返回列表 發帖

【繪圖】hakeru的圖樓[07/12]更

我也不知道該說啥好了總之2017快結束了你們也趕快趁這個機會勾搭勾搭我好嗎 我可是很閒的 寶貝們!(X
那祝各位新年快樂啦 這帖子不知不覺也開一年了 回坑一年半了 當初竟突然有心思發圖在這裡 並且和大家相遇 真的是一件很不可思議的事情
我也是第一次堅持同一個坑創作這麼久 雖然是個什麼也做不好的人 還很懶惰 但是一直以來竟能收到你們的回應我真的很開心也很感動 那麼在我還在這裡的今後也請多多指教了

(更新在第二頁喔,快要第三頁惹!!)

你們好呀,我是箱仔/hakeru,叫箱箱就可以了
雖然披著高冷的皮但其實是個可愛滴寶寶...主要在FB活動,如果有興趣勾搭我的話可以短消我//

目前的話
頁遊→持續追任務中,活動刷得比較佛,課金也隨緣惹
手遊→進度是第十章結束了(應該是第十吧,反正是安賽主線那章!!)然後現在也很佛系,玩的陸板,有興趣一樣可以戳我TTT
動畫→前三季補完惹,正在追第四季

CP只要是想的到的都吃,目前主坑學院組(安賽)&愛慕組(梅曼)
也寫文,文都放在FB噢!

除了小花仙也坑凹凸世界和古風

收藏 分享
ゞħăKërUއއ

FF32 →  春度之夜  → J29、J14

ゞħăKërUއއ

嗚哇圖好美><
DROWN

這愛德文也太美型拉!!!!!!!!!!
都可以拿去當小說封面了XDDD
IG:lmoteal

嗚哇圖好美><
23604439 發表於 2016-11-20 15:19

屋挖//謝謝芊芊QQQ

這愛德文也太美型拉!!!!!!!!!!
都可以拿去當小說封面了XDDD
25495357 發表於 2016-11-20 18:57

試著畫了心目中超美超正的愛德文>///<
可惜我不會寫小說(???)

//
補11/19

任性

評分人數

ゞħăKërUއއ

美!owo
我很愛寫小說但是最近沒時間寫 ((←沒有人問妳

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

豪美啊啊啊啊,超有仙俠fu的啦
百鬼‧月詠
沒錢的奮鬥者(找工作中…)

美人啊啊啊!! (〃▽〃)
Luna - 嚕啦

美!owo
我很愛寫小說但是最近沒時間寫 ((←沒有人問妳
49988502 發表於 2016-11-22 13:14

謝謝><
我覺得會寫小說的人很厲害 可以輕鬆的表達出想表達的東西XD(???)
其實如果有機會的話 我還滿想試試看幫小說配圖或畫封面的(嗯?

豪美啊啊啊啊,超有仙俠fu的啦
44777199 發表於 2016-11-22 13:23

愛德文美如仙>q<個人覺得愛德文的造型很有古風fu(??)氣質也超棒的qq

美人啊啊啊!! (〃▽〃)
43302803 發表於 2016-11-22 13:51

愛德文大美人一個 讚b
ゞħăKërUއއ

【如果現在闔上課本的話,感覺就好像讀完了一樣呢;D!】

大家好這裡是段考前很崩潰然後來混個更的Hkr

誰快來把我拉去讀書啊啊啊啊啊啊(自己去#

來放一點之前的圖~

之前塗鴉的一隻萊爾><話說個人覺得萊爾和愛德文應該不是完完全全的同一個人 詳細推(瞎)論(扯)等我考完試再來說好了(#

雖然跟小花仙無關(笑)但還是想放一下 不過這張其實已經算黑歷史了

超崩的rrrrr 別問我這是誰(哭泣

補一張之前白毛的過程><

等段考完再繼續畫寫實風!等我!別鎖!(?)
話說大家有比較想先看誰嗎~?(個人是想先畫安安或小瞎XD)

評分人數

ゞħăKërUއއ

←下星期段考唸不下書的人在此(#
大愛寫實風

剛剛蓄意路過花靈派對被很狂的壁紙嚇到 XDD

愛德文o////////////o(幹嘛
在花叢中的大美人hs(欸
然後旁邊的花有點像矢車菊(顏色啦XD
很久沒看到這種畫風了 以前不太喜歡這種寫實風 但是現在看 套在愛德文身上無違和啊啊啊(###

←下星期段考唸不下書的人在此(#
大愛寫實風♡
剛剛蓄意路過花靈派對被很狂的壁紙嚇到 XDD ...
26266901 發表於 2016-11-27 21:03

寫實風超美的可是常常抓不到感覺orz跟素描有點類似但又不太一樣(?)
這裡下星期二三段考(.....
蓄意路過到底XDDDDD
其實原本錢幾乎都花在扭蛋(菊花盆和梳妝台數量都能繞派對一圈了orz)後來發現原來有小賽賽畫像就改收集這個<3(迷妹
話說小賽賽到底是為了什麼要賣自己的畫像呢ˊ.ω.ˋ)

話說也是全職同好嗎!!(望簽名檔(#

愛德文o////////////o(幹嘛
在花叢中的大美人hs(欸
然後旁邊的花有點像矢車菊(顏色啦XD
很久沒看到這種畫風 ...
21276535 發表於 2016-11-27 22:27

其實我是畫勿忘我XDDDDDDDDD天啊 超不像的嗎!?(驚恐(對
因為想說花仙裡有白色勿忘我所以就畫了一點淺藍色的 雖然實際上咕狗出的勿忘我好像都是深藍(....
啊對了 講到這個我要炫耀一下 這裡的花都是一朵一朵畫的喔沒有複製(所以
不忍說我其實以前也沒有特別喜歡寫實風,是不知不覺開始朝這個方向努力的時候才慢慢愛上的(說什麼

ゞħăKërUއއ

回復 13# 24014309
原來是勿忘我WWW我都沒有種花了所以不記得(喂
一朵一朵畫感覺要畫很久OHO<不會畫畫

回復  24014309
原來是勿忘我WWW我都沒有種花了所以不記得(喂
一朵一朵畫感覺要畫很久OHO ...
21276535 發表於 2016-11-27 23:02

其實也沒有很久www抓到方法就會畫很快 而且勿忘我外型很簡單(?)
不過畫到最後真的有種成仙了的感覺(說什麼)感覺都可以做個教學來教大家怎麼一分鐘內畫完勿忘我了(啥
ゞħăKërUއއ

天啊!!愛德文神美!!大大刻畫的好細緻

最後一張側臉我猜是塔巴斯XD
,幽也。

天啊!!愛德文神美!!大大刻畫的好細緻
最後一張側臉我猜是塔巴斯XD
48587214 發表於 2016-11-28 21:32

是玄遠大大啊啊啊!(指(#
居然被猜到了啊啊啊啊XDDDDD因為覺得小瞎如果露額頭感覺會很帥氣的樣子所以就畫了XDDDD可是太崩 連自己都不敢面對(說什麼
ゞħăKërUއއ

原來那是塔巴斯www那個眼神有像 有些邪媚又有些狂妄w

嗨這麼久沒來不知道還有沒有人記得我啊哈哈哈哈
消失了快一個月的原因是電腦壞了(無限雙等於
前陣子剛搬完家 忙了好久終於有空碰電腦的時候發現他壞了啊哈哈哈哈哈哈
太開心了哈哈哈哈哈
哈哈哈....
..
傷心事就不多說了 總之在這年關將近(嗯?)的時刻 我回來了!

好啦
只是來稍微貼一點東西證明我還活著(?

恩...電腦壞之前的產物 畫到一半 後來電腦就 啊 哈哈哈 哈哈哈哈
所以沒有背景ORZ何況我其實也不知道黑紫妍長怎樣啦本來是想畫麻布羅
一邊想著像是「哭泣的黑紫妍呦。」或是「小安安的淚水由我來守護!」之類奇怪的東西畫的(???

五分鐘產物(??)
稍微紀錄一下這個動作而已w其實來源是班上同學
兩個男的 前面那位少年轉頭原本要說話發現人家在睡覺 就趴著看 看著看著就睡著了..
就睡著了..
..
真實事件!真的是真實事件喔!(呃

總之如果之後有空的話會畫成學院組(安賽)或是塔西塔
有空的話(呃

這是新電腦的第一張產物 是自家兒子們
不知道為什麼在奇怪的洞穴裡烤火的畫面(呃
這張印成了聖誕卡送給親友 雖然畫得很趕也有點潦草 但因為是自家孩子所以還是很開心

好了大概到這裡
最近真的很忙原諒我QQ我還會再來的!(??
啊 最後 給大家推薦一首歌好了(等等

評分人數

ゞħăKërUއއ

眼睛好強大~!!!!!!考試加油~
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

眼睛好強大~!!!!!!考試加油~
38025176 發表於 2016-12-29 09:16

每次畫眼睛都會很開心又很緊張怕畫壞XDDDDD謝謝妮(?

-----

新年快樂!
雖然跟新年沒什麼關聯但是試著寫了塔西的...那啥(。
有人想看的話我再貼連結哈哈哈
ゞħăKërUއއ

if。

兒時毫無心機的約定、和現在天差地遠的結局。

前幾天剛破完星辰 整個虐的心肝顫!
但這張的背景應該是在黎明!(如果沒記錯名字的話orz
最初想到的標題是「如果有來生」
因為感覺很壯麗的樣子(瞎扯)
但這好像跟來生沒什麼關聯#所以就稍微修飾了在黎明裡小時候兩兄弟的對話,感覺文藝點
下方的兩人因為是兄弟倆小時候的幻想畫面,所以服裝也用了他們小時候的!(這套好正式的感覺 真可愛

以上
今年也請多指教啦><大家新年快樂!

評分人數

ゞħăKërUއއ

謝謝塔西糧TATTTTTTT
我忘了這句話是在黎明QAQ
天啊 兄弟組就是要虐!!!!!!!!!(欸
新年請多指教OWO

彼岸花畫的好像(喵路過點進來看看
那張側臉我一開始是猜尤里,但後來想到尤里的頭髮沒這麼黑。
ฅ^•ω•^ฅ天然呆懵喵星人星嵐ฅ^•ω•^ฅ

謝謝塔西糧TATTTTTTT
我忘了這句話是在黎明QAQ
天啊 兄弟組就是要虐!!!!!!!!!(欸
新年請多指教OWO
21276535 發表於 2017-1-2 00:01

其實我也不確定是不是黎明XDDDD之前有錄下來 但換電腦之後就 沒了哈哈哈哈(唉
\塔西世界棒/\愛塔西/期待熙芮大發糧^q^(欸你
請多指教!!

彼岸花畫的好像(喵路過點進來看看
那張側臉我一開始是猜尤里,但後來想到尤里的頭髮沒這麼黑。
35182645 發表於 2017-1-2 11:58

你一說我也覺得好像尤里XDDDDDDDD
尤里現在也是被官方遺忘的角色了啊(嘆
ゞħăKërUއއ

回復 25# 24014309
今天從這裡看到這段 猜測是輪迴系列的 因為是早期畫風@@
然後那句話是西蒙說的 塔巴斯說的好像是國王vs宰相w

是說塔巴斯跟西蒙的話我只會發刀子
忘記你會不會吃西塔QWQ 以前我也是塔西塔西的叫 最近認真思考他們的關係後...我現在比較偏西塔派(欸
然後不用叫我大大啦~可以叫我芮芮或瑞瑞或熙芮自由衍伸(欸?

今天從這裡看到這段 猜測是輪迴系列的 因為是早期畫風@@
然後那句話是西蒙說的 塔巴斯說的好像是國王vs宰相w

是說塔巴斯跟西蒙的話我只會發刀子
忘記你會不會吃西塔QWQ 以前我也是塔西塔西的叫 最近認真思考他們的關係後...我現在比較偏西塔派(欸
然後不用叫我大大啦~可以叫我芮芮或瑞瑞或熙芮自由衍伸(欸?
21276535 發表於 2017-1-2 22:26

原來是輪迴orz當初就在想到底是黎明還是輪迴 結果我還是賭錯了orz(說啥
如果塔巴斯真的當王的話感覺這設定也不錯耶@@固執的國王 只有自家哥哥鎮的住啥的w(說啥

我吃西塔!!!!!超吃!!!!!^Q^其實我也比較偏向西塔派 但感覺吃塔西的比較多所以都直接稱塔西(欸
太習慣叫大大了哈哈哈 那叫你芮芮喔!!嗨芮芮!(??
ゞħăKërUއއ

http://hua.61.com.tw/resource/jobNpc/itemIcon/280_3.swf
送給樓主www(冒出
電腦才能看喔~
出自【輪迴】記憶迷霧(第二集)

寒假快樂挖:3333
最近因為校內展覽的關係一直在畫人像畫的我都煩了Orz所以左右翻轉畫個萊爾!(欸
今天突然發現我螢幕色差好嚴重啊QAQ難怪畫出來顏色這麼髒QAQ

兩張拼在一起感覺很壯觀:333(啥

然後我做了一個動圖↓
我是友善的連結

對了
如果要拿圖或右鍵的話都請先跟我說喔!!擅自拿走是很不禮貌的行為!!

評分人數

ゞħăKërUއއ

兩張拼在一起跟那個動圖都好棒啊www
動圖可以讓萊爾繼續張開眼睛變回愛德文(?? XD

兩張拼在一起跟那個動圖都好棒啊www
動圖可以讓萊爾繼續張開眼睛變回愛德文(?? XD
30366024 發表於 2017-1-23 00:26

兩張拼一起感覺有種鏡像(?)的感覺(?
其實本來還想把萊爾的花改成枯萎的狀態,但是後來懶了XDD
ゞħăKërUއއ

回復 31# 24014309

改成枯萎的花太虐啦有時候懶一點也是好的(就是玻璃心#

詛咒、永世、悲鳴。

「別害怕」
「因為我哪兒都不會去了」
「我會再這裡陪著你」
「讓你不再孤單一人了」

「不重要了」
「不管是國家、抑或是命運」

新年快樂大家!!!!終於要過年啦!!!!!!!!(喜悅)(#
這星期的任務好虐啊啊啊啊!!!!!!虐的說不出話!!!!(內心五味雜陳最後只擠得出髒字)
這張本來要拿來做桌面的 結果尺寸開太小(..

評分人數

ゞħăKërUއއ

今天好像是年初一!嗎(?(←完全沒有過年感覺的人總之決定把去年放置在資料夾很久的坑們翻出來 畢竟新的一年(??)
.
.
.
.
(下方崩壞慎入)

別問我這是什麼東西我真的不知道

應該是破完審判畫的吧
梅安好虐ouo(#

下方跪求上色 我好懶(#

啊這個其實是隔壁摩爾家的
看了第三遍海妖寶藏之後忍不住畫了qwq片尾曲好虐(重點

評分人數

ゞħăKërUއއ

想說我似乎很久沒留言原來又不小心潛水了R(浮出
梅安好吃 hs
塔西還是一樣讚 然後沙漏那張裡面是異皇?(猜)
竟然有瑞琪啊啊啊 藍色的是RK?(一樣猜不出(呃
快點來摩版玩哦哦哦其實我是花版的摩版版民啦(誤

想說我似乎很久沒留言原來又不小心潛水了R(浮出
梅安好吃 hs
塔西還是一樣讚 然後沙漏那張裡面是異皇?(猜)
竟然有瑞琪啊啊啊 藍色的是RK?(一樣猜不出(呃
快點來摩版玩哦哦哦其實我是花版的摩版版民啦(誤
21276535 發表於 2017-1-28 21:45

歡迎回來嗚哇哇哇!!!(←孤單寂寞冷
真心希望官方能多投食一點好吃的梅安^PPP^
最近的兄弟有夠虐.....嗚呃(語無倫次(大哭
是的是異國殿下>///<那張是第一次畫殿下 總覺得沒抓到FU(ry

是RK沒錯 雖然我也不知道他坐在那裡幹嘛(炸
如果圖累積夠了可能會去摩版闖闖XDDDD
摩爾很棒QQQ超喜歡片尾曲裡這兩個畫面QQQQ難以言喻的虐&甜QQQQ(說啥
ゞħăKërUއއ

愛德文那張真是說出我的心聲XDDD
那時候破完心裡就是這樣循環哈哈哈
最近勇氣國兄弟真的很虐QQQ不過樓主小塔巴斯跟小西蒙畫的真可愛QQQ
偷偷問是可以抱走上色嗎(?(´▽`ʃ♡ƪ)希望不是我理解錯誤呃呃

愛德文那張真是說出我的心聲XDDD
那時候破完心裡就是這樣循環哈哈哈
最近勇氣國兄弟真的很虐QQQ不過樓主小塔巴斯跟小西蒙畫的真可愛QQQ
偷偷問是可以抱走上色嗎(?(´▽`ʃ♡ƪ)希望不是我理解錯誤呃呃
30366024 發表於 2017-1-29 01:09

對對就是可以抱走上色!!(激動←表達能力有問題?
愛德文沒有說什麼呀?(裝傻(歪頭(####
---
深夜..偷偷...更新
我最近是不是太勤快了啊
下方
○塔西慎入 ○潦草慎入

看到玄遠大畫了伊琳的四種kiss我就心癢癢>/////<偷偷...
大家晚安~(這個時間應該已經沒有人了吧

評分人數

ゞħăKërUއއ

開心的抱去畫啦(〃∀〃)
簡單的塗一塗 望不嫌棄www

說起來兩兄弟左右手是不是畫反了啊XDD
應該大拇指朝外(?
不過我也懶得改(#反正整體看起來還是很可愛wwwww

竟然有梅安www (つ///▽///⊂)""  ((那什麼臉
大大最近更新得好勤快R
有各種糧食吃 開心~ (###

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

開心的抱去畫啦(〃∀〃)
簡單的塗一塗 望不嫌棄www

說起來兩兄弟左右手是不是畫反了啊XDD
應該大拇指朝外 ...
30366024 發表於 2017-1-29 08:11

喔喔喔!!!塔巴斯的衣服和頭髮質感好讚!!!!!順便問問怎麼稱呼XDD?
手指...啊不重要啦XD(欸

竟然有梅安www (つ///▽///⊂)""  ((那什麼臉
大大最近更新得好勤快R
有各種糧食吃 開心~ (###
49988502 發表於 2017-1-29 08:43

好想看梅安相愛相殺然後再這樣那樣>////<(被抓走
放假了就閒下來了XDDDDDDDD
ゞħăKërUއއ

回復 41# 24014309

這裡是嵐( ´▽` )ノ
其實是只要畫到深色的就會一直塗……無法像淺色一樣一層陰影敷衍自己搞定Σ(´∀`;)
每次放在一起看都覺得很奇怪XDD

這裡是嵐( ´▽` )ノ
其實是只要畫到深色的就會一直塗……無法像淺色一樣一層陰影 ...
30366024 發表於 2017-1-29 22:08

嵐尼壕!!!!!謝謝你一直以來的回覆我好感動喔TTTTTT(煩
我覺得感覺塗很多遍的話反而很有立體感wwww(?)

----
又到了深夜
你們懂的(what)

今天其實沒畫什麼 就來貼個
二皇子(們)的較勁

提示:說雞不說吧,文明你我他

對了
說到深夜不就是要開車嗎
因為是某種很糟糕的東西 所以我就不開新帖了 這裡偷偷貼就好
新手上路

放了就趕緊跑,不然我CP要催我稿了
大家晚安
ゞħăKërUއއ

回復 43# 24014309

是會立體沒錯(然後再塗就變厚塗(欸
可是本來只是想簡單上個色嘛wwwww
每次塗鴉都上多層就沒時間惹(o
話說發現全職同好wwww
其實我比較吃西塔(跳痛
都不敢說怕逆到大部分人cp 不過塔西也可以啦互攻我ok的(ㆁωㆁ*)
二皇子們超可愛哈哈哈哈

是會立體沒錯(然後再塗就變厚塗(欸
可是本來只是想簡單上個色嘛wwwww
每次塗鴉都上 ...
30366024 發表於 2017-1-30 04:23

那要不要試試看 先用淺色全部畫完之後直接後製改成深色(####
居然是全職同好XDDDD總覺得同好隨處可見XDDDDD(並不
這裡藍雨&嘉世迷妹一個(つ///д///⊂)(好啦
其實我也比較吃西塔...每次都寫塔西搞得我自己都不敢說我也比較吃西塔了(煩#
總覺得塔巴斯和異國也可以組CP 都是兄控wwwwwww(?)「我的哥哥上了戰場可對敵回了家鄉可人妻」「我的哥哥還會把作業扔給我寫呢(?)」之類的(????)(然而比的根本不是同一個層次
ゞħăKërUއއ

回復 45# 24014309

欸www後製成深色好像可以試試 有點期待結果(已經脫離原本的目的了#
周圍好多同好開始出坑啦有點難過。゚(゚´ω`゚)゚。
我有看到介紹XDD這裡是興欣和葉修腦殘粉(夠#
哈哈哈寂寞的兄控組 哥哥們再不來弟弟就要跑啦(並不#

哇哇!更新的圖都好棒

Hako大的側臉畫得真好(*´艸`*)
梅安好吃!!梅子的手特別帶感(X
摩爾的圖和片尾截圖感覺有種淡淡的哀桑,很有故事的樣子QAQ
最喜歡的還是崩壞愛德文(居然)一整個狂笑啊wwww

兄控組那個對比真的太有趣了XD
真的是不同層次啊!哈哈XD
,幽也。

欸www後製成深色好像可以試試 有點期待結果(已經脫離原本的目的了#
周圍好多同好開始出坑 ...
30366024 發表於 2017-1-31 06:54

不忍說我也有點淡圈了。゚(゚´ω`゚)゚。入坑很長一段時間就漸漸沒FU了((#
不行這樣一說我突然好想畫畫看wwwwwww小短漫之類的wwwww(煩

哇哇!更新的圖都好棒
Hako大的側臉畫得真好(*´艸`*)
梅安好吃!!梅子的手特別帶感(X
摩爾的圖和片尾截圖感 ...
48587214 發表於 2017-1-31 13:34

不造為什麼畫側臉會有一種愉悅感x(說啥
居然是注意手嗎wwwwww
有興趣可以去看看海妖寶藏QAQ應該很好找的
真的很虐QAQ好喜歡R殿還有R殿和R殿跟R殿喔......(廚

---
昨天晚上原本想要更新,結果看了看時間發現已經凌晨四點了Σ(lliд゚ノ)ノ想了想還是算了 不然感覺很不優(#
標題乾脆改成深夜帖好了(淦

損友組 構圖有參考
嗚嗚嗚我跟你們說損友組真的超棒勸你們破破每日(呃

安賽睡覺(物理
翻官圖的時候總覺得官繪好像一直把安格斯的瀏海畫反,我已經完全搞不清楚到底是遮哪一邊了(#

伊爾
雖然不知道為什麼但很想畫伊爾哭泣的樣子,但其實沒有畫(啥

小異國的泣顏
不知道為什麼線條超粗wwwww之後應該會用電繪重新畫過

給CP的圖的草稿
愛芙穿那個什麼毛衣(???)的
不知道為什麼總覺得愛芙的髮型好難抓ww一直有種在畫小瞎的感覺

評分人數

ゞħăKërUއއ

異國的泣顏好棒(喂
愛芙穿的那毛衣最近很流行耶(゚∀゚;)這樣的愛芙好棒
,幽也。

回復 48# 24014309

你 你們這些壞人。゚(゚´ω`゚)゚。哭給你看(不
畫吧畫吧!!!期待!!!我就在這裡等著!!(o
不忍說其實我也是這樣覺得安格斯瀏海很謎
我 我也喜歡異皇的泣顏 好可愛啊(然後默默有點心疼((
愛芙的話 應該是沒有梳的一般右分女短髮?
她這樣穿莫名有點帶感啊ˊ艸ˋ
沒關係可以加碼一張穿這毛衣的塔巴斯