返回列表 發帖

【討論】11/25版本鑽石任務討論串-更新版

0.配套
套裝 綠火.png

1.阿爾尼

無特殊,直接強攻

擊敗獎勵

2.月之女騎士

僅物理攻擊以及固定傷害有效,這裡建議多隻固傷打擊

擊敗獎勵

3.阿爾達克

三條命...強攻即可

擊敗獎勵

4.月神迪安娜...原本誤植為天邪已修正

暫時是龍系強攻...恩

注意...關卡魂印有效果但魂印效果可以斷回合,且大招致命回滿血還有普通系大招,這邊建議使用光次系或光暗系強攻

擊敗獎勵

5.月光之龍
補充:

BOSS免疫致命一擊效果 BOSS魂印有效

(昨天熱呼呼打的呈上

32791340 發表於 2016-11-27 00:18

這邊魂印有效果,注意強化+回血以及大招控場,起始狀態無先制但非滿體力即必先

擊敗獎勵

改版後...

6.阿爾莫莫

起始狀態無先制但非滿體力即必先,自然系或其他克系強攻

擊敗獎勵

改版後...

7.月之子奇美拉

第7確定是四命,王哈打簡直要人命,很穩但是回一次血就搞到你發瘋。最快打法是吸血萬妖王,綠火墮落一招4000+起跳,然後自身回滿血。
39004313 發表於 2016-11-26 12:06

四條命,必先,注意屬性技能吸強和回血,建議使用拿鐵特訓版或吸血萬妖王或王哈等強攻

擊敗獎勵

8.傷害獎勵

累積3500

累積10000

改版後...

累積15000

改版後...

累積20000

累積40000
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

第7確定是四命,王哈打簡直要人命,很穩但是回一次血就搞到你發瘋。最快打法是吸血萬妖王,綠火墮落一招4000+起跳,然後自身回滿血。

這幾個不能領取的獎勵是什麼?

我加入東廠變狗幫成員?

第7確定是四命,王哈打簡直要人命,很穩但是回一次血就搞到你發瘋。最快打法是吸血萬妖王,綠火墮落一招400 ...
39004313 發表於 2016-11-26 04:06

黃昏大的吸血是萬妖王還是邪靈王?
我加入東廠變狗幫成員?

42293986 發表於 2016-11-26 07:54
之前出過的裝備,已經擁有的無法重複拿。

黃昏大的吸血是萬妖王還是邪靈王?
42293986 發表於 2016-11-26 08:17
萬妖王,綠火銀翼,有搭配雙索比和神寂克羅。

42293986 發表於 2016-11-26 15:54
估計是急救師套裝的部件
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

萬妖王,綠火銀翼,有搭配雙索比和神寂克羅。
39004313 發表於 2016-11-26 08:45

可用吸血邪靈王代嗎?
王哈真的打到快吐血。
任務太多做不完。

可用吸血邪靈王代嗎?
王哈真的打到快吐血。
30595353 發表於 2016-11-26 15:04

也是可以的,只是差在第五技本身少了回血,要斷回合時只能靠吸血特性回血。

補充:

BOSS免疫致命一擊效果 BOSS魂印有效

(昨天熱呼呼打的呈上

封印致命一擊效果 魂印有效.png
bear

吸血萬妖果然好用,犧牲了瞬殺三星換成吸血四星......快多了!
目前的BOOS大多免疫瞬殺.....瞬殺不值錢了
我加入東廠變狗幫成員?

吸血萬妖果然好用,犧牲了瞬殺三星換成吸血四星......快多了!
目前的BOOS大多免疫瞬殺.....瞬殺不值錢了 ...
42293986 發表於 2016-11-27 09:37

請問網友一下
如果是吸血4星,每回合可以回復多少的體力?

請問網友一下
26860005 發表於 2016-11-27 13:14

.......................沒注意到,不過他打不死我就是,當然還是需要減傷珠,第五技配合著打就很快,就算強化被吸走.....也比王哈快
我加入東廠變狗幫成員?

請問網友一下
26860005 發表於 2016-11-27 21:14
以4星且特攻有個500+銀翼綠火

應該保守推估都有個400上下到500多的單次大招回復量
►論壇分區活動:

.......................沒注意到,不過他打不死我就是,當然還是需要減傷珠,第五技配合著打就很快 ...
42293986 發表於 2016-11-27 13:24

原來可以這麼打,謝謝你

以4星且特攻有個500+銀翼綠火

應該保守推估都有個400上下到500多的單次大招回復量 ...
29596772 發表於 2016-11-27 13:28

謝謝皮皮,看來萬妖王真的比較順
再請問一下,那如果是單純吸血4星的體力回復量是多少
(我印象吸血每回合可以吸對方35點體力

謝謝皮皮,看來萬妖王真的比較順
再請問一下,那如果是單純吸血4星的體力回復量是多少
(我印象吸血每回合可 ...
26860005 發表於 2016-11-27 13:40

今天注意了一下,特攻500+/綠火打一次墮落傷害5000+,回復血量200+(吸血4星)

最好帶上劉關張三兄弟
我加入東廠變狗幫成員?

回復 17# 42293986

我剛好有劉關張這三隻精靈
雖然我沒有萬妖王摩哥斯,不過還好有邪靈王能多少累積點傷害#
勞你費心了謝謝哦

表示光次元神聖龍鷹 特攻501
結果開大打第四,打不到半血@@...
病毒,迷戀於萌妹的毒。

表示光次元神聖龍鷹 特攻501
結果開大打第四,打不到半血@@...
23093715 發表於 2016-12-2 17:33
建議銀翼和綠火不可少

若真的不行最好多帶幾隻

注意他魂印致命條件就很安全
►論壇分區活動:

建議銀翼和綠火不可少

若真的不行最好多帶幾隻

注意他魂印致命條件就很安全 ...
29596772 發表於 2016-12-2 09:38

沒銀翼
身上穿的是什麼效果都沒有的中尉套裝@@
就第一回合會致命而已吧?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

沒銀翼
身上穿的是什麼效果都沒有的中尉套裝@@
就第一回合會致命而已吧? ...
23093715 發表於 2016-12-2 17:48
那就建議多帶幾隻

有能力加成的裝備就穿下

不是只有第一回合喔...仔細看魂印效果
►論壇分區活動:

那就建議多帶幾隻

有能力加成的裝備就穿下

不是只有第一回合喔...仔細看魂印效果 ...
29596772 發表於 2016-12-2 09:50

每隻精靈出戰的第一回合?
除此之外就沒裝備了...
病毒,迷戀於萌妹的毒。

每隻精靈出戰的第一回合?
除此之外就沒裝備了...
23093715 發表於 2016-12-2 17:52
好吧...我還是解釋下

基本上去除掉特定回合致命的因素

1/3/5/7/9...都會因為魂印而引爆

首回合是必定爆擊沒錯

但魂印後半段無傷害或沒打出致命都會下回合引爆
►論壇分區活動:

好吧...我還是解釋下

基本上去除掉特定回合致命的因素

1/3/5/7/9...都會因為魂印而引爆

首回合是必定爆 ...
29596772 發表於 2016-12-2 09:55

因為失敗了所以沒辦法再挑戰看魂印..
只依稀記得首回合必爆...
那試煉之塔現在還有得打? 我按下去都被傳送到奇怪的圖@@ 不是試煉之塔內部就是
病毒,迷戀於萌妹的毒。