返回列表 發帖

設施重要度 秘境跟迷島可以往前一點  大概在啵咕大冒險那

卡等那邊  遠征大冒險任務現在好像只有1  2  沒有3哦

寵物突破你需要什麼  我突破過一次  應該可以給你一些資料

建議加進階1不到100  進階2不到150  進階3不到200絕對不要衝  常常看到有人很少去衝  沒過又在那邊說她自己好可憐進階都沒過 淘米好黑....坦白說有點想笑  當然也有一些真的很幸運的人啦哈哈
(無戰意)
附上我的戰績:
武器
73 129 210
衣服
67 141 210
帽子
97 116 212
天賜

另外真心建議全部的字體都放大一點  對於一個眼睛不好的人來說看完這麼多字真的蠻有障礙的QQ
冰涼
我最帥了你說對吧(๑・‿・๑)

可惡冰涼竟然衣服帽子都3階了QQ
33205837 發表於 2016-10-16 16:33

對不起  我太久沒有逛論壇了  你是誰(捂臉
其實衣服跟帽子蠻早就三階了(羞
冰涼

這個蠻重要的  可以叫大家記得領  雖然蠻久才能領一次  可是送得不錯
冰涼

以下為寵物突破介紹
寵物突破跟進階一樣,就是個賭運氣、賭人品的地方。
如果你覺得你的人品差,那就建議絕對絕對要準備大把大把的點卷跟點卡。

其實步驟不難,但是每一步都在燒寵量燒錢錢,等等,我這麼多個人情緒會不會讓大家不敢弄呀?
算了算了,也有很多人一次過,就看大家的口袋夠不夠深拉!

首先按他

接著會出現他  繼續按

接著繼續

這個畫面是63突破到65
黑框內有此次突破需要的東西  紅框為步驟
步驟1:選你要作為祭品的寵物(每次突破條件均不一)
步驟2:除非你覺得你會一次過,不然一定一定要買守護符
祭品寵物無論成敗都會消失,除非有用守護符
使用守護符後只有成功會消失

這句太重要了  不加大加紅對不起我對不起寵物對不起淘米

步驟3:接下來就可以開始拉

開始後會出現這個畫面
(以下三個畫面截自https://www.youtube.com/watch?v=nWQ73sLgmFg
三個畫面的提供者:喜慶最可愛的✈Glück月月ღ

按下後理所當然的會有成功或失敗

成功畫面:

失敗畫面:

不一定要那一條滿了才會成功,個人覺得那只是個象徵

60→63需要物品:
守護符x1
三生石x2
寵物x1(50等up,四星)

63→65需要物品:
守護符x1
三生石x3
寵物x2`(55等up,四星)

65以後資料缺乏XD

守護符價格:
300 元 / 個

三生石價格:
650 元 / 個

評分人數

冰涼

沒有把這篇文往上頂我不甘心  我打了那麼多字
冰涼