返回列表 發帖

[【生活】] 【活動】靈感激發創作大賽~第一屆賽後投票

各位安安

靈感激發創作大賽的第一屆也完美落幕啦

作為其附屬的活動

請各位來選出自己最喜歡的作品吧

並且在以下回復    可以得到兩點積分

作品在這:http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=458215&extra=page%3D1

投票格式:

喜歡的作品的作者(米米號):

喜歡的原因(需至少30字):

活動時間:現在~11/14  23:59
收藏 分享
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

喜歡的作品的作者(米米號):48139097
喜歡的原因:
哥斯豬算什麼??
鯉魚王,使用拍打!

三十個字感覺好多呀
希望彈性,好冷阿…

評分人數

不知道要投誰

喜歡的作品的作者(米米號):21278807

內容安排不錯 同時也很幽默 還有87的梗在裡面(?

最後的結局還真是出乎意料呢!

就決定是你了 哥斯豬與鯉魚王的競爭(?

評分人數

喜歡的原因(需至少30字)
我只看得懂這篇啊
第一個排版排成那樣我直接跳
第二個老梗+題材不討喜
第三個蠻87的 不錯
第四個好二好難讀

評分人數

狂一點

喜歡的作品的作者(米米號):39063300

因為是我本人(#

好啦我認真的     第一個那排版直接下拉

第二個個人認為偏向小說    第三個太星爆了

只好選第四個了(?

評分人數

1.喜歡的作品的作者(米米號)21278807
2.喜歡的原因(需至少30字)
題材精彩有趣,尤其是故事內容,看得很輕鬆,不少橋段很生動,讓我不自覺的笑了起來,最重要的是,它讓我有想要繼續讀下去的意願!

評分人數

←ω←天下第一逗 逗比喵 !

喜歡的作品的作者(米米號):48139097
喜歡的原因(需至少30字):因為我比較喜歡這樣的寫法,劇情也是相當不錯,雖然不太清楚梗的來源(?

評分人數

►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

喜歡的原因(需至少30字):看這篇文章時笑得最開心,鬼島是什麼啦www

然後龍的那篇排版太星爆跳過  其他兩篇都了無新意

評分人數

喜歡的作品的作者:39063300
喜歡的原因:神魔玩家不解釋呵呵(?    不是啦  個人平常就喜歡神話系列的東東  這類似的固然吸引我   還有啊  火異界走開  毒龍快來(不

評分人數

票數統計:

21278807    4票

39063300    3票

48139097    2票

39480818    0票

第一名為21278807   可以得到經驗值50點

票數統計:

21278807    4票

39063300    3票

48139097    2票

39480818    0票

第一名為21278807    ...
39063300 發表於 2016-11-14 16:08

恭喜

獎勵+50分已發送完畢

再請第一名得獎版友確認下

期待下一次版友們共享盛舉
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

恭喜

獎勵+50分已發送完畢

期待下一次版友們共享盛舉 ...
29164391 發表於 2016-11-15 00:19

非常感謝真理大的幫忙

恭喜

獎勵+50分已發送完畢

期待下一次版友們共享盛舉 ...
29164391 發表於 2016-11-15 00:19

謝謝真理版主這邊確定有收到獎勵

我大概說一下感想

這次活動其實還不錯
只是時間沒那麼多
所以參與度可能比較低

然後謝謝投給我的大家QQ
雖然這次想用小說的方式表現出來
但人設或背景敘述上真的太弱..
還有不想讓故事太長,所以盡量壓縮

如果下次還有編故事這樣的活動(可能沒機會
有時間的話,我還是會盡力參與
在這裡也謝謝聖月和真理版!