返回列表 發帖

21.波估大冒險

是每日必做的功課之一。

波估大冒險可獲得

1.玄獸寶石(可購買寵物裝備)
    2.天使之賜(藏在格子中)
    3.強化石
    4.戰魂丹
    5.修煉藥水2級
    6.開孔鑽頭                 #17
    7.隨機卡盒                 #20

波估大冒險與"踩地雷"大同小異,看似規則簡單的遊戲,其實暗藏著各種絕技(?

在此先提醒彈友幾個較重要的重點(來源 : 【分享】神秘貓教室-啵咕大冒險)
  1.此大冒險總共有50格安全格子,踩過的安全格數左下角會標示,也是領獎勵的關鍵。
  2.地雷絕對不會連續3格(斜的不算)。
  3.更多精采技巧請看此篇☞【分享】踩地雷和疊珠
哈哈哈哈你看看你(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

難度稍高zZ...我會放上去的
我沒找到第8關的
33205837 發表於 2016-11-8 18:39

tid=453736
銀河.

22.秘境(30等開啟)

秘境在升戰魂中占很重要的地位,但缺點就是經驗多..

秘境主要可獲得
  1.秘境金幣(可換潛能石)
  2.戰魂丹
    3.打造用具

秘境聖石獲得方法
  1.扭蛋
    2.波估大冒險
    3.其他方法

秘境通關影片(這裡放一些過關影片給尚未通關者做一個技巧上的建議和參考)
關數別            技巧or戰力傾向參考影片         

02      戰力傾向無      
04      戰力傾向無      
06      戰力傾向06影片  
08      技巧傾向08影片  
10        技巧傾向10影片

技巧傾向                  
12影片(1)12影片(2)
14      技巧傾向14影片
16      戰力傾向16影片
18      技巧傾向18影片(1)18影片(2)
20      技巧傾向20影片(1)20影片(2)

22戰力傾向22影片
24戰力傾向24影片
26                         技巧傾向                30影片26影片      
28戰力傾向28影片
30技巧傾向30影片

32戰力傾向32影片
34戰力傾向 34影片
36戰力傾向 36影片
38戰力傾向 38影片
40                                     戰力傾向                         40影片(1)40影片(2)   

(影片較前面者表示較為推薦)
哈哈哈哈你看看你(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

來推一下...
幻之船 微微一笑可傾城
夏希零台結合台戰方法

23.藏寶圖(26等開啟)
  這當然是每日必做功課啦..( ´ ∀ ` )不用我說我相信大家都會去碰的啦

藏寶圖主要可獲得
  1.玄獸寶石 → 買寵物裝備

2.寵物裝備
  3.守護之魂                 #2
    4.初級寵物糧               #6
  5.千葉草                    #6
  6.靈露丹                    #6

7.進階石碎片               #9

8.開孔鑽頭1級             #17
    9.靈魂石                    #29

運氣好的話,一個禮拜可拿到7顆進階石

第3關第3箭
有發現72 56 -0.6 可以吃3個鑽石
銀河.

回復 56# 40033444

所以第三關可以三星?

第3關第3箭
有發現72 56 -0.6 可以吃3個鑽石
40033444 發表於 2017-1-1 16:02

第4箭 79 96 風力0 可以吃最多分

2.地雷絕對不會連續3格(斜的不算)。

波估大冒險的炸彈會有2個是連在一起的嗎?(橫的)
國中教育會考 成績3A~4A

回復 59# 46898458

會

33205837 發表於 2017-1-2 08:24

ok
銀河.

24.海盜謎島(25等開啟)
每日必做功課之一,但缺點是... 必須找高戰才會比較好玩

迷島怪物圖 & 獎勵一覽 >> 【分享】海盜謎島怪物&禮包一覽
(補充第10層獎勵 : 魔法修練藥水x10、5及經驗藥水x13、榮譽精華x21、卡魂寶珠x33、戰魂丹x22、坐騎升級丹x5)

謎島可獲得
    1.修練藥水
  2.魔法修練藥水
  3.榮譽精華
  4.卡魂寶珠
    5.戰魂丹
    6.強化石

附贈海謎各關角力(゚∀゚) [圖片敬請期待]
第1關 全體20 61
第2關 全體20 63
第3關 前者30 52 後者30 55 中間就取中間值(゚∀゚) ((啥
第4關 (與第3關相同)
第5關 下方的紅魔與第三關相同。
         打上方的紅魔 : 後者48 67 前者55 67 中間就取中間值(゚∀゚) ((遭毆
第6關 依照情況變換角力(沒被鎖的可先放穿or往前爬)
第7關 20度角公式
第8關 爬到最前面的斜坡69 69
第9關 (請參考第5、8關角力)
第10關 依照情況變換角力

19.魔穴(40等開啟)
魔穴有機會獲得四象魔石,又可以獲得大量魔石()(1天約500~1000經驗左右)

普通魔穴

寵 ...
33205837 發表於 2016-10-17 14:22

3叉必殺要按11打(不知道算不算廢話?

回復 63# 42141782

不算吧xd 有些人還是習慣用144打

非常實用 感謝版主分享
安安~我是霧月(喜月)的伯爵
歡迎來找我玩嘿(๑˘ ₃˘๑)

有新的東西嗎@@坐騎圖鑑  跟 一個很像書本的東西?
2011 曾經‘’雪之島‘’
2017 如今“謎之聲”
2019 再次......

回復 66# 24309454

直接對3320按搜索帖子

33205837 發表於 2017-1-2 08:24

96喔 試試看
你看一下可不可以微調一些箭 然後過25,100
第2關試很久才3星免費
我知道這關比較難啦ww
銀河.

回復 66# 24309454
探索書還沒搞清楚 那太難收集了啦QQ

回復 68# 40033444

其他箭我就不知道了 之前偶爾0.0風時打到79.96 吃到一堆金幣

回復 69# 33205837

好 謝謝 因為我也完全看不懂那東西xD
2011 曾經‘’雪之島‘’
2017 如今“謎之聲”
2019 再次......

推推推
這好文章

推 好文
夢都 專長:輪子飛死敵人
2010年老玩家
進階紀錄:70/111/223