返回列表 發帖

【討論】12/23版本鑽任討論串

本攻略主樓內文皆無使用任何加成...僅裝備銀翼套裝及刻印應戰,請配置不足之玩家斟酌使用道具

1.哈肯薩

無難度...克系強攻

獎勵

2.夜魔龍戰

僅限特攻及固傷能造成傷害魂印有效果

獎勵

3.魔化星靈龍

第五技能及大招分別條件式機率控場及條件回血受攻擊強化雙防等級一

獎勵

4.邪冥龍帝

僅致命一擊和固定傷害能造成傷害大招未擊敗我方直接給予高額固傷建議索比斯消強後上王哈【綠火+正能量+減傷珠+傷害抗性滿級】

獎勵

5.天邪龍皇

天生無先制但受攻擊後必先【至少先制+4】索比斯消強後龍系強攻注意吃月亮即可

獎勵

6.萬邪妖皇蘭蒂斯

天生必先【至少先制+4】一樣索比斯消強後龍系強攻

獎勵

7.弑魂.青龍

天生必先【至少先制+4】,四條命唯一要注意的是吃月亮...今天沒使用過那招

獎勵

8.傷害累積

3500點

10000點

15000點

20000點

40000點
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

邪冥龍帝固傷把我的王哈(沒羈絆,-720)一招秒,固傷太恐怖了。嚇都嚇死了!

鑽7有四命.........

鑽7有四命.........
39004313 發表於 2016-12-23 21:26
那應該是我中途有一次是49大招9倍我沒注意到

因為我切來切去的...感謝提供
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

邪冥龍帝固傷把我的王哈(沒羈絆,-720)一招秒,固傷太恐怖了。嚇都嚇死了! ...
23047556 發表於 2016-12-23 19:13
這次最有難度的估計就是邪冥龍帝
►論壇分區活動:

拼戰到最後還是最安全的重生攻下,不過被打很痛。

鑽7我算也是4命(共回滿體力3次
可以用王哈攻打,但由於吃月亮的可能,建議加高攻擊力以縮短作戰時間
當弒魂青龍回滿體力時再補技能次數

邪冥龍帝固傷把我的王哈(沒羈絆,-720)一招秒,固傷太恐怖了。嚇都嚇死了! ...
23047556 發表於 2016-12-23 11:13

帶綠火, 索比斯上場開屬性技讓他打,王哈攻擊刻印加強,索比斯死後直接上王哈,先手保佑沒致命,這時對方都沒傷所以也沒看到固傷,王哈先手後再打第五技應該一下就死了,我打的時候是這樣
我加入東廠變狗幫成員?

雷神助威彩彈有什麼用

我的拿鐵(有特訓)都被被固傷秒掉了

回復 9# 42293986
我也是這樣打的,但就是這樣掛了。它是不是打出"暴君狂怒吼"?
還有我看皮皮是上王哈第一回合它是出屬性,第二回合用高體力擋掉固傷。
3500/3/100*65=758.33......      根本只能看臉嘛!

回復  42293986
我也是這樣打的,但就是這樣掛了。它是不是打出"暴君狂怒吼"?
還有我看皮皮是上王哈第一 ...
23047556 發表於 2016-12-24 01:04

因此這次的鑽任兩個都看臉
真的是神坑
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

請問夜魔龍戰要怎麼打啊?
用特攻打也沒用阿

用特攻打也沒用阿
22896165 發表於 2016-12-24 13:15

固傷打

它體力900而已,反正挑戰次數無限慢慢打吧
豆腐

用特攻打也沒用阿
22896165 發表於 2016-12-24 13:15

張飛+補刀
貴圈真亂

回復  42293986
還有我看皮皮是上王哈第一 ...
23047556 發表於 2016-12-24 01:04
畢竟當時我沒有搭配索比斯和綠火加持

還好運氣不差...

剛剛挑戰配合綠火及索比斯算穩定
►論壇分區活動:

雷神助威彩彈有什麼用
42732519 發表於 2016-12-23 23:21
消耗射擊道具的一種

使用部分要從表情與動作的瞄準找
►論壇分區活動:

皮皮你有帶齊天小聖的稱號嘛?就算我王哈開羈伴也不會到1000(就算有正能量)

皮皮你有帶齊天小聖的稱號嘛?就算我王哈開羈伴也不會到1000(就算有正能量) ...
23047556 發表於 2016-12-24 15:09
是齊天小聖沒錯

傷害抗性也是全滿
►論壇分區活動:

張飛+補刀
49426351 發表於 2016-12-24 05:52

補刀用哪隻,怎樣才有傷害

那綠火加暴擊傷害多少?

22896165 發表於 2016-12-24 15:13

黑布完全體先手吸血或其他帶固傷的屬技或物攻
貴圈真亂

那綠火加暴擊傷害多少?
23047556 發表於 2016-12-24 15:14
印象中大招爆擊的情況有4000起跳
►論壇分區活動:

22896165 發表於 2016-12-24 15:13
其實用鬥神瑞爾斯也行...反正就是吃月亮粉傷強殺
►論壇分區活動:

回復 23# 29596772
高傷和高體應該可以撐過兩回合,第三回合可以多打一下。那應該過的了了(別先手MISS)

今天弄鑽4時我有注意一下關卡的傷害情形
(我王哈出戰時的體力994點,有加上正能量及攻擊能量珠,背包裡帶有劉關張三隻精靈

首發索比斯消強減傷,緊接著王哈上場
邪冥龍帝第一次攻擊王哈的傷害是87點,附加的固傷381點
第二次攻擊傷害289點,但沒有附加固傷,王哈反倒回復了部分體力
第三次攻擊打敗王哈

弒魂。青龍的攻略可以用王哈帶技能石或寶石疊攻擊

再一口氣引爆全部帶走(銀翼套裝下)

當然我加了減傷珠又沒有銀翼 也有6000起跳傷害

夜魔龍戰特功無效,但先手爆擊有效。

這個版本打到快瘋了 不求打敗至少讓我累積傷害拿到20000傷害的鑽石吧 龍帝倒是不常用屬性技能沒太大變數 但第一週青龍還好 較常用攻擊技能然而上週開始打不到多少血就吃月亮了  回血讓前面打的都白費了累積傷害瞬間縮水還有那粉傷根本沒怪撐得下去  一旦用吃月亮就不用打了 給獎勵給的不甘不願的 鑽石任務免費的鑽石又極盡的刁難人   越玩越無力

這個版本打到快瘋了 不求打敗至少讓我累積傷害拿到20000傷害的鑽石吧 龍帝倒是不常用屬性技能沒太大變數 但 ...
42686592 發表於 2017-1-13 06:22

青龍的話  王哈帶綠火引爆後兩下第五就退出戰鬥  八九千跑不掉吧
不然拿鐵靠先手固傷也是能削血的阿
就算每天只削5000  一個星期20000也綽綽有餘了
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

也可以參考上面玩家提供的
弒魂青龍高體力時盡可能疊加王哈的攻擊等級,疊加一定程度後再去攻打

感謝 試看看低傷害技能疊高攻擊等級後再去打好了 被吃月亮整死無數次了...

夜魔龍戰特功無效,但先手爆擊有效。
23047556 發表於 2017-1-13 13:11
那隻特性很迷...索比斯大招是有傷害的
►論壇分區活動:

回復 33# 29596772
我倒是幻影蝶的先手爆擊有傷害

龍帝打法 攜帶綠火、皇帝裝或者銀翼裝或是高配(可省略後三項 但要多一個打手)

首發索比斯消強

上魔王•咤克斯使用魔王天權震引爆

再上第二個索比斯減傷

此時分兩條路走

第一條路 有皇帝裝、銀翼裝或是高配的

王哈一發第五送走

第二條路 什麼都沒有只有綠火的

減完傷後先上可以抗得住一擊的克制系打手放大招(例如:戰哈、魔化克雷斯、耀影•絕煞 本週的靈獸宮宮主也可以)

一樣王哈收尾

問一下,魂石現在能幹麻?

回復 32# 42686592

我王哈裝的是普通石-D(特攻)
差不多有38%的機率可以提升攻擊等級,給你參考下

回復 36# 31045714

魂石是合成系統所需,不過現在系統暫時下架
目前好像沒有其他的用處