返回列表 發帖

【討論】1/20版本鑽任討論串更新

1/27版本第一隻BOSS增加30個天尊之靈

1/27版本獎品升級

2/17加碼開學禮

該版本鑽石任務持續1個月

1.雷納爾多

無特殊,直接強攻即可

獎勵

升級增加

2.奧古斯特

特性有點迷...魂印是有效果的喔,這邊建議使用固傷擊敗之

目前曾使用幻影蝶-物理攻擊【先手及大招】/索比斯-特殊攻擊【先手大招及第五技能】/超時空暴龍-特殊攻擊【第五技能】皆無傷害

只有可愛的譜尼各式各樣的技能都有傷害...推估是聖靈系技能才有效果

獎勵

3.機械凱普特

受攻擊增加雙防等級1...注意大招的疲憊即可

獎勵

升級增加

4.瑪爾修斯(毀滅型)

貌似傷害有些高,隨機秒殺我方【獅盔疑似可以阻擋】,我方造成敵方傷害貌似有減少

這邊建議某暗電接六界+補刀【似乎無效】/宙爸接火忍【無法確實秒殺】等

若有其他打法歡迎告知

新增打法...
1.使用黃金史萊姆+不死系列補刀【感謝20659612版友的提供】
2.王之哈莫搭配綠火強攻之【感謝42293986版友的提供】

獎勵

5.諾爾德

非滿體力必先,次元系強殺之

獎勵

升級增加

6.超合金塔克林

受到攻擊後下回合會回復自身體力,回復數值為上次我方造成的傷害【感謝27932955版友修正】,建議戰鬥系強殺之

咤帝天權震引爆打法【感謝28451900版友的提供】

獎勵

7.極厄·玄武

三條命,這裡推薦飛行王慢慢打...或是王哈/魯斯王強攻

獎勵

8.傷害累積

升級增加

升級增加

►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

奧古斯特為何打都是0!?
固傷也扣不了多少
病毒,迷戀於萌妹的毒。

奧古斯特為何打都是0!?
固傷也扣不了多少
23093715 發表於 2017-1-20 16:52
目前譜尼的第五技能是唯一有打出過傷害的

曾經使用過索比斯/暴龍這兩隻都打不出傷害

還摸不太清楚這隻的特性...
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

極厄玄武用王哈慢慢幹就好

但是很穩

機械塔克林用拿鐵也可以,不知為何,他都沒有回血
可以叫我燈魚。
大家好。

戰鬥系強攻也可以

但要銀翼或皇帝裝

不然跟我一樣傷害不夠

目前譜尼的第五技能是唯一有打出過傷害的

曾經使用過索比斯/暴龍這兩隻都打不出傷害

還摸不太清楚這隻的 ...
29596772 發表於 2017-1-20 09:55

我用暗黑布萊克打過一次微弱-50 ...
然後就沒打過傷害了
天曜輝神 阿波羅 的150絕  附加250點固定傷害 好像沒用? 用了之後也沒附加傷害
病毒,迷戀於萌妹的毒。

帶綠火 首發咤帝天權震引爆

上熾風烈鬼(上週送的)

先手偷強後

一招打過去收掉

我用典獄官套裝也是這樣

我用暗黑布萊克打過一次微弱-50 ...
然後就沒打過傷害了
天曜輝神 阿波羅 的150絕  附加250點固定傷害  ...
23093715 發表於 2017-1-21 12:09

我是用張飛反彈+索比斯大招補刀

今天用王哈卻可以打過?

我加入東廠變狗幫成員?

今天用王哈卻可以打過?
42293986 發表於 2017-1-21 15:40

建議你用高配火忍/熾風烈鬼打 會更好打

回復 5# 34943229

我想有可能是回合效果被消除的關係
之後再來試一下其他精靈的消回合技能

塔克林特性是回復上回合所受傷害的樣子
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

請問打鑽4的熾風烈鬼要刷攻嗎?
可以叫我燈魚。
大家好。

請問打鑽4的熾風烈鬼要刷攻嗎?
34943229 發表於 2017-1-22 17:50

我刷攻體
引爆後出來的傷害是2000出頭

沒穿銀翼

儘量把攻擊撐高 但後面一定要有補刀措施

我刷攻體
引爆後出來的傷害是2000出頭

沒穿銀翼

儘量把攻擊撐高 但後面一定要有補刀措施 ...
28451900 發表於 2017-1-22 11:37

謝謝
可以叫我燈魚。
大家好。

回復 7# 23093715
我打鑽任2的奧古斯特,
用聖靈技能石打,
竟然打出了傷害!!!!!

回復  23093715
我打鑽任2的奧古斯特,
用聖靈技能石打,
竟然打出了傷害!!!!! ...
42303101 發表於 2017-2-1 15:03
所以...說不定是僅限聖靈系有傷害

奇葩的鑽任關卡...嘿
►論壇分區活動:

分享機械系精靈王的打法:神哈首發,賭它出攻擊,害怕一到兩回合,用黃金史萊姆銀翼綠火打出的算高的傷害,先手可以打出309的傷害,最後用暗影極帝*諾伊爾頓補刀