返回列表 發帖

【文章】冬月❅小女僕的管家日常♪ ✩2/2更✩

--------------驚喜在這!!------------
---------------我我我重要!!!----------
在之前發了篇沒人看的文之後,本來想放棄的,但後來又突然想寫了(作家天職(誤#
自我介紹:

★腐化的中二病少女一枚
★特傳控,最愛安因
★夢想是當個偉大的作家
★稀有動物,請勿拍打餵食

~食用前貼心小提醒~

本文主要敘述女僕(?)的管家日常及小吐槽

以崩壞女僕為宗旨

有些放閃內容,請自備墨鏡及嘔吐袋

以第一人稱視角為主第三為副

或許可能看不懂...那就...(請專業的五樓解釋#)

為求美觀,以§、符號為大段落分隔線

☾ 更新主要以假日為主,平日少少更

---------分隔線-------

A棟電梯
~主線劇情~

現實

01.初遇之際、命運輪轉時

02.從零開始的管家生活      
  一、食事時間

過去

01.守護、天使、向日葵

02.傲嬌天使

04.邀約

03.太陽(未完待更)       
  一、太陽,邂逅

04.月亮(未完待更)   
  一、 月亮,迷一般的少女

ஐ未來
合作文章:想守護的公主的小騎士作者:38281214

01.夏夜奇談

02.試膽大會     
   一、我們

二、十里迷霧

三、魔之血

03.路過的神明!?
   之一
   之二
04.開學了,貓與交換學生

05.下課了,夢與詭異之書
   之一
   之二

B棟電梯
~雜七雜八的東東在這裡~

001.人物介紹

002.公告樓(活動舉辦中)

003.重要快乃(有劇透,看不懂的看這裡)

004.活動-2(有驚喜ww)

持續興建中
❅ 冬月 嵐 ❅

現實ஐ、過去ஐ 時空交錯 命運開端
楔子、初遇之際、命運輪轉時

管家守則,首章,「主人即是管家的天與地」

在那時間與空間之際有位命運之神,祂同時掌管了命運與姻緣,並引領他們相遇,只要有緣,就會相遇,當然,也不只好的緣份...

「噓...妳已經講太多了,有一場好戲正要上演呢...命定之人呀...有一場好戲正等著妳呢...相信我,這會是最美的夢。」露出了個神祕的微笑,戴著面具的命運之神推了我一把,然後,我眼前的景象開始模糊,意識也開始渙散...

「我會等妳...」摘下面具,露出帥氣的臉龐,說出了令人不知所以然的話,之後意識就這麼完全消散了...... 

§

今天,因為父親的請託,我來到了這個地方,一走進這個格局有城堡那麼大的建築,地毯、花瓶、壁畫...等等都是高級的藝術品,但整理的井井有條,看起來不太需要管家來整理。

「那個...請問一下,妳是不是老爺說的那個管家呢?」一個女僕裝扮的女孩,有些氣喘噓噓的說。

「是的。」她所說的老爺應該是我未來的主人吧?

「這樣啊,妳好,我是賽希卡,是這裡的女僕唷~♪請多多指教。」露出了甜美可愛的微笑,女孩這麼說著,並拉起了我的手,「妳好漂亮呀,請問妳叫什麼名字呢?」

「艾薇兒,艾薇兒·伊露卡」唔...好好打扮一下就是大美女了...

「我臉上長了什麼嗎?」賽希卡偏著頭問。

「沒有,小姐,只是因為管家的職業所需,習慣觀察周遭...」算是職業病吧?倒是這習慣讓不少人有疑問就是......

「欸?職業病是嗎...?還有,請妳別叫我小姐,我只不過是一個普通的女僕而已。」會讀心術的普通女僕?

「我不會讀心術啦,只不過是有能聽見細微的聲音而已。」自行讀取他人心聲?這已經是特異功能了吧?

「欸?你們不會嗎?不是只要安靜下來就能聽見嗎?」......並不會,她握住我的手,「把心靜下來,妳聽。」她閉上眼睛,我也把眼睛閉上,試著安靜下來...等等,我好像聽見了什麼...越來越急促的腳步聲...

「賽希卡!賽希卡!主人在找妳。」一個穿著西裝的男子喊著。

「主人?好喔,馬上去。」賽希卡回答,「改天再聊,掰掰~」揮著手,賽希卡快步跑向走廊盡頭。

......再沉著些或許比我更適合當管家...對了,「請問,她剛剛說的主人是?」

「啊!妳是那個新來的吧?主人就是這裡的當家少主洛斯卡子爵。」那個風流出了名的貴族?

「那老爺是主人的?」

「喔…妳還不知道吧?老爺是主人的父親,但主人不允許我們叫他少爺。」西裝男子湊了過來,「主人跟老爺關係有點不好。對了,主人請妳去找他,那邊走過去第三個房間就是。」

「是。」 ......原來是父子關係不良啊......

§

「哦?妳是我父親找來『監視』我的『管家』吧?」語帶不屑,我未來的「主人」坐在沙發上,翹著腳,喝著雞尾酒。

「我不受命於誰,我只受命於我的『主人』您。」基於一個身為管家該有的禮儀,我恭敬的回答。

「哦?挺好玩的嘛,什麼名字?」他挑了挑眉,神情依然不屑。好玩是吧?我可以馬上讓你覺得一點都不好玩。

「艾薇兒·伊露卡。」吸氣吐氣吸氣吐氣千萬不可以生氣,我不是來敗壞家族名譽的,我盡量擠出微笑,「請問您有何吩咐嗎?」

「哼...以為會生氣呢,果然有教養就是有教養。」算你識貨。

「我就暫時收留妳吧!」說的我好像某種小狗小貓似的...

「賽希卡,帶她去找間空房住下來。」這傢伙...不可以生氣呀...艾薇兒...

「是,主人」賽希卡扯了扯我的袖子,示意我往外走。

§

「我剛剛看的好緊張欸,還以為妳會被主人氣的跑走不當管家了。」那種個性,的確有可能會把我氣走。

「嗯?以前有管家來過嗎?」還真好奇這裡以前到底有沒有管家敢來。

「有喔,但都被主人氣走了,我想想喔...」接著她板起手指數了起來,「加上妳大概有十五位左右吧?我也記不清楚了。」

......

......

唉...我好擔心之後會有第十六個

楔子、初遇之際、命運輪轉時【完】

❅ 冬月 嵐 ❅

設定樓:

世界觀設定:

平行空間,但不只有拉貝爾大陸,也有其他種族,分別是:(大陸/種族)

拉貝爾_花仙、人魚
飛爾洛塔姆_天使、神族
埃卡迪亞_精靈、妖精
法利斯帝雅_惡魔、吸血鬼

------分隔線-------

以下是人物介紹(徵臨演中)~

《傲嬌女僕》艾薇兒‧伊露卡
種族:花仙
職業
:女僕(本人堅稱是管家)
興趣:閱讀
專長:掃地洗衣煮飯......等等
外貌:

簡介:沉著冷靜不愛講話、微傲嬌,但是個絕對賢妻良母的花仙,出身管家世家,但被某人當成女僕
口頭禪:「主人,我是『管家』不是『女僕』」

《風流倜儻》洛斯卡‧埃薩特

職業:某國子爵 (貴族=無業遊民(誤#
興趣:欺負艾薇兒調戲艾薇兒......
專長:裝模作樣拋媚眼
外貌:

簡介:專業師奶殺手、霸道總裁系,是貴族卻不揮霍,老愛欺負艾薇兒,其實很依賴她,喜歡調戲良家婦女、吃甜點及傲嬌系萌娘(?)
口頭禪:(拋媚眼)

《花嫁聖女》雅蒂絲‧卡尼爾
種族:天使

職業:學生
興趣:縫紉、彈琴、閱讀
專長:就是...天使的專長
外貌:

簡介:謎樣的少女,似乎和命運神有些淵源,對一般人很溫柔,但對某人是一個傲嬌的狀態
口頭禪:(微笑)

《五月落花》五月 雪

興趣:練劍
專長:劍術
外貌:

簡介:爽朗、活潑、洛斯卡的劍術老師、雅蒂絲的好朋友,人稱『五月落花』的女劍客。
口頭禪:「嘛嘛,傲嬌的絲絲最可愛了~」

《含苞之春》含春
興趣:捉弄夏卡
專長:講鬼故事
外貌:

簡介:普通學生一枚,最愛欺負夏卡,其實都默默幫著夏卡。
口頭禪:夏…你到底是男的還女的啊?

《萌萌正太》夏卡
興趣:紀錄事情、看書
專長:被含春嚇(?)
外貌:

簡介:超超膽小鬼一隻。
口頭禪:含…含春…不要這樣啦…

《讀心女僕》賽希卡
職業:女僕

興趣:看美男子
專長:讀心術
外貌:

簡介:專業女僕,擁有能夠讀心的超能力,只是她自己不知道。
口頭禪:欸?人家不會讀心術啦!

《天使校醫》卡蓮娜.尼德爾
職業:天使學園—行政人員——校醫
興趣:調戲良家學生(?)
專長:醫術
外貌:

簡介:性感醫生,個性瀟灑,沒事喜歡逗弄單純的學生,是個令人懷疑到底是天使還是惡魔的傢伙。
口頭禪:「唉,年輕真好。」

《妳的心,歸我了》塔米諾.修
種族:神
職業:命運神
興趣:從先知之鏡到處看人
專長:彈琴
外貌:

簡介:命運神,總是帶著面具,神器「先知之鏡」守護者。
口頭禪:「噓...命運會指引方向,什麼都別問了。」

《太陽的化身》桑那伊亞.曦
種族:神
職業:光明神
興趣:練武
專長:格鬥技、西洋劍、自由搏擊、柔道、合氣道......等等
外貌:

簡介:豪爽、瀟灑、連續蟬聯全大陸「陽光美男子」第一名,愛好自由,常常翹班,修的好朋友。
口頭禪:「啊哈哈,誰叫我是愛好自由的光明神呢?」

~尋找演員中,歡迎應徵(??)~
❅ 冬月 嵐 ❅

我覺得你用的排版方式沒有什麼不好只是稍微回去看一下我的帖子...怎麼很像是我的排版

(例如電梯一號、 ...
38281214 發表於 2016-10-31 14:26

好的,我待會會改,現在用的是手機不方便改,如有冒犯到請見諒,我其實是因為看了你的文章才繼續寫下去的,大概是因為以你的為範本,才會不知不覺越弄越像的吧?如果你喜歡我的文章,我會繼續認真的寫下去的,只是怕之後就沒人要看了…
❅ 冬月 嵐 ❅

好的,我待會會改,現在用的是手機不方便改,如有冒犯到請見諒,我其實是因為看了你的文章才繼續寫下去的 ...
49101998 發表於 2016-11-2 13:21

嗯,謝謝你的配合!我覺得你的文章本身蠻吸引人的(那我把我的回覆刪掉了喔)
夜、,.*,.♥,.*,.♥
腦袋幻想中( ´ ∀ ˋ)

回復 5# 38281214

不會,如果需要,有其它要幫忙的地方可告訴我喔,能吸引到一些讀者我也很開心~如果有機會希望能跟妳合作喔,老實說我很喜歡楓葉和薰衣草,有想過把洛斯卡轉學進她們學校裡(可能是小時候的事情或中了變小的魔法之類的#)
❅ 冬月 嵐 ❅

現實
第一章、食事時間

管家守則一「如果主人無法做下決定,那就以主人為第一優先,替他做下決定。

「喂!今天午餐吃什麼?」主人,我是有名字的...

「您想吃什麼?」

「不知道。」

......主人,您不知道叫我怎麼準備啊?

「主人,您有特別想吃或特別愛吃的食物嗎?」只能這樣問了...

「特別想吃的嘛...我想吃甜的,蛋糕餅乾什麼的都好,但一定要用新鮮的水果。」

「那主食呢?」總不能只吃甜食吧?

「不知道,隨便都好。」隨便?這算是什麼回答啊?

「那櫻桃烤鴨佐馬鈴薯沙拉如何?」我想想,現在有的材料...

「可以,但鴨皮不能烤焦,也不能太軟要剛剛好外酥內軟才行...」主人,您可以去當美食評論家了...

「是。」要求還真多呢...不過,這點小事對我來說才不算什麼呢!等著瞧吧!

§

「好吃!原來我家臭老頭沒派廢物給我嘛!」沒想到主人還挺坦率的。

「主人,小心噎到。」

「布廢啦!...咳...咳...」噎到了吧?我遞了一杯水給主人,主人接過水並喝了起來。

「主人,下次請不要邊吃邊講話...」

第一章、食事時間【
❅ 冬月 嵐 ❅

回復  38281214

不會,如果需要,有其它要幫忙的地方可告訴我喔,能吸引到一些讀者我也很開心~如果有機會希 ...
49101998 發表於 2016-11-3 11:28

要談合作的話就慢慢用短消息聊吧。

本人是  薰衣草控(?)

說實在話我寫的小說
就是把日常中遇到的事加油添醋再加魔法加奇幻最後再來點腹黑所變成的......(意義不明)

其實在論壇上有幾個現實上的朋友    看到我寫的文章後狂笑用FB狂傳貼圖給我._.

因為那是班上的XXX和XXX發生的事(?)
至於寫白御昏倒那天  其實昏倒的就是我(?)

伊貓控冒出~

絲絲好美喵~
ฅ^•ω•^ฅ天然呆懵喵星人星嵐ฅ^•ω•^ฅ

回復 8# 38281214

原來是日常改編啊...羨慕妳有好多有趣的同學給靈感,當事人知道這事嗎?

回復 9# 35182645

伊貓控怎麼會出現在這??

絲絲是她小時候的暱稱喔~至於她的故事還有跟命運神之間有什麼關係以後會說的(反正是情侶之類的啦~#(命運神:(捂嘴)
❅ 冬月 嵐 ❅

原來是日常改編啊...羨慕妳有好多有趣的同學給靈感,當事人知道這事嗎?

知道啊XD
還且幾乎都有在上論壇(其中一個還是我的CP...)
不過已經被改編到快看不出原貌了,他們要理解是哪件事也不容易...   

回復 11# 38281214

原來如此,不過能把日常改編的不著痕跡也很厲害呢,連同學也不知道在寫哪件事…
❅ 冬月 嵐 ❅

過去

楔子〝 守護、天使、向日葵 〞

「孩子,我們天使代表的花是向日葵,妳知道為什麼嗎?」慈祥的婦人輕輕的摸了幼小的女孩的額頭。

「不知道欸,媽咪~告訴絲絲嘛~」女孩趴在母親腿上,可愛的臉龐上有著天真的笑容。

「好~我最可愛的小天使。」她把女孩抱進懷中,「向日葵有著『我只是靜靜的望著你』的含意,而我們天使就是要守護著那個所愛的人,就算他不知道妳的心意,還是默默的守護著他,就像向日葵一樣,她總是望著太陽,無怨也無悔。孩子,妳知道嗎?天使只要有了那個想守護的人,即使犧牲自己也毫不在意...」

「那媽咪守護的人是誰?是爸比嗎?」女孩歪著頭問。

「猜對了喔,但還有一個人,絲絲妳猜猜看吧。」依然笑得很慈祥,但,在那溫柔的笑容又多了份甜蜜。

「唔...」偏著著頭女孩想了一下,「我知道了,是絲絲對吧~媽咪對絲絲最好了~」

「答對了,絲絲好聰明。」

「那絲絲要守護媽咪~絲絲最愛媽咪了~」

「絲絲,別著急呀,等妳遇到那個值得妳守護的存在妳就會知道了。」

「嗯,但是絲絲還是很愛很愛媽咪唷~」

「我也最愛絲絲了。」
❅ 冬月 嵐 ❅

過去
第一章、傲嬌天使

「吶吶,妳不覺得那個命運神很帥嗎?」同為天使的朋友問著。

「他不是戴著面具?妳怎麼知道他很帥?」我笑了。

「妳不懂啦,那是氣質,氣質妳懂嗎?他給人的感覺就是瀟灑帥氣的感覺,本人一定很帥~」又在發花癡了,之前是說光明神很帥,現在換命運神了?

「~我不懂,妳最聰明了好嗎?我要讀書,別打擾我。」我管他是帥哥還美女咧,還是我的書比較重要。

「喂!絲絲,不要這樣嘛~」她走到我面前。

「怎樣?」我轉過身,不想理她。

「厚...我們絲絲果然是冰塊姐,真不曉得為什麼喜歡妳的人堪稱一拖拉庫。」

「噗哧!」

「哦~冰塊姐笑了~還是我厲害~」

「是書啦,是書!」

「我才不信咧!『遠古神話及歷史』這種東西最好看了能笑出來。」啊...穿幫了,「欸嘿嘿~說謊了就要處罰~」

「啊哈...哈...別鬧了...哈哈...雪...哈哈...」

「知道我的厲害了吧~」

「雪...妳明明知道我怕癢...妳還故意弄我...」

「呀!冰塊姐生氣了,快逃哇~」

「別想逃!」

「來追我呀~」

「雪!!!」

§

「嘶...好痛...絲絲妳下手幹嘛那麼重嘛!」摀著頭,雪坐在保健室的床上。

「活該,誰叫妳要搔癢我!」我直接背對她,她在我背後唉唉叫的......我真的下手那麼重嗎?

「喂!妳要去哪裡?」

「要妳管。」

§

「喏...妳的飲料...」唉...我還是心軟了,這傢伙,總是讓人沒辦法對她生氣...

「還是絲絲最好了~不生我的氣了嗎?」整隻黏到我身上,她笑著說。

「才不,妳下來啦。」我用力的想把她從我身上剝下來。

「呵~絲絲臉紅了,真的好可愛啊~傲嬌的小~絲~絲~」

「才、才沒有。」

「明~明~就~有~」

「沒有!」

「嘛...還是絲絲最可愛了~」

第一章、傲嬌天使【完】

ஐ過去ஐ
第一章、傲嬌天使

「吶吶,妳不覺得那個命運神很帥嗎?」同為天使的朋友問著。

「他 ...
49101998 發表於 2016-11-5 11:43

絲絲我的 不準搶(喂你#)

...不對我有薰伊就夠了啊啊(ry#)

回復 15# 38281214

雪:絲絲我的~傲嬌的絲絲最可愛了~

絲絲:絕對不是!!!
❅ 冬月 嵐 ❅

回復  38281214

雪:絲絲我的~傲嬌的絲絲最可愛了~

絲絲:絕對不是!!!
49101998 發表於 2016-11-6 03:21

ˊˇˋ對了,我的角色有頭像了!!

歡迎查
看!(連結點我)

回復 17# 38281214

有去看了,畫的好好
雪的人物介紹寫好囉~
❅ 冬月 嵐 ❅

ஐ未來

楔子、夏夜奇談

「然後...那個女鬼頭就掉下了!陰森森的吶喊著『還我命來』...」

「哇呀!」薰衣草嚇的躲到楓葉背後。

「欸,含春!妳嚇到薰衣草了啦!」楓葉語帶斥責,這麼說著,拜託!我是在為妳謀福利欸!

「楓...我...沒...事...」還是緊緊抓著楓葉,薰衣草一邊抖一邊說。

「沒事就好,妳可以下來了嗎?」欸嘿嘿~楓葉臉紅了。

「嗯...欸?夏卡呢?」薰衣草從楓葉身上退下來,並提出問句,話說那個膽小鬼真的不見了欸。

「楓葉,妳有看到他嗎?」我四周看了一圈,並沒有看到他。

「沒有。」

「找到了,他昏倒在草叢後面!」唉...那個膽小鬼...

「沒辦法了,先把他帶回帳篷裡吧。」我一把將他扛起來,扛回了帳篷。

§

今天,我們幾個來到這個鳥不生蛋的地方露營,因為太無聊了,所以我帶頭講起了鬼故事,沒想到夏卡竟然嚇昏了,他到底是不是男的啊?我這個女生都比她還勇敢。

「唔...我現在在哪裡...」終於醒了嗎?

「你終於醒了啊?你已經昏了三個小時了。」我沒好氣的告訴他。

「楓葉跟薰衣草呢?」

「我叫她們先去煮飯了。」讓她們好好的『培養感情』

「喔。」他又躺回床墊上,「慢著,所以現在只有妳跟我在帳篷裡?」

呵~臉紅了,這傢伙還真可愛啊~我來逗逗他好了,「怎麼?有意見嗎?或者你有什麼話要跟我說嗎?」我故意湊近他。

「沒...沒有...我去看看他們有沒有需要幫忙的地方,待會見。」他一溜煙的跑走了。

他臉好紅喔,真可愛~

楔子、夏夜奇談【完】

❅ 冬月 嵐 ❅

ஐ未來ஐ
第一章、試膽大會、其一 我們

「哇!夏,我跟你都是向日葵欸!向日葵組的只有兩個人欸!」我是沒差啦,誰叫參加的人數不夠,最後一組只有兩個人。

「嗚...我不要啦!到時候鬼還沒嚇死我,妳就先把我嚇死了......」

「誰叫你這麼好嚇?」你被嚇干我啥事?誰叫你自己要嚇到?「認命吧!」我拍拍他的肩膀。

「我不要...欸?那不是同班的薰衣草丶楓葉丶白御嗎?他們是睡蓮欸!」我順著他眼光看去,果然是他們,那個膽小程度不亞於夏卡的薰衣草丶戀草情結的楓葉,還有號稱全班最帥的白御。

真好玩,我來動點手腳,「夏,我們去跟他們一起玩吧!」

「這樣好嗎?但妳要怎麼做?」

「嘿嘿~看我的厲害!」我的手一抹圖片上的向日葵就變睡蓮了,「這樣不就行了?」

「可是...」

「不要猶豫了,走啦!」我直接把他拖走,我來了~

§

「我們也是睡蓮圖案呢!」我押著夏卡走向他們,順便亮出手上的圖片。

「等等,一組最多不是三個人嗎?」穿幫了?沒關係,我還有辦法。

「別忘了,遠古花神的旨意:『睡蓮就是並蒂蓮』喔。」沒輒了吧?

「......那是什麼鬼旨意啊?」楓葉語帶嫌棄的說:「這種花神還是去睡一睡好了,別再醒來。」

「妳別這樣嘛...我們好歹也是同班同學,而且這樣我也比較不會害怕...」夏卡露出了個慌亂的樣子,似乎不知道該如何應對。

我悄悄的把手放到夏卡的肩膀上,「膽~小~鬼~真的會撞鬼喔~」

「哇啊啊啊啊!」果然,膽小鬼就是膽小鬼。

「噗哧!」楓葉笑了。

「我們就一起吧,人多也比較好玩。」薰衣草開口了。

「那好吧...」薰衣草話一出,連楓葉也得妥協了吧。  

§

「好,進去吧~夏,你先走。」到了試膽大會的試煉洞窟前,我毅然決然的叫夏卡先走。

「我...要...回...家...我不玩了啦...早知道我就不答應妳了...」膽小鬼夏卡一邊抖抖抖一邊說。

「來~不~及~了~」夏卡依然抖抖抖,「是男的就快走啊,別畏畏縮縮的! 」我直接豪邁的送他一腳。

「哇呀!唔...好痛...」夏卡坐在地上哀嚎。

「夏~再不過來我們就要丟下你囉~」我擺出一個燦爛的笑容。

「不要丟下我呀...」那個膽小鬼還是跟了上來

§

「欸...含春,我們回去好不好...我們本來就不是這組的...而且這個洞窟感覺怪怪的...」扯了扯我的衣服,夏卡小聲的說。

「有什麼關係?有問題就要去查出來啊!而且現在回去恐怕也來不及了。」我這麼回答他,但,這裡真的怪詭異的,平靜的太詭異,我們走了那麼久卻連一個鬼怪什麼的都沒看見......

「但是......」夏卡的話還沒說完,就被打斷了......

「你們在聊什麼?好像很好玩的樣子欸。」薰衣草問,小姐,請問一下到底從哪一點看起來很好玩?

「沒...沒有,只是你們不覺得奇怪嗎?過了這麼久卻連一個關卡妖怪也沒有?」

第一章、我們【完】

❅ 冬月 嵐 ❅

過去
第二章、邀約

「絲絲~妳聽說了嗎?天帝的兒子生日要辦舞會欸!而且會邀請所有天使唷~也就是說我們也會受邀喔。」雪很高興的說著。

「那又怎樣?」雅蒂絲冷冷的回答,轉過頭,繼續看著她的書。

「喂!絲絲妳不期待嗎?天帝兒子的生日舞會欸!一定會有很多很帥的神出席,說不定還有機會遇到『真命天子』欸!」雪誇張的說著,還露出了花癡樣的表情。

「所以呢?妳所謂的很『帥』的神,不就那幾個?」光明神、命運神...其實也才兩個而已,根本稱不上是『幾個』

「妳不是老說天使就是『向日葵』嗎?所以去舞會就是為了邂遘『太陽』啊!」歪理啊歪理,這根本叫誘拐雅蒂絲去舞會嘛!

「我不在乎,向日葵只是想要守護著她的『太陽』,就算那個『太陽』不在乎、無視她,但她依然幸福。」雅蒂絲這麼回答,雙眼充滿了那份「無論她的『太陽』是什麼身份、在不在乎她,都會守護著他」的既堅定又溫柔的心意。

「好啦,我明白了,去不去就由妳的心意了。」難得的沒有胡鬧,雪這麼說著。

「那、雪妳要去嗎?」

「會啊!怎麼?絲絲答應要跟我一起去了嗎?」

「我考慮考慮...」

「別考慮了,難不成...絲絲忍心看我自己一個人去嗎?」

「我...在考慮考慮......」

第二章、邀約【完】
❅ 冬月 嵐 ❅

ஐ未來ஐ
第二章、 十里迷霧

「沒...沒有,只是你們不覺得奇怪嗎?過了這麼久卻連一個關卡妖怪也沒有?」

「好像是這麼一回事...楓葉,妳有什麼看法?」白御問了班上第一名的楓葉。

「沒有!」不知道為什麼,楓葉語裡帶了點怒氣什麼的。

「楓...妳怎麼了嗎?」薰衣草問。

「我沒事,妳不用擔心我。」

「嗯。」

「有霧飄過來了欸...」夏卡看向空中,糟糕,這個霧是......

「安卡涅妲‧葛律席翁!」為了他們的安全,我佈下結界,將他們鎖在裡面,但,我必須去調查不可。

「含春,妳要幹嘛?」夏卡焦急的問我。

「夏,相信我,不要出來。」我踏出結界。

「含春!」
  我無視夏卡的呼喊,直直走向濃霧裡。

果然...但...我撐不住了...夏...希望你有辦法抵擋住......我能不能再見到你......就靠你了......

§

「含春...妳......」

第一章、十里迷霧【完】
❅ 冬月 嵐 ❅

公告樓

以後有重要的事會放這裡(拉D賽也放這#)還有以後可能會拿來辦活動(✿゚▽゚)ノ

~~~~~活動公告區~~~~~

94這裡,活動在這~

------------11/18新增活動-----------------

為了怕大家有疑問,在這裡開放問問題(一次三千(不#

有問題的請短消作者,當然,也可直接在下面留言(可能會被打(人不是我打的#

什麼問題都可以問(ex:絲絲女神的三圍(不#

會集中問題後採訪本人(會請主持人,我會閃旁邊避難#

如果沒人問的話就...(作者自己亂掰囉(害死主持人(不#

~~~~~拉D賽區~~~~~

其實寫到後來發現越來越偏離正軌→小女僕的管家日常

本來想寫一些管家的辛酸血淚史之類的(結果就變成這樣了XD#

以後可能會越來越偏(腐向、穿越、平行空間...等等#

敬請期待~

還有可能會等過去&未來大至告個段落後在寫現實(現實是兩個時空的交錯點#

------------11/18新增-----------------

額...這次想說的是,其實我也超想自己畫人物頭像的,但我是手繪渣+電繪渣(修行中#)

如果各位不嫌棄的話小妹我有機會再傳自己畫的圖上來,每次都畫到超想放棄der(末法度夠台就知道我在講啥#

還有,請各位大大不管是走過還路過,千萬別錯過...更正,是不管走過還路過,只要喜歡我的文,都按下那個推吧,我會很感激的

如果有任何意見歡迎留言告訴我喔,隨便講幾句話也好,舉個手也好,我只要知道還有人在看就好惹@A@

今天特別囉唆啊......

--------------11/27-----------------

這次讓雪講了好多話呢...

是說她好像誤會了什麼...

呃...這樣是也很可愛啦...

不知道各位喜不喜歡這樣的她呢?
49101998 發表於 2016-11-20 11:05

❅ 冬月 嵐 ❅

ஐ未來

第一章、魔之血

「含春...妳怎麼了...快醒醒啊...」黑色的利爪劃過他的胸口,但他還是緊緊的抱住了她,「快回來...我其實真的很喜歡妳...」懷中的少女意識沒有回復,但顫抖了一下。

「唔......」少女似乎回復了意識,但抱著他的少年也因為疼痛而昏厥了,「夏...?」

§

「夏...?」這小子在昏倒前還緊緊抱著我?真是個...笨蛋...看著被血染紅的雙手,然後,淚水浸濕了我的眼眶...早知道...我也躲進結界不要出來就好...

連薰衣草、楓葉、白御都倒下了,這真的是我下的手嗎......?那霧是喚醒魔族血液的迷霧,我體內的嗜血狂魔的血脈被喚醒了,但我的身體是花仙的,承受不住而失去自我...才會...也就是因為這樣才沒有任何妖怪敢靠近...我是不是應該離開這裡,才不會又傷害到他們......我......

如果可以,我真的希望回到從前,不要參加試膽大會,不要拉著夏卡來,不要踏出結界,那麼,這些事情也不會發生了......但是,一切都來不及了...我必須要彌補些什麼......

「安利阿斯塔爾伊洛」使用了所剩無幾的法力,施行了終極治癒術......這樣...至少能夠幫上一點點忙吧...我......真的好後悔......後悔遇到夏那個笨蛋...也後悔自己無可救藥的喜歡上那笨蛋......

意識也逐漸變得模糊......只希望醒來後發現這都只是夢......

第一章、魔之血【完】
❅ 冬月 嵐 ❅

ஐ未來
番外、路過的神明!?

醫療室的窗簾輕輕被風拂過,在月光下,一位戴著面具的青年伸出手輕輕撫過床上少女的臉頰。

「修,真的要這麼做嗎?」一名女子說著,美麗的臉龐上有著擔憂。

「雅,他們還只是孩子,不應該承受這樣的痛苦。」被稱作「修」的男子把面具摘下,「別擔心,只是修改記憶不會耗費太多神力。」

「可是...好吧,我知道頑固的命運神大人只要一決定了什麼就很難讓祂回心轉意。」雅望著眼神堅定的某人說。

「呵...還是雅了解我。」露出微笑,真實身分是「命運神大人」的某人伸出手直接在空氣中畫下陣法,隨即陣法發出銀白色亮光後,他念出咒文,「置身於時空裂縫的迷途之人喲,命運會指引方向,時間將給予守護,祝禱黑暗退去,而光明降臨。」
❅ 冬月 嵐 ❅

換賽希卡的頭像囉~把頭毛的顏色換掉(還加了兔耳>/////<

❅ 冬月 嵐 ❅

ஐ未來ஐ

續·番外、路過的神明!?

「置身在時空裂縫的迷途之人喲,命運會指引方向,時間將給予守護,祝禱黑暗退去,而光明降臨。」念完咒文,修的臉上冒出斗大汗珠,重心不穩的差點往後倒。

「修?你還好嗎?」扶住修,雅膽心的問著。

「我沒事,雅,別膽心。」修抹去額上的汗珠,說。

「有任何事都可以叫我幫忙呀...不要把所有事情都自己承擔,你還有我啊...」雅溫柔但帶點責備的說著。

「雅,我知道,謝謝妳。」修凝視著她,「妳也要記著,不管發生了什麼事,我也永遠在妳身邊...」

「修...」雅溫柔回望著他。

「咳...您能再幫含春的封印加深嗎?」突然冒出來的某學校校長問著。

「可以,但這就不是我的專長了...雅。」露出意味不明的燦爛笑容,修說。

「是。」雅伸出手畫出陣法,「吾所信奉的光明神啊,吾以天使之名立下誓言,守護是吾之職責,魔之血液、阻礙守護之物,封!」

「但願這些可愛的孩子們可以在未來發光發亮。」

番外、路過的神明《完》
❅ 冬月 嵐 ❅

為了怕大家有疑問,在這裡開放問問題(一次三千(不#

有問題的請短消作者,當然,也可直接在下面留言(可能會被打(人不是我打的#

什麼問題都可以問(ex:絲絲女神的三圍(不#

會集中問題後採訪本人(會請主持人,我會閃旁邊避難#

如果沒人問的話就...(作者自己亂掰囉(害死主持人(不#

49101998 發表於 2016-11-15 12:26

囉★

Q:下次更新ஐ未來是什麼時候?

那‧我‧要‧問‧囉★Q:下次更新ஐ未來ஐ是什麼時候?
35182645 發表於 2016-11-20 08:04

夏卡:這個嘛...我也不知道,請去問作者。
主持人甲:導播,麻煩把鏡頭轉給作者。

-棚外-

某作者:這就要看命運的安排囉~
棚外主持人:......

-棚內-

含春:(捏破杯子)這算什麼回答?
修:她等一下就會更新了。

-棚外-

某作者:((!!))我沒有要更新呀!

-棚內-

修:(燦笑)是妳叫我安排的喔,想反悔?

-棚外-

某作者:沒丶沒有。(唔啊啊!)
-----11/27------

至今尚未兌現...

---12/3-----

終於新囉www
❅ 冬月 嵐 ❅

ஐ過去ஐ
第三章、
太陽,邂逅

「唔...雪怎麼還沒到啊...?」望向天空,已經是深夜了,我照慣例在神殿旁邊看書邊等她。

講實話,我其實還挺想去天帝兒子的舞會見見世面......

那邊傳來陣陣的琴聲是?

我隨著琴聲舞著,想去舞會也要好好的練習跳舞吧?

☆五月 雪視角☆

呼...呼...終於到了,為了搜集舞會會出席的神的資料遲到好久啊,絲絲應該不會生氣吧?

「絲...」我才打算出聲叫她,我竟然看見絲絲在跳舞!?她怎麼沒有告訴過我她會跳舞?

好美...絲絲優美的舞姿襯托出她的高貴優雅的氣質,我明白為什麼會有一堆男生那麼迷她了。

絲絲腳下一滑,我正想去接住她,突然一個身影掠過,穩穩的接住了絲絲,等等,那名戴著面具的男子不就是命運神嗎!?

☆雅蒂絲 視角☆

「妳沒事吧?」一個溫柔的聲音在我耳邊響起,是那個在一瞬間接住我的人,等等...唔哇...我...現在還倒在他的懷裡啊啊啊!

「沒、沒事,謝謝你。」馬上從他的懷裡退開,整個怪尷尬的...

「不客氣,美麗的天使小姐。」他朝我鞠了個躬,「還未向妳自我介紹,我的名字叫塔米諾。」

塔?塔米諾!?是命運神承襲的名字啊!這麼說我眼前的這人就是命運神!

「你...是命運神對吧?」我小心翼翼的問。

「哎呀!竟然被猜到了呢,不過,這可是‧密‧秘‧唷‧!」他露出了微笑,伸出了一隻手貼上唇上,「不過呢,現在這個時代還會知道神的名字,真的很神奇呢!」

「是在一本書上看到的...」  

「哦?那妳還知道其他神的名諱嗎?」依然笑著,命運神大人問。

「光明神桑那伊亞、愛神芙蘿莉娜、水神艾芙涅娃、火神那卡多羅、森林之神埃法西亞斯、大地神凱羅特、黎明女神莎緹雅、黑暗之神卡那羅伊。」應該沒背錯吧?

「呵...妳是個既美麗又聰慧的女孩呢,想必有不少男性追求妳,在此,我有個問題...」命運神大人朝我單腳屈膝跪下,「請問,妳是否願意與我共舞一曲?」

天哪,這叫人怎麼拒絕?

☆五月 雪  視角☆

命運神帶著絲絲起舞...這畫面...實在是太美了...

這就是所謂的才子配佳人嗎...?

天哪...真的是美的讓人羨慕嫉妒恨啊...人家還沒有男朋友啊啊啊!

唉...真希望我也有個帥帥的男朋友...慢著...他們感覺好像還不是男女朋友的關係...

欸嘿嘿~♪那就還有希望。把絲絲搶回來吧~♪

呃、我怎麼可以有這種想法?我狠狠的敲了一下我的頭。

朋友有喜歡的人我應該要支持才對...嗯嗯就是這樣!

第二章、太陽,邂逅【完】
❅ 冬月 嵐 ❅

公告樓

額...這次想說的是,其實我也超想自己畫人物頭像的,但我是手繪渣+電繪渣(修行中#)

如果各位不嫌棄的話小妹我有機會再傳自己畫的圖上來,每次都畫到超想放棄der(末法度夠台就知道我在講啥#

還有,請各位大大不管是走過還路過,千萬別錯過...更正,是不管走過還路過,只要喜歡我的文,都按下那個推吧,我會很感激的

如果有任何意見歡迎留言告訴我喔,隨便講幾句話也好,舉個手也好,我只要知道還有人在看就好惹@A@

今天特別囉唆啊......

49101998 發表於 2016-11-15 12:26

後來真的有畫了喔連結點我
❅ 冬月 嵐 ❅

☁︎ 重要,進乃快看 ☁︎有劇透,沒看前面的請三思

因為發現已經有人看不懂了,所以來稍稍提一下未來走向之類的(劇透就對了#

是以一個倒敘(未來),一個正敘(過去),銜接到現實,未來應該有比較多大家不懂的地方,那些之後都會盡量解釋。

過去現實未來

過去、未來、現實都各有一對戀人,過去是:修(命運神塔米諾)、雅蒂絲(絲絲),現實:艾薇兒(管家)丶洛斯卡(主人),未來:含春(洛斯卡轉世)丶夏卡(艾薇兒轉世)

三對戀人的故事之後都會寫好,他們之間有很大的關聯,含春、夏卡是洛斯卡和艾薇兒轉世,至於艾薇兒、洛斯卡和絲絲跟修的關係我暫時不能說。

如果還有其他看不懂的地方歡迎短消我,我會很正經的回答的。
❅ 冬月 嵐 ❅

ஐ未來
第三章、開學了,貓與交換學生

啊啊啊~終於要開學了呀,放暑假就成天待在家裡打電動也不是辦法,我順眼瞄了一下時鐘。

華特!?已經這種時間了!?上課要遲到啦!!!

東西一拿,我就馬上衝出家門。

欸欸?那不是夏那個小子嗎?向來守規矩的他,也有遲到的一天啊。夏,我懂,開學的第一天要適應是很不容易的。

「夏,你怎麼這個時間還在這裡?」我笑著對他說。

「呃...我其實...」他欲言又止,「啊!真的要遲到了啦,改天再說。」然後他加快速度飛向學校...

「喂!夏,等我啦!」我也加快速追了上去,沒良心的傢伙,哼!

§

「各位同學,今天老師要介紹兩位交換學生,伊菈和伊貓,她們要陪各位一個學期,希望各位能跟他們好好相處。」老師說著,然後目光看向了門外,門外站了兩個人,不、應該說是一個人加一隻半人貓?眼前的少女有著正常花仙的身體,但...有貓的耳朵跟尾巴...

「呃...伊菈同學的姐姐伊貓同學中了一些奇怪的魔法,如果有同學知道如何解除可以幫她一下...」大家不由自主的望向楓葉,啊啊,畢竟是全年級第一名嘛!連伊菈和伊貓也滿懷希望的望向她。

「嘖...別看我,我也不知道。」別過頭,楓葉了當的回答。

哦~~哦~~眼尖的我看到了,伊菈的臉上露出失落的神情,看來姐姐對她來講很重要呢!

第三章、開學了,貓與交換學生【完】

❅ 冬月 嵐 ❅

過去
月亮,迷一般的少女

一名年輕秀氣的男子坐在書房中把玩著他手中的鏡子。

「殿下,請您出來一下,有事需要您的協助。」房外傳出了呼喊他的聲音,從對他的稱謂來看,應該是那名男子的僕人。

「嗯喔,我馬上去。」男子放下手中的鏡子,起身走了出去。

「嘛,修不在啊,那來玩玩所謂的『預見之鏡』好了。」一名翻牆進入,似乎是剛走出去那人的朋友的男子說著。

「啊啦,修你該不會是變態戀童癖吧?」某人邊看鏡子邊自言自語,誰知鏡子的主人早已出現在書房門口。

「曦...不要告訴我你看過了我的鏡子...」額頭的青筋扭曲成「井」字型,名叫修的男子說著。

「呃、修你回來啦,怎麼都不跟我說一聲?」曦倒退了兩步。

「我一直都在這裡。」修的怒意不減,「還有,你、今、天、不、是、應、該、在、神、殿、值、班、嗎?」

「呃...光明與你永在,所以你能在哪裡,我就能在哪裡。」翹班不行嗎?誰說神不能翹班?神也有自由權的。

「喔,真是偉大的『光明神』大人吶。」修笑的異常燦爛。

「好說,好說,修不也是『命運神』大人嗎?」『光明神』曦,笑著說。

「是說哪一位『光明神大人』會私闖民宅,還侵犯他人隱私的啊?」修依然笑得燦爛,「現在、立刻、馬上、回答我,桑那伊亞曦!!」

「話說修,你真的那麼在意她嗎?我從神力波動找到你曾看過的人、事、物,沒有一個跟她無關。」曦難得認真的提出正經的問題。

「我也不知道,但,我看不到她的未來是真的,似乎被封印住了,所以我想從她的過去及現在找出一點蛛絲馬跡,不過似乎是沒什麼用啊。」修一邊說一邊望向鏡子,鏡子裡,有著一個年紀莫約十一二歲的女孩,嘛...沒找到線索,到是更了解她了呢,一想這裡,修忍不住笑了,雅蒂絲啊,的確是個不錯的女孩呢...

「呃...修你的表情,好像...」曦認真的看著修。

「像什麼?」你最好好好的回答我,修回他一個燦爛的笑容。

「變態戀童癖...」你完了你桑那伊亞曦。

「你剛剛說什麼?」修笑得燦爛無比,「你再說一遍試試看啊,桑那伊亞曦!!!」

月亮,迷一般的少女【完】
❅ 冬月 嵐 ❅

活動

之前開放問問題的那個沒什麼吸引人的功效啊...於是冬月我想了新的辦法,來辦投票吧~~
前往FB投票然後來這裡留言然後就能獲得客製化(?)的簽名一份。

冬月FB粉專:點我

留言格式:

1.fb名字→((我才知道你哪位#
2.簽名要的字→((你的簽名要的字#
3.希望加上去的圖片→((簽名上or旁的插圖(最多可選二至三個#
4.簽名顏色→((簽名要的顏色,可選彩版(主要顏色+裝飾顏色)or普通(單一顏色)#
5.繪製方式→((電繪or手繪#(P.S.電繪指的是小畫家+電繪板(沒有好用的電繪程式QQ#
6.預測哪位最多票→((猜中有隱‧福利喔#
【感謝參與活動】

以下範例

留言範例:

1.fb名字→張多多
2.簽名要的字→冬月 嵐 ((要空格記得要+上去#
3.希望加上去的圖片→雪人&雪花
4.簽名顏色→藍(彩版)
5.繪製方式→手繪
6.預測哪位最多票→雅蒂絲
【感謝參與活動】

簽名範例:

【活動相關Q&A

Q:‧福利是什麼?

猜中誰最多票的,冬月會幫你畫花仙形象裝喔,限人數(視情況拉線#)以先留言的為主。

Q:如果沒有fb但也想要簽名(放心不是我的#)怎麼辦?

請至冬月的繪圖帖留言(相同格式減fb名字&預測哪位最多票)但不能參與隱‧福利活動。

冬月的繪圖帖:點我

Q:如何把畫的簽名放到自己的簽名欄?

1.複製這個→[img][/img] 到個人中心簽名欄
2.找到圖片,按右鍵,選『在新分頁中開啟影像』
3.複製影像網址(XXX.PNG or JPEG)
4.貼入[img][/img]兩個東東之間
5.再提交就行囉

如果超過字符限制,同方法改至自我介紹就可以了

【如有其他問題歡迎短消冬月】

註:第一波投票截止日:12/24,預期恕不辦理

❅ 冬月 嵐 ❅

-活動延伸-

來丟簽名範例:D

絲絲款

修款

狐凜 櫻月(後期將會登場) 款
狐凜 櫻月 簽名.PNG

夏卡款

楓葉款

薰衣草款((雖然薰衣草畫的很像紫色的麥子#

是說冬月剛剛自己實測字符超過80個,不能放((蹲角落#(之後應該會去背放自我介紹#
不過每張圖網址長度不一,夠短就放的下。
預計不會有人理我,所以,簽名組不會拉線,‧福利活動要共計十人以上(含十人)投票才會開啟,同一人兩組都投不算在內。
❅ 冬月 嵐 ❅

嗨我又來問問題了~
Q:請問伊菈到底長怎樣喵~?

嗨我又來問問題了~
35182645 發表於 2016-12-9 14:05

冬月也不知道窩,冬月其實也超想,知道至於伊菈長怎樣,請洽作者夜醬。
不知道怎麼寫成採訪茶會形式,以正常方式回覆。
❅ 冬月 嵐 ❅

嗨我又來問問題了~
35182645 發表於 2016-12-9 22:05

(揮手)伊菈立繪其實原本繪者有畫的,但是被她毀掉了(?)
總之 繪者表示:目前在重畫

下次要問這些問題可以到我文章來問˙˙

回復 36# 49101998

可以寫個易烊 千億嗎?

回復 40# 41315082

可以,請填單喔,不想FB投票請至冬月繪圖帖留言~
如果需要去背or縮小檔案,冬月也可以幫忙喔~
❅ 冬月 嵐 ❅

回復 26# 49101998

奇蹟暖暖!?我也有玩
http://hua.61.com.tw/☚遊戲網頁

回復 36# 49101998

http://hua.61.com.tw/☚遊戲網頁

回復 42# 48645740
可以加友窩ww

回復 43# 48645740

??

小提醒:請勿連續回文
❅ 冬月 嵐 ❅

←簽名放自我介紹的效果
❅ 冬月 嵐 ❅

ஐ未來
下課了,夢與詭異之書
-上課時間-

"夏,你早上沒說完的話是什麼?"

"什麼都沒有,妳多疑了"

"最好是啦!你最好趕快告訴我喔!"

"我不能說"

"喂!!!"

「聊得很開心嘛,上課傳紙條就別被我發現啊?」老師搶走紙條,「含春,去走廊罰站!」

在含春心不甘情不願的走去罰站時,一張紙條飄過她眼前,

" 笨蛋 "

{你才笨蛋呢!哼!}

-下課時間-

「喂!夏,你今天到底是怎樣?對我的態度怎麼特別不好?難道我又犯了什麼錯?」下課,含春趁著大家圍在伊菈和伊貓旁的時候,找了夏卡要他說清楚。

「沒有。」夏卡淡淡的回答。

「那你是怎麼了,為什麼要這樣?」

「什麼都沒有。」夏卡像死蚌殼一樣死都不開口。

「快說,回答我。」含春就是硬要問到底。

「妳很煩欸,我說沒有就是沒有啦,不要煩我看書了,好嗎?」夏卡說什麼就是不說。

「你今天真的很奇怪欸,不理你了,哼!」含春掉頭就走。

{傻瓜,我只是怕那件事真的發生,那個奇怪的夢......

-教室裡-

「含春!妳看這本書...」薰衣草出了聲,「呃...妳還好嗎?妳哭了?是誰欺負妳嗎?」

含春清秀的臉龐掛著淚水...

「我沒事...」含春抹去淚水,「妳剛剛說的書怎麼了嗎?」

「真的沒事嗎..?」薰衣草顯得有些擔憂,但含春點了點頭,示意她沒事,要薰衣草別擔心,「好吧,沒事就好,忒莉絲也來一下。」

「喔呵呵~我嗅到八卦的味道了...含春~是不是夏卡欺負妳啊?」一個身穿改短校服裙、特意露出纖長美腿、名為忒莉絲的美艷女孩走了過來,語氣中帶著戲謔,不過有一絲關心的成份在。

「沒、沒有,忒莉絲妳別亂說。」含春瞬間臉紅。

「噯,臉紅了呢,是不是發生了什麼好事?夏卡向妳告白了嗎?」忒莉絲用著曖昧不明的語氣說著。

「才、才沒有,夏那個傢伙最討厭了啦!」含春直接否認。

「嘛,吵架了嗎?不要緊,越吵感情會越好喔~打是情罵是愛嘛!」忒莉絲不知從哪來搬了一套說詞,含春真心的覺得自己跳到黃河也洗不清了。

「忒莉絲,別鬧她了啦!對了,我是來找妳們討論分組報告的,楓楓請假了幾天,可不能讓她回來還要收爛攤子啊!」薰衣草開口幫含春解圍,還順便轉移了話題。

「是、是,薰衣草大人。」忒莉絲這麼回答,但嘴角勾起了不懷好意的笑。

{嘛嘛,楓葉跟薰衣草這個組合也很有看頭呢!}

-圖書館裡-

「唔哈~坐了這麼久腳都麻了。」含春站起來伸了個懶腰。

「那就休息一下吧,反正只差楓楓的部份了,她回來一定很快能完成的。」身為副組長,薰衣草如是說。

「不過,這次找妳們來,其實還有另一個原因,含春,妳看這本書上的故事,不知道是不是巧合,竟然跟我昨天做的夢一模一樣!」

【待更】
❅ 冬月 嵐 ❅

ஐ未來ஐ
下課了,夢與詭異之書
-上課時間-

"夏,你早上沒說完的話是什麼?"

"什麼都沒有,妳多疑了"
...
49101998 發表於 2016-12-15 19:07

很明顯是告白吧你這個遲鈍的春啊啊啊

回復 47# 38281214