返回列表 發帖

[【生活】] 【活動】作文PK賽 (活動已結束,獎勵也已頒發)

生活版的活動又來啦!這次活的活動會是什麼呢?就讓我來揭曉吧!

活動規則:

1.作文裡不能有髒話
2.比賽需150字
3.一個人兩組都可以參加
4.請依據實際狀況寫作文,如:我的家鄉住在屏東市、我的夢想是當醫生5.家鄉組需依據實際狀況,如:我住的家鄉最出名的是豬腳
6.夢想組需寫出為什麼你會有這個夢想,如:因為我對煮飯有興趣,才會想當廚師
7.活動結束後由版民投票選前3名(兩組分開投票)。
8.只要有參加,就可以拿到獎勵
9.有問題請[短消]給我

獎勵方法:

第1名:10分

第2名:7分

第3名:5分

參加獎:2分

兩組獎勵皆一樣

活動時間:

即日起~11/30的晚上11:59分

參加格式:

米米號:

參加組別:

我的作文在下:

各位版民們快來挑戰這次的活動來獲的[作文高手]的稱號吧~~~~

(注意!作文不能有嘲笑他人之行為)

先看看你有沒有設成僅限本人觀看

先看看你有沒有設成僅限本人觀看
39063300 發表於 2016-11-16 09:22

謝謝提醒,我已經設定了

生活版的活動又來啦!這次活的活動會是什麼呢?就讓我來揭曉吧!

活動規則:

1.作文裡不能有髒話
2.比賽 ...
38992028 發表於 2016-11-16 09:18

獎勵部分可增加"越多版友參加,額外獎勵就越棒"

參考看看
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

獎勵部分可增加"越多版友參加,額外獎勵就越棒"

參考看看
29164391 發表於 2016-11-16 10:11

這要問雷霸龍

這要問雷霸龍
38992028 發表於 2016-11-16 10:17

額外加分部分會由版務來加

可在主題附加或不附加當驚喜
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

額外加分部分會由版務來加

可在主題附加或不附加當驚喜
29164391 發表於 2016-11-16 10:19

知道囉

活動只剩下4天,要參加的請盡快參加

米米號:39063300

參加組別:夢想

我的作文在下:

我的夢想

在我活在這個世上的十五年來,我總是反覆思考著一個問題,那就是,我的"夢想"到底是什麼呢。

的確,不只是我,這世界上的所有人都曾經思考過這樣一個問題,有些人很快就找到了屬於他們的方向,進而去實行夢想。

有些人則是不斷在問題的漩渦中不斷載浮載沉,直到入棺材的那一刻都依然找不到自己的目標……

夢想,並不單只是未來的工作這麼簡單,比方說當醫生啦當飛行員啦,懷抱著這樣的夢想的人,街上隨手抓一大把比比皆是。

真正成功的人是要不斷的通過考驗,從這一大群人中脫穎而出,才算是真正的實現夢想,否則,就只是白日夢罷了。

有些人的夢想當然特別許多,比如說遊艇環繞世界這樣的夢想,成功的話自然成為世界的焦點,失敗的話,也不過就是默默的死去而已,畢竟這種充滿危險的夢想,想要成功自然是不容易的。

當然也有因為失敗而受到矚目的人,不過那些人或許都已經沒有機會再站上鏡頭說出他們的感想,畢竟這樣的失敗跟死亡幾乎是畫上等號的。

那麼你問我,我的夢想是什麼呢,我只能很遺憾的告訴你,我直到現在還是無法找到自己的目標。

但是我相信,總有一天我會找到屬於我的方向,並且去努力的實現這個夢。

評分人數

參加組別:家鄉

我的作文在下:

我的家鄉

我的家鄉在高雄市仁武區,在我出生時則是高雄縣仁武鄉,當然名稱是不重要的,這就是我的家鄉,我出生的地方。

仁武名字的由來,相信歷史很好的人已經知道了,因其名中有一個"武"字,是鄭氏開墾台灣的一個地方之一。

仁武這個地方呢,在我待了12年的經驗來看,老實說特產是沒有的,雖然路邊可以看到有人在賣菱角,不過我不覺得這是仁武的特產。

但是呢,我相信很多人沒聽過仁武也一定會經過仁武,為什麼我會這麼說呢。

義大世界,很多人應該都聽過或者經過吧,當然義大世界其實在仁武隔壁的大樹。

假設從高速公路要前往義大世界,除了經由國道三號福爾摩沙高速公路轉國道十號後再下仁武交流道之外,就只有從國道一號中山高速公路經由鼎金系統交流道轉國道十號後再下仁武交流道這一方法。

那麼這個鼎金系統交流道在哪裡呢,在仁武;順帶一提,我以前就住在鼎金系統交流道附近,或許各位都曾經看過我家呢。

除此之外,我所能想到的只屬於仁武的象徵,大概也只有仁武光之塔了吧,聽說這裡是有餐廳的,不過我並沒有實際去過,對於這裡的印象反而是星期三,在仁武區公所附近的仁武夜市,說實話規模很小,不過要逛一個晚上是沒有問題的。

此外就是,身為棒球迷都應該知道的,澄清湖棒球場,當然這裡其實是在隔壁的鳥松區,不過從北部前來也是得要經過仁武的,硬要說的話,仁武就是本身沒有出名的景點,但是不論要去義大世界,還是澄清湖,或者高雄市都非常方便。

雖然我住在仁武只有短短的十二年,但是呢,仁武還是屬於我的家鄉,雖然現在住在遙遠的新北市,偶而還是會想念起仁武的美好呢。

評分人數

參加組別:夢想

我的作文在下:

我的夢想

在我活在這個世上的十五年來,我總是反覆 ...
39063300 發表於 2016-11-30 11:47

真是值得獎賞

參加組別:家鄉

我的作文在下:

我的家鄉

我的家鄉在高雄市仁武區,在我出生時則是 ...
39063300 發表於 2016-11-30 12:16

寫的真細 真好

回復 12# 38992028

12點後記得要把文章解除限個人觀看啊

由於參加人數只有1人

所以獎勵頒發10點經驗值
國中教育會考 成績3A~4A

由於參加人數只有1人

所以獎勵頒發10點經驗值
46898458 發表於 2016-12-1 09:36

我參加兩組啊

說好的各自給分呢?