返回列表 發帖

[【生活】] 【活動】跨年特別活動! 2017新年新希望!

各位魯蛇跨年都宅在家對吧 σ`∀´)σ

既然如此,都來說說自己的新年新希望吧 ?

按照格式回復,原因20字以上可拿5積分喔 !(`・ω・´)

這麼好賺的活動,不參加對得起自己嗎 ? OWO

活動現在開始 !  到2017/1/2   23:59結束逾時不候 !

格式在這自由發揮吧 ! (●°u°●)

對2017的新希望:

原因:
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

對2017的新希望:得到怪物彈珠的木天跟NBA 2K17(?

原因:從今年7月開始玩彈珠 好像也差不多玩半年了吧

9月出了那個超強木天加百列 至此之後 我都希望能抽到木天

至於NBA 2K17的部分 因為本人是NBA控

所以對於2K遊戲當然也是稍微有研究的啦

目前只玩2K13 Demo 而我希望能使用這一季的球星(#

評分人數

各位魯蛇跨年都宅在家對吧

這我一定告

對2017的新希望:希望能跟好朋友和好

原因:因為喜歡一個女生 而跟一個好朋友鬧翻

而後 我一直非常低落

成績掉一大截

殊不知 讓他最不爽的地方在這

2017要更發憤圖強

讓從前那個泛舟重新活在世界上!!!

評分人數

對2017的新希望:凡事都能夠全力以赴

原因:
缺乏自信 行動力 算是我的缺點
希望2017可以忙到爆炸
給自己更多目標 好好充實這一年

評分人數

對2017的新希望:希望技藝競賽拿到好成績

原因:技藝競賽得名可是有加分的R(`・ω・´)

技優生是可以先卡位的(●°u°●)

這樣我就不用去跟別人搶餐飲科有限的名額了

而且我記得有得名的話好像有獎金? ฅ(✪ω✪)ฅ

還有就是我不想讓老媽失望

畢竟她對我期望頗高吶( • ̀ω•́ )

評分人數

玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

對2017的新希望:希望學測70級分,英文能拿13級分

原因:
高三考生一枚QQ
理想的科系基本上基本門檻就是學測70級分,英文能拿13級分
英文實在是有點差,13級是目標的最低門檻
再來就是雖然覺得有87%會考指考但是能夠學測上是最好的

評分人數

艾茵/楓櫻/風婈/水澤語茉
鏡花水月終成空

對2017的新希望:
學好出版+和老師們關係更好

原因:
前面那個是以後打算走的路,加上老師神助攻,後面的(゚∀゚)(゚∀゚)廢話,不然俺干嘛要把四二寫出來嘛(゚∀゚)(゚∀゚)
師控萬歲(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

評分人數

對2017的新希望:

原因:

嗯   這真是個漫長的故事   讓我從盤古開天開始說起......

離題了呵呵   簡單來說呢就是

可愛即是正義!

評分人數

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

窩要清大資工 不要考指考

評分人數

(`・ω・´)

對2017的新希望:

原因:
嗯   這是一個非常漫長的故事

不過我已經幫各位整理好懶人包了   就在下面

真的太可愛啦

評分人數