返回列表 發帖

【置頂問題】簡單問題發問專區

彈版帖子有些過於簡單 且重複率極高

為預防此狀況 故設置此帖。

此帖專設置給新手發問簡單問題(ex進階數量) 但盡量不要聊天 以免問題被刷掉

希望老手看到能在第一時間給予解答 解答者將獲得 : 經驗x2,論壇幣x1(建議用"回復"來標問題)

爾後討論區若發現相關簡單問題的帖子 一律不倒扣經驗刪文(緩衝期間以勸告代替)

緩衝日期 : 1/21~1/27

實施日期 : 1/28起

如有任何問題請短消33205837 39480818

提醒1 : 發問之前可先找找之前的文章當作參考

(指引 : 【分享】新手爬文的相關事項與簡易的文章整理(文長RRR))
※內附 爬文小技巧 發文注意事項 各篇精華文章 常見問題索引

提醒2 : 可使用"Ctrl+F"搜尋關鍵字,可較快在全文找尋問過的問題,以減少重複發問。
個人頻道 歡迎訂閱ヽ(・∀・  )ノ

最近稍微回鍋了

想問目前60等戰力大概要練到多少比較好
還有如果要賺錢,會建議刷哪個副本CP值比較高
(戰力約120W出頭

謝謝
員工旅遊…

回復 2# 21278807
既然...已經60等了 推薦是練越高越好 畢竟現在怪物多 100w已不足為奇

刷副本推噩蟻 足球

回復 3# 33205837

好的  謝謝版主
員工旅遊…

玻璃球兌換是不是少了4
件套裝-_-#
我剛好缺其中一套欸,怎麼辦。。。會再出嘛?

回復 5# 30599601

決策有關的問題沒人可以回答你

評分人數

唷唷  哎~唷 拿...拿遙控器diu我喔

我想問深夜不關機的問題,找不到相關公告@@
連結:
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=459775&extra=page%3D3
#如得到回復且不關機時段沒問題,我會自行移除文章&編輯此留言
更新:我沒辦法刪除文章,如果可以煩請協助,如版大覺得沒關係,可以忽視本行:)

如何貼圖片owo/
我是真琴喔齁喔齁 來喜慶找我吧

論壇可以發公會招生文嗎??

回復 10# 46468063
可以
http://bbs.61.com.tw/forumdisplay.php?fid=144
  http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=178301
先看一下規定就可以了
然後去公會討論區的板塊發文

評分人數

員工旅遊…

論壇可以發公會招生文嗎??
46468063 發表於 2017-1-24 10:43

可以喔 點我

8.4版本的血色莊園副本在哪...

本次維護內容:
一、僵屍圍城與血色莊園
1、副本劇情
        梅恩蘭德大陸西部農場又遭遇到一大波僵屍的襲擊,為了生存下去,玩家必須奮力還擊,趕走僵屍。
        而農場附近傳說有一座莊園屬於百年前一名貴族,一場瘟疫卷席而來,帶走了莊園上下數百人的生命。
        人們因為瘟疫不敢靠近莊園,冒險家托尼為了研究百年前的文化歷史,毅然獨自進入莊園,萬沒想到被一名神秘人抓住關在莊園某處。
        托尼發出求救信號,接收到求救信號的玩家,請快快前往拯救托尼!
2、副本開放等級:30級
3、副本詳情:
        (1)僵屍圍城為單人副本,只允許一名玩家進入。
        (2)血色莊園為組隊副本,最多允許四名玩家進入。
        (3)兩個活動副本均分為4個難度:簡單、普通、困難、英雄。
        (5)每個副本均為兩關。
4、產出
        (1)通關僵屍圍城後可獲得不等量的靈魂石。
(2)通關血色莊園後可獲得不同等級的寶珠。
5、開啟
(1)活動不定時開啟,請留意活動公告。

評分人數

有誰可以告訴我 吉普賽刷到的足球 要多少點卷買
又要多少續?
年月日都要 謝謝
賣謎之聲帳 女
寵物43等 坐騎2星2等

回復 15# 49821048

刷到要花6000點券買   續費一年4000點券

圖源:爬文

評分人數

員工旅遊…

回復 16# 21278807

3Q
賣謎之聲帳 女

回復  49821048

刷到要花6000點券買   續費一年4000點券

圖源:爬文
21278807 發表於 2017-1-25 18:49

我買過 砸了我800台
貴死啦
泛舟
愛著你的心情,有誰能夠了解。

寒假兌換呢? 那個換維納斯+4的在哪? 我沒看到了
賣謎之聲帳 女

回復 19# 49821048

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=459592

寒假限時兌換2
活動範圍:所有伺服器
活動時間:2月13日00:00:00-23:59:59(1天)
活動規則:活動期間,收集可愛寶貝,可兌換超值物品
活動獎勵:
可愛寶貝*1,可兌換:銅塊*1,
可愛寶貝*28,可兌換:超值坐騎升級丹禮包*3
可愛寶貝*112,可兌換:BB-圓圓*1(7天,綁定,可續費)
可愛寶貝*147,可兌換:維納斯手環+4*1(7天,綁定,可續費)
活動期間,商城上架可愛寶貝:100點券/1個
注意事項:
1、1-3檔可以兌換多次,最後一檔只能兌換一次;
2、活動期間如有任何未盡事宜,本公司保留變更或終止本活動之抉定權,相關變更內容將不定期公告於官方網站。

在哪裡 沒看到@@
賣謎之聲帳 女

怎麼當版主 要考試嗎?
寒假兌換1的寶珠禮包 可以開出哪些等級的寶珠?
寒假兌換2的坐騎禮包 最少可以開出多少坐騎丹?
年獸到什麼時候?
喜月 0台戰士55等

不知可不可以跟原廠建議

把更多衣服變成可以用綁點續費的 價錢稍貴沒關係

重點是我不想再穿好好學生了
泛舟

怎麼當版主 要考試嗎?
寒假兌換1的寶珠禮包 可以開出哪些等級的寶珠?
寒假兌換2的坐騎禮包 最少可以開出多 ...
49741451 發表於 2017-1-26 03:21

Q:怎麼當版主 要考試嗎?
A:透過徵選活動
Q:寒假兌換1的寶珠禮包 可以開出哪些等級的寶珠?
A:應該是開出13 15 17 19  
Q:寒假兌換2的坐騎禮包 最少可以開出多少坐騎丹?
A:不清楚
Q:年獸到什麼時候?
A:1/29號

評分人數

不知可不可以跟原廠建議

重點是我不想再穿好好學生了 ...
28451900 發表於 2017-1-26 13:33

真巧   我也是好好學生xD
員工旅遊…

不知可不可以跟原廠建議

重點是我不想再穿好好學生了 ...
28451900 發表於 2017-1-26 13:33

可以喔 不過要看原廠的決定˙˙

可以喔 不過要看原廠的決定˙˙
39480818 發表於 2017-1-26 13:37

因為身上都是之前買的點裝 過期了只能穿精煉裝
才會有這個請求
泛舟

因為身上都是之前買的點裝 過期了只能穿精煉裝
才會有這個請求
28451900 發表於 2017-1-26 13:41

恩 好的˙˙

回復 23# 28451900

找大姐姐包養你

首飾怎麼用永久的((不是公會商城的,三色花的那種
為什麼有些人的星祭師是永久的 我記得不能續永久 只能5000 1年
喜月 0台戰士55等

回復 30# 49741451

我只聽說真.藍色水滴(+38%)融到可以永久

回復 31# 33205837

可是我們公會 有人三色花永久
    還有一個人的綠寶石也是永久的
喜月 0台戰士55等

回復 30# 49741451

史龍掉的技師聽說可以永久0.0
員工旅遊…

回復 32# 49741451
我只確定真藍色可以 真女神不行 其他不確定....

錒 請問明天有轉盤嗎?
އއ璞✰〞

錒 請問明天有轉盤嗎?
34821140 發表於 2017-1-26 20:04

每個禮拜5都會有喔˙-˙

啵估運動會英雄 第二關,把上面的裁判打死了會怎麼樣??

上次打她看他有損血,打到一定血量判我出局,那如果是直接一回合打死他呢?
喜月 0台戰士55等

回復 37# 49741451
....你可以試試看˙-˙

開卡魂換碎片啥時出?
等很久捏?
渚的性別就是渚

回復 39# 49263783
等...官方高興 就會出

回復 38# 33205837

沒辦法一回合打死 所以才發問的
喜月 0台戰士55等

回復  33205837

沒辦法一回合打死 所以才發問的
49741451 發表於 2017/1/27 15:58

你可以全部一起攻打他試試看
每一種挫折或不利的突變,是帶著同樣或較大的有利的種子。

回復 42# 46898458

沒朋友 只有一個人打QQ
喜月 0台戰士55等

開卡魂換碎片啥時出?
等很久捏?
49263783 發表於 2017-1-27 00:24

星河湧瓶の開卡魂送進階石碎片

活動範圍:所有伺服器

活動時間13000:00:00-2223:59:594天)

活動規則:活動期間每累計開出800卡魂值,就可獲豐厚獎勵,開的越多獎勵就越多,大家千萬不要錯過哦!

活動獎勵:活動期間,每累計開出500卡魂值,就可獲千葉草*1,坐騎升級丹*1,開出的卡魂值越多,獲得的獎勵就越多。

注意事項:

1、卡魂寶珠、神秘卡盒和隨機卡盒開出的卡魂值都參與此次活動;

2、卡魂累計獎勵將在達到要求後立即發送到郵箱中;

3、活動獎勵物品若無特殊注明均為綁定物品;

4、活動期間如有任何未盡事宜,本公司保留變更或終止本活動之決定權,相關變更內容將不定期公告於官方網站。

ID原本4✧汨滅羽璃އއ云
現在是 夕夏漾光o 喲
求認識呦>w<

星河湧瓶の開卡魂送進階石碎片活動範圍:所有伺服器
活動時間:1月30日00:00:00-2月2日23:59:59(4天 ...
42348705 發表於 2017-1-27 20:18

欸都....他只有名子是換碎片欸ww
現在是 夕夏漾光o 喲
求認識呦>w<

欸都....他只有名子是換碎片欸ww
42348705 發表於 2017-1-27 12:19

淘米目前是公告千葉和坐騎丹 不是進階

回復 46# 33205837

好吧...
被活動名稱誤導了ww
現在是 夕夏漾光o 喲
求認識呦>w<

請問能開啟副本BOSS戰的"勇者勳章"要怎麼獲得?
彈彈堂 喜之慶 50等 37萬

回復 48# 20132154

商城>推薦>熱賣(點卷區)第一頁就有了

評分人數

除了魔穴還有哪裡能取得四象魔石呢?
泛舟