返回列表 發帖

【閒聊】關於戰力提升 — 更新版

舊文 >>> 【閒聊】關於戰力提升

我覺得舊文的排版實在是太傷其他人的眼睛了...所以發了更新版本

此更新版本會採取留言的連結,比較好更新好整理,也比較方便查看ヽ(・∀・  )ノ

以下是目錄↓↓(另外別忘了戰力到一定的時候,一定要領的東西)

A.找出問題點
(是戰力不夠,還是素質不夠;是傷害短缺,還是四屬不盡理想。必須先了解問題根源在哪,下手才容易)
1.卡等問題                                                #2
2.四屬、傷害、護甲、血量、魔攻魔抗的平均提升    #3

B.基本の提升(要提升戰力,看過來~)
(""表示重要獲得途徑,請彈友仔細閱讀~)
3.寵物                                                     #6      四屬、血量、護甲
4.坐騎、技能、圖鑒&符文                               #8
      血量、傷害、護甲、魔攻、魔抗
5.強化&進階                                              #9
      傷害、護甲
6.鑄金                                                     #12    血量、傷害、護甲
7.修練&戰魂                                              #15   
四屬、血量、魔攻、魔抗
8.寶珠&開孔系統                                         #17   
四屬、血量、傷害、護甲
9.卡盒&卡牌成就
                                         #20    四屬、血量、傷害、護甲、魔攻、魔抗
10.神廟                                                    #22   
攻擊、防禦、幸運、血量、護甲、魔抗
11.魔石
                                                    #23    四屬、魔攻、魔抗
12.圖鑑&榮譽                                             #28    傷害、護甲、四屬、血量
13.戒指手鐲&附魔                                        #29    四屬、魔攻、魔抗
14.打造
                                                    #30    防禦、敏捷、幸運、血量、魔攻、魔抗
15.圖騰
                                                    #31    四屬、血量、傷害、護甲
16.項鍊
                                                    #32    血量
17.婚戒系統
                                              #34    四屬

C.重要の活動&設施(有些人可能還不是那麼瞭解重要設施&活動,在這裡幫大家一一列出)
(""表示較重要的獲得道具,請彈友仔細閱讀~)
a.設施(重要性基本上由上排列至下)
18.地穴                                                    #36
19.魔穴
20.救援行動                                               #47
21.波估大冒險                                            #51
22.秘境                                                    #53
23.藏寶圖                                                 #55
24.海盜迷島                                               #62
25.世界B
26.單人副本&活動副本
27.蝶妖
28.發財樹
29.試煉之地
30.異次元空間
b.活動
31.坐騎達人
32.瘋狂神廟
33.寵物進化
34.附魔任務
35.開卡魂送進階石碎片、千葉草、坐騎丹
36.大贏家
37.賽馬
38.寵物探險島
39.神卡募集
40.消除大師&成雙成對
41.變身活動
42.年獸
43.道具使用送好禮
44.圖騰打折活動

D.建議花錢方向&技巧

大概是這樣,如果有人發現錯誤or可更新的地方,還請各位多多見諒ヽ(・∀・  )ノ

評分人數

收藏 分享
哈哈哈哈你看看你(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

推 好文
夢都 專長:輪子飛死敵人
2010年老玩家
進階紀錄:70/111/223

推推推
這好文章

回復 69# 33205837

好 謝謝 因為我也完全看不懂那東西xD
2011 曾經‘’雪之島‘’
2017 如今“謎之聲”
2019 再次......

回復 68# 40033444

其他箭我就不知道了 之前偶爾0.0風時打到79.96 吃到一堆金幣
哈哈哈哈你看看你(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

回復 66# 24309454
探索書還沒搞清楚 那太難收集了啦QQ

第4箭 79 96 風力0 可以吃最多分
33205837 發表於 2017-1-2 08:24

96喔 試試看
你看一下可不可以微調一些箭 然後過25,100
第2關試很久才3星免費
我知道這關比較難啦ww
銀河.

回復 66# 24309454

直接對3320按搜索帖子

有新的東西嗎@@坐騎圖鑑  跟 一個很像書本的東西?
2011 曾經‘’雪之島‘’
2017 如今“謎之聲”
2019 再次......

非常實用 感謝版主分享
安安~我是霧月(喜月)的伯爵
歡迎來找我玩嘿(๑˘ ₃˘๑)

回復 63# 42141782

不算吧xd 有些人還是習慣用144打

19.魔穴(40等開啟)
魔穴有機會獲得四象魔石,又可以獲得大量魔石()(1天約500~1000經驗左右)

普通魔穴

寵 ...
33205837 發表於 2016-10-17 14:22

3叉必殺要按11打(不知道算不算廢話?

24.海盜謎島(25等開啟)
每日必做功課之一,但缺點是... 必須找高戰才會比較好玩

迷島怪物圖 & 獎勵一覽 >> 【分享】海盜謎島怪物&禮包一覽
(補充第10層獎勵 : 魔法修練藥水x10、5及經驗藥水x13、榮譽精華x21、卡魂寶珠x33、戰魂丹x22、坐騎升級丹x5)

謎島可獲得
    1.修練藥水
  2.魔法修練藥水
  3.榮譽精華
  4.卡魂寶珠
    5.戰魂丹
    6.強化石

附贈海謎各關角力(゚∀゚) [圖片敬請期待]
第1關 全體20 61
第2關 全體20 63
第3關 前者30 52 後者30 55 中間就取中間值(゚∀゚) ((啥
第4關 (與第3關相同)
第5關 下方的紅魔與第三關相同。
         打上方的紅魔 : 後者48 67 前者55 67 中間就取中間值(゚∀゚) ((遭毆
第6關 依照情況變換角力(沒被鎖的可先放穿or往前爬)
第7關 20度角公式
第8關 爬到最前面的斜坡69 69
第9關 (請參考第5、8關角力)
第10關 依照情況變換角力

33205837 發表於 2017-1-2 08:24

ok
銀河.

回復 59# 46898458

會

2.地雷絕對不會連續3格(斜的不算)。

波估大冒險的炸彈會有2個是連在一起的嗎?(橫的)
國中教育會考 成績3A~4A

第3關第3箭
有發現72 56 -0.6 可以吃3個鑽石
40033444 發表於 2017-1-1 16:02

回復 56# 40033444

所以第三關可以三星?

第3關第3箭
有發現72 56 -0.6 可以吃3個鑽石
銀河.

23.藏寶圖(26等開啟)
  這當然是每日必做功課啦..( ´ ∀ ` )不用我說我相信大家都會去碰的啦

藏寶圖主要可獲得
  1.玄獸寶石 → 買寵物裝備

2.寵物裝備
  3.守護之魂                 #2
    4.初級寵物糧               #6
  5.千葉草                    #6
  6.靈露丹                    #6

7.進階石碎片               #9

8.開孔鑽頭1級             #17
    9.靈魂石                    #29

運氣好的話,一個禮拜可拿到7顆進階石

來推一下...
幻之船 微微一笑可傾城
夏希零台結合台戰方法

22.秘境(30等開啟)

秘境在升戰魂中占很重要的地位,但缺點就是經驗多..

秘境主要可獲得
  1.秘境金幣(可換潛能石)
  2.戰魂丹
    3.打造用具

秘境聖石獲得方法
  1.扭蛋
    2.波估大冒險
    3.其他方法

秘境通關影片(這裡放一些過關影片給尚未通關者做一個技巧上的建議和參考)
關數別            技巧or戰力傾向參考影片         

02      戰力傾向無      
04      戰力傾向無      
06      戰力傾向06影片  
08      技巧傾向08影片  
10        技巧傾向10影片

技巧傾向                  
12影片(1)12影片(2)
14      技巧傾向14影片
16      戰力傾向16影片
18      技巧傾向18影片(1)18影片(2)
20      技巧傾向20影片(1)20影片(2)

22戰力傾向22影片
24戰力傾向24影片
26                         技巧傾向                30影片26影片      
28戰力傾向28影片
30技巧傾向30影片

32戰力傾向32影片
34戰力傾向 34影片
36戰力傾向 36影片
38戰力傾向 38影片
40                                     戰力傾向                         40影片(1)40影片(2)   

(影片較前面者表示較為推薦)

難度稍高zZ...我會放上去的
我沒找到第8關的
33205837 發表於 2016-11-8 18:39

tid=453736
銀河.

21.波估大冒險

是每日必做的功課之一。

波估大冒險可獲得

1.玄獸寶石(可購買寵物裝備)
    2.天使之賜(藏在格子中)
    3.強化石
    4.戰魂丹
    5.修煉藥水2級
    6.開孔鑽頭                 #17
    7.隨機卡盒                 #20

波估大冒險與"踩地雷"大同小異,看似規則簡單的遊戲,其實暗藏著各種絕技(?

在此先提醒彈友幾個較重要的重點(來源 : 【分享】神秘貓教室-啵咕大冒險)
  1.此大冒險總共有50格安全格子,踩過的安全格數左下角會標示,也是領獎勵的關鍵。
  2.地雷絕對不會連續3格(斜的不算)。
  3.更多精采技巧請看此篇☞【分享】踩地雷和疊珠

前面改一下
進化35.萌化40

然後2跟8都可以3星不花錢了
40033444 發表於 2016-11-6 15:16

難度稍高zZ...我會放上去的
我沒找到第8關的

這篇文章真的太神了
整理的真好
阿.....我怎麼跪下了

前面改一下
進化35.萌化40

然後2跟8都可以3星不花錢了
銀河.

20.救援行動(20等開啟)

救援行動每周五、六、日開啟,每次打完需等待4小時。
(救援行動的角力 : 【分享】救援行動1~8關 (統整))

(救援行動2關3☆ : 【攻略】救援行動 2關3☆研究所)
(救援行動8關3☆ : 【分享】救援第8關3星打法)

救援行動可獲得
     1.守護之心                 #6
     2.坐騎丹
     3.坐騎圖鑑碎片
  4.修練藥水2級
  5.戰魂丹
(坐騎丹、坐騎圖鑑碎片、守護之心只可獲得一次)

不須花錢即可過關的關數別 : 1、2、3、4、8
建議每次打1、2、3關即可,有興趣可以挑戰第4關,或是花錢打至第8關。

第五關第五箭 更正為向右(感謝31773928提供)

19.魔穴(40等開啟)
魔穴有機會獲得四象魔石,又可以獲得大量魔石(#23)(1天約500~1000經驗左右)

普通魔穴
參考影片ヽ(・∀・  )ノ
寵物大推特推 : 綠芽,技能推 : 一輪花開、百輪花開、自然防護、慢生之種

特殊角力

第1關
上層 : 42 64
中層 : 28 64
下層 : 15 64

第5層
33 59~62

菁英魔穴
參考影片ヽ(・∀・  )ノ

這個魔穴...不用打 看影片就知道很恐怖 請饒恕目前尚未能提供完整角力&方法QAQ

沒有把這篇文往上頂我不甘心  我打了那麼多字
49378404 發表於 2016-10-16 13:06

哈 謝謝你###

沒有把這篇文往上頂我不甘心  我打了那麼多字
冰涼
我最帥了你說對吧(๑・‿・๑)

以下為寵物突破介紹
寵物突破跟進階一樣,就是個賭運氣、賭人品的地方。
如果你覺得你的人品差,那就建議絕對絕對要準備大把大把的點卷跟點卡。

其實步驟不難,但是每一步都在燒寵量燒錢錢,等等,我這麼多個人情緒會不會讓大家不敢弄呀?
算了算了,也有很多人一次過,就看大家的口袋夠不夠深拉!

首先按他

接著會出現他  繼續按

接著繼續

這個畫面是63突破到65
黑框內有此次突破需要的東西  紅框為步驟
步驟1:選你要作為祭品的寵物(每次突破條件均不一)
步驟2:除非你覺得你會一次過,不然一定一定要買守護符
祭品寵物無論成敗都會消失,除非有用守護符
使用守護符後只有成功會消失

這句太重要了  不加大加紅對不起我對不起寵物對不起淘米

步驟3:接下來就可以開始拉

開始後會出現這個畫面
(以下三個畫面截自https://www.youtube.com/watch?v=nWQ73sLgmFg
三個畫面的提供者:喜慶最可愛的✈Glück月月ღ

按下後理所當然的會有成功或失敗

成功畫面:

失敗畫面:

不一定要那一條滿了才會成功,個人覺得那只是個象徵

60→63需要物品:
守護符x1
三生石x2
寵物x1(50等up,四星)

63→65需要物品:
守護符x1
三生石x3
寵物x2`(55等up,四星)

65以後資料缺乏XD

守護符價格:
300 元 / 個

三生石價格:
650 元 / 個

評分人數

冰涼

那你等我一下  我整理一下突破的東西試試看
49378404 發表於 2016-10-16 08:39

感恩QQ 字體我盡量吧.. 超過3會很恐怖

這個蠻重要的  可以叫大家記得領  雖然蠻久才能領一次  可是送得不錯
冰涼

對不起  我太久沒有逛論壇了  你是誰(捂臉
其實衣服跟帽子蠻早就三階了(羞 ...
49378404 發表於 2016-10-16 08:36

好吧有V還是有差._.我是個很神祕的人

突破 沒有經驗...

可惡冰涼竟然衣服帽子都3階了QQ
33205837 發表於 2016-10-16 16:33

對不起  我太久沒有逛論壇了  你是誰(捂臉
其實衣服跟帽子蠻早就三階了(羞
冰涼

設施重要度 秘境跟迷島可以往前一點  大概在啵咕大冒險那

卡等那邊  遠征大冒險任務現在好像只有1  2  沒 ...
49378404 發表於 2016-10-16 08:23

可惡冰涼竟然衣服帽子都3階了QQ

設施重要度 秘境跟迷島可以往前一點  大概在啵咕大冒險那

卡等那邊  遠征大冒險任務現在好像只有1  2  沒有3哦

寵物突破你需要什麼  我突破過一次  應該可以給你一些資料

建議加進階1不到100  進階2不到150  進階3不到200絕對不要衝  常常看到有人很少去衝  沒過又在那邊說她自己好可憐進階都沒過 淘米好黑....坦白說有點想笑  當然也有一些真的很幸運的人啦哈哈
(無戰意)
附上我的戰績:
武器
73 129 210
衣服
67 141 210
帽子
97 116 212
天賜

另外真心建議全部的字體都放大一點  對於一個眼睛不好的人來說看完這麼多字真的蠻有障礙的QQ
冰涼

18.地穴(46等開啟)
禮包裡面有許多好東西,所以這是每天必做的功課##

(1)地穴禮包可獲得

1.靈露丹               

2.坐騎丹                    #8
    3.技能提升靈珠            #8
    4.坐騎圖鑑碎片            #8
    5.修練藥水2級             #15
    6.戰魂丹                    #15
  7.初、中、高級魔石     

(2)地穴過關戰力參考值
    第1關 14~20w
    第2關 20~35w
    第3關 30~70w
    第4關 90~190w
    第5關 250~700w

數值會差距這麼大,是因為某些地穴領主比較硬,打得又痛,有些比較簡單。普遍帶綠芽會比帶鳳凰來的好打。

血量超重要的
39533462 發表於 2016-10-15 11:55

真的QwQ 競技都被虐..

17.婚戒系統(14等開啟) 四屬
(有關婚戒系統之精華文章 : 【分享】守護系統&情意系統 詳細攻略(更新完成))
  婚戒(裝備)獲得途徑 : 舉辦婚禮神秘果、活動
  婚戒經驗值來源(記得結束時兩個都要同時在)
    1.競技
    2.副本
    3.使用道具(活動獲得)

婚戒經驗值來源,使用道具是很重要的一條
    道具獲得途徑
  1.彈彈奇緣(上供)
    2.消除大師(水晶兌換)

血量超重要的

16.項鍊(17等開啟) 血量
  項鍊品質建議 : +33%項鍊(990綁點/30天)
  項鍊等級建議 : 第10級

紫晶石獲得方式
  1.公會爭霸
  2.每日簽到28天
    3.活動

15.圖騰(22等開啟) 四屬、血量、傷害、護甲
圖騰因為花費比較高,加得比較少,所以建議慢慢來
  圖騰升級券獲得方式
  1.世界Boss
  2.活動贈送

有關圖騰升級之活動
  1.圖騰打折

14.打造(45等開啟) 防禦、敏捷、幸運、血量、魔攻、魔抗
(有關打造之文章 :
【分享】碎石【分享】銅塊【分享】銀絲)
打造目標建議設在 碎石10/14~銅塊5/14
  碎石獲得途徑
    1.限時活動贈送
  2.活動任務
    3.占星
  4.魔幻祕境                 #53
    5.惡夢副本
  6.活動副本 — 魔法堡壘
  銅塊獲得途徑
    1.限時活動贈送
    2.活動任務
    3.惡夢副本
  4.鐵匠鋪融煉碎石
  5.活動副本 — 魔法堡壘

銀絲、金沙、玉髓不好獲得,且大部分玩家尚無到此部分,故不先列出。

13.戒指手鐲&附魔(40等開啟) 四屬、魔攻、魔抗
(有關培養之精華文章 : 【分享】飾品培養的一些概念)

(1)首飾升級攻略
四屬
手飾升級攻略:

升級戒指

升級手鐲

商城戒指 → 從+0至+5

商城手鐲 → 從+0至+5

取一個浪漫之戒

取一個維納斯手環

培養至+4 把商城+5換下

培養至+4 把商城+5換下

取一個幸福之戒 → 培養至+4 → 換下浪漫

持續升上+5

取一個浪漫之戒 → 培養至+5 → 換下幸福

取一個幸福之戒 → 培養至+5 → 換下浪漫

完成ヽ(・∀・  )ノ

完成ヽ(・∀・  )ノ

(紅色為建議達成目標)

(2)首飾獲得途徑 四屬
  商城首飾獲得途徑
  1.生存模式
  2.神秘果
  3.發財果
  4.商城綁點購買
  5.彈彈奇緣
    6.變廢為寶

幸福、維納斯、浪漫、獲得途徑
    1.生存模式
  2.神秘果
  3.發財果
  4.彈彈奇緣
    5.英足2

(3)關於培養的一些Q&A和提醒(相關之文章 : 【分享】飾品培養的一些概念)
  1.請留意首飾"大吃小"的問題。
  2.請留意"天數"和"是否正在倒數"
  3.換戒指前,記得一定要先做轉移的工作。

(4)附魔--40等開啟 魔攻、魔抗
(有關附魔之精華文章 : 【分享】首飾附魔)
當首飾+5時才能發揮最大效用。
靈魂石其實不難獲得@@不過升級需要很多數量,建議平均升級。

靈魂石常見獲得途徑
    1.異次元空間
  2.活動任務
  3.附魔任務
    4.極限試煉
  5.藏寶圖(上排)

有關附魔之活動
  1.附魔狂歡季

12.圖鑑 傷害、護甲、四屬、血量

(1)圖鑑 傷害、護甲、四屬、血量
在購買之前,可先與吉普賽商人做比較,或者是利用精煉,可以省下一些點券。
圖鑑建議拚到每天續費需榮譽10000點以上,高等的血量主要來源也是從這裡。
  圖鑑裝獲得地點

1.吉普賽商人
    2.活動兌換
    3.彈彈搶購
  4.5級經驗藥水、5級合成石、紫晶石、進階石精煉
    5.圖鑑頁面直接購買

(2)榮譽
  榮譽主要獲得地點
  1.世B
  2.迷島
  3.單人副本6
    4.活動

回復  33205837

請問因為卡等沒有打任務那榜點怎得呢??
45312795 發表於 2016-10-6 12:03

可以和好朋友互換紅包

回復 2# 33205837

請問因為卡等沒有打任務那榜點怎得呢??

還有 累積消耗的活動喔 (坐騎單*500  碎石*500 高級祭品*500)
24309454 發表於 2016-9-27 09:07

已經補上去喽 感謝提醒