#

推一個

有這樣的文真的還不錯,辛苦了!

我想要看邪眼魔君騎邪冥獸皇xD
賽爾蓋滋新帳

推一個

有這樣的文真的還不錯,辛苦了!

我想要看邪眼魔君騎邪冥獸皇xD ...
21992327 發表於 2016-9-13 08:36

嘿嘿  謝謝你的捧場阿~我本來還以為會一個人也沒有的說

邪眼魔君有進化
所以我乾脆兩個都做了ww

AWA最近想換個頭像

不知道樓主能幫忙製作嗎

皮皮為主要身體+聖翼托魯斯的翅膀+神機諸葛的八卦陣

XD不知道能否這樣配 配起來會怎樣
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

AWA最近想換個頭像

不知道樓主能幫忙製作嗎

皮皮為主要身體+聖翼托魯斯的翅膀+神機諸葛的八卦陣

XD不知 ...
29596772 發表於 2016-9-13 13:34

XD做出來了  我幫皮皮加了個披風(#
不知道還可不可以(#

XD做出來了  我幫皮皮加了個披風(#
不知道還可不可以(#
28784541 發表於 2016-9-13 21:54

感恩XD

有種霸氣的感覺

有時間來換換看
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

感恩XD

有種霸氣的感覺

有時間來換換看
29596772 發表於 2016-9-13 13:57

感謝捧場XD

雷伊系列合體(#

獸皇各種被騎阿(#

這次畫質有點差抱歉(#
檔案太大只好一直壓
超王帶著飛王的車車飛W

突然覺得獸皇各種悲劇啊wwww
以及我喜歡王繆和機繆的合成圖,能抱走嗎?

想看伊蘭迪的翅膀用在艾辛格的身上,加上諾伊爾的紅色球和格萊奧的尾巴(#
感覺會很奇怪www
另外背景可以弄漸層的嗎?

分解的話感覺用夜騎龍戰會很有趣www好像是叫這個名字吧......?
§雨水市§
伊蘭迪小天使是我的qwq

突然覺得獸皇各種悲劇啊wwww
以及我喜歡王繆和機繆的合成圖,能抱走嗎?

想看伊蘭迪的翅膀用在艾辛格的身 ...
22254637 發表於 2016-9-14 14:17

可以喔
這裡的圖都可以抱走
你要的就是還沒超進化前的暗黑戰聯嗎?

回復 16# 22254637

夜魔龍戰

精靈序號為2900

你要的龍戰分解圖來啦=w=
哪裡不好請指點(#

可以喔
這裡的圖都可以抱走
你要的就是還沒超進化前的暗黑戰聯嗎?
28784541 發表於 2016-9-14 14:41

是這樣啊,不過感覺還是要問一聲比較好,總之謝謝了我是都可以啦,不過還是沒超進化的好了

原來是叫夜魔龍戰www
謝謝謝謝,感激不盡
§雨水市§

回復 19# 22254637

因為不知道你想要什麼樣的漸層@@
所以我就自己弄了一個~不知道你接不接受w

卡修斯系列合成
由於感覺沒後面的環很帥
所以做了一張沒有大圓環的!

回復  22254637

因為不知道你想要什麼樣的漸層@@
所以我就自己弄了一個~不知道你接不接受w

...
28784541 發表於 2016-9-15 03:42
QQ這樣的可以接受,話說我完全不知道可以用圓形的漸層哎wwww
這樣的艾辛格感覺帥炸了!不過我還是更喜歡伊蘭迪www
§雨水市§

拿鐵老暗邪皇w

回復 22# 22254637

那就在提供你的想像力吧(?

布萊克合體

夜翼+路希菲爾德翅膀應該不錯
一時想不到其他的

夜翼+路希菲爾德翅膀應該不錯
一時想不到其他的
47510778 發表於 2016-9-15 06:28

不知道這樣行不行@@

拿鐵之翼!

弒焱天魂(#

不知道這樣行不行@@
28784541 發表於 2016-9-15 07:32

比原本想像中的好很多^^

比原本想像中的好很多^^
47510778 發表於 2016-9-15 11:12

謝謝捧場啊←ω←

曹操色違,第一次調整顏色

←ω← 尼是第一個被窩評分的  嘿嘿(#
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

推個

挺有創意的

有沒有雷伊+伊蘭迪(#

←ω← 尼是第一個被窩評分的  嘿嘿(#
43487493 發表於 2016-9-15 15:54

推個

挺有創意的

有沒有雷伊+伊蘭迪(#
48139097 發表於 2016-9-16 03:40

感謝尼們←ω←

還有雷伊來啦!!

王聯合體

狐狸一族融合!

劫:跑快一點阿!臥嘈!

雷德曼的逆襲!

說實話我蠻想看看大暗黑天目前的所有長老合體

(天邪龍皇+冥皇修羅+魔王咤克斯+邪冥獸皇+萬古邪皇)

感謝尼們←ω←

還有雷伊來啦!!
28784541 發表於 2016-9-16 14:39

酷欸 這圖我抱走囉(#

我滿想看看機甲聯盟雷伊跟蓋亞合體

昨天人整天都在外面
抱歉了各位(x
先來一張冰王壓壓吧!

說實話我蠻想看看大暗黑天目前的所有長老合體

(天邪龍皇+冥皇修羅+魔王咤克斯+邪冥獸皇+萬古邪皇) ...
39063300 發表於 2016-9-17 03:02

希望可以接受(吐血

酷欸 這圖我抱走囉(#

我滿想看看機甲聯盟雷伊跟蓋亞合體
48139097 發表於 2016-9-17 10:16

期待的合體久等啦~~

稍微調了一下聖雷本身的顏色

期待的合體久等啦~~

稍微調了一下聖雷本身的顏色
28784541 發表於 2016-9-18 18:14

感謝
比我原本想像中的好看許多

推個~
想看魔眼凱兮+蘇亞希斯翅膀^^

我想看譜尼+索倫森還有月之子奇拉美+光之子米瑞斯的合成圖^^

推個~
想看魔眼凱兮+蘇亞希斯翅膀^^
47510778 發表於 2016-9-18 11:28
我想看譜尼+索倫森還有月之子奇拉美+光之子米瑞斯的合成圖^^
43088702 發表於 2016-9-18 11:34

希望你們喜歡(#
凱兮來了!帶著美麗的翅膀!

黑與白神聖與災厄間的融合!

太祖本體+ 伊洛維奇+耶里梅斯+王繆斯+聖繆 (?
人會飛,亦會墜。