返回列表 發帖
兩張拼在一起跟那個動圖都好棒啊www
動圖可以讓萊爾繼續張開眼睛變回愛德文(?? XD
30366024 發表於 2017-1-23 00:26

兩張拼一起感覺有種鏡像(?)的感覺(?
其實本來還想把萊爾的花改成枯萎的狀態,但是後來懶了XDD

開心最重要

回復 31# 24014309

改成枯萎的花太虐啦有時候懶一點也是好的(就是玻璃心#

詛咒、永世、悲鳴。

「別害怕」
「因為我哪兒都不會去了」
「我會再這裡陪著你」
「讓你不再孤單一人了」

「不重要了」
「不管是國家、抑或是命運」

新年快樂大家!!!!終於要過年啦!!!!!!!!(喜悅)(#
這星期的任務好虐啊啊啊啊!!!!!!虐的說不出話!!!!(內心五味雜陳最後只擠得出髒字)
這張本來要拿來做桌面的 結果尺寸開太小(..

評分人數

開心最重要

今天好像是年初一!嗎(?(←完全沒有過年感覺的人總之決定把去年放置在資料夾很久的坑們翻出來 畢竟新的一年(??)
.
.
.
.
(下方崩壞慎入)

別問我這是什麼東西我真的不知道

應該是破完審判畫的吧
梅安好虐ouo(#

下方跪求上色 我好懶(#

啊這個其實是隔壁摩爾家的
看了第三遍海妖寶藏之後忍不住畫了qwq片尾曲好虐(重點

評分人數

開心最重要

想說我似乎很久沒留言原來又不小心潛水了R(浮出
梅安好吃 hs
塔西還是一樣讚 然後沙漏那張裡面是異皇?(猜)
竟然有瑞琪啊啊啊 藍色的是RK?(一樣猜不出(呃
快點來摩版玩哦哦哦其實我是花版的摩版版民啦(誤

想說我似乎很久沒留言原來又不小心潛水了R(浮出
梅安好吃 hs
塔西還是一樣讚 然後沙漏那張裡面是異皇?(猜)
竟然有瑞琪啊啊啊 藍色的是RK?(一樣猜不出(呃
快點來摩版玩哦哦哦其實我是花版的摩版版民啦(誤
21276535 發表於 2017-1-28 21:45

歡迎回來嗚哇哇哇!!!(←孤單寂寞冷
真心希望官方能多投食一點好吃的梅安^PPP^
最近的兄弟有夠虐.....嗚呃(語無倫次(大哭
是的是異國殿下>///<那張是第一次畫殿下 總覺得沒抓到FU(ry

是RK沒錯 雖然我也不知道他坐在那裡幹嘛(炸
如果圖累積夠了可能會去摩版闖闖XDDDD
摩爾很棒QQQ超喜歡片尾曲裡這兩個畫面QQQQ難以言喻的虐&甜QQQQ(說啥

開心最重要

愛德文那張真是說出我的心聲XDDD
那時候破完心裡就是這樣循環哈哈哈
最近勇氣國兄弟真的很虐QQQ不過樓主小塔巴斯跟小西蒙畫的真可愛QQQ
偷偷問是可以抱走上色嗎(?(´▽`ʃ♡ƪ)希望不是我理解錯誤呃呃

愛德文那張真是說出我的心聲XDDD
那時候破完心裡就是這樣循環哈哈哈
最近勇氣國兄弟真的很虐QQQ不過樓主小塔巴斯跟小西蒙畫的真可愛QQQ
偷偷問是可以抱走上色嗎(?(´▽`ʃ♡ƪ)希望不是我理解錯誤呃呃
30366024 發表於 2017-1-29 01:09

對對就是可以抱走上色!!(激動←表達能力有問題?
愛德文沒有說什麼呀?(裝傻(歪頭(####
---
深夜..偷偷...更新
我最近是不是太勤快了啊
下方
○塔西慎入 ○潦草慎入

看到玄遠大畫了伊琳的四種kiss我就心癢癢>/////<偷偷...
大家晚安~(這個時間應該已經沒有人了吧

評分人數

開心最重要

開心的抱去畫啦(〃∀〃)
簡單的塗一塗 望不嫌棄www

說起來兩兄弟左右手是不是畫反了啊XDD
應該大拇指朝外(?
不過我也懶得改(#反正整體看起來還是很可愛wwwww

竟然有梅安www (つ///▽///⊂)""  ((那什麼臉
大大最近更新得好勤快R
有各種糧食吃 開心~ (###

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。