返回列表 發帖

【問題】惡靈的使用

有哪位大大可以教我 怎麼用嗎.....
一直還是搞不懂...
問別人 他們又說靠感覺就對了

但是我靠感覺卻都一直...你懂得

這把武器就真的只能靠感覺= = ?
我很喜歡這把武器,但是我卻沒有辦法熟練使用(儘管我努力用很多次

所以想來這邊求有哪位大大能夠指點一下
收藏 分享

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=456370
看第十一樓

最高點會在起點和終點中間偏終點的地方
因為有空氣阻力

例如距離10距  正常人會想要用65度20距打  
也就是85力   

一定不是這樣
可能80力就打到了

- -......惡靈不會很難用阿....
角度固定  變化力度 記住這點就好

還是我來一篇惡靈的給樓主?
正好假期間 有空

如果你需要 我再發,不需要就當作沒這回事XD
一個骨灰級玩家
從遊戲的開始 到 遊戲的巔峰
最終隨著遊戲的沒落 而一起消失

回復 3# 25215888

你發吧  我想看

我自己有有用~但我因為不會算距~所以我真的靠感覺

惡靈是什麼030

惡靈是什麼030
22543105 發表於 2017-1-31 02:25 PM

試煉之地的武器外殼

我自己有有用~但我因為不會算距~所以我真的靠感覺
32183425 發表於 2017-1-31 02:16 PM

用感覺的,其實真的滿吃運氣的
有時候如果沒中會有點嘔 (尤其是差一點點的那種
一個骨灰級玩家

惡靈..他說到最高點垂直落下.所以力度應該是原本的2倍吧(65度角10距原本57力要改成20距的85力).然後因為風力在最高點之後才有影響.所以可以無視風力..之前在打的時候遇到有人真的用惡靈百發百中.

以上打法如有錯誤請提出...

回復 8# 46457070

他媽的回帖之前先把別人的回覆先清楚看過一遍
你看你在說什麼哦

惡靈..他說到最高點垂直落下.所以力度應該是原本的2倍吧(65度角10距原本57力要改成20距的85力).然後因為風 ...
46457070 發表於 2017-1-31 06:06 PM

雖然很想直接說完全說錯- -
但是我要表現出淑女的一面w(X

我可以做教學喔w
看完之後你也可以每次都命中 呵呵
想   看   嗎w
一個骨灰級玩家

- -......惡靈不會很難用阿....
角度固定  變化力度 記住這點就好

還是我來一篇惡靈的給樓主?
正好假期間 有空

如果你需要 我再發,不需要就當作沒這回事XD
25215888 發表於 2017-1-30 09:31

大大真的能幫助我 教我怎麼使用喔= = ?
(懷疑._. ?  沒惡意

我是覺得說會用惡靈的人應該十之89不是直覺很準不然就是用外掛之類的(像是自動算距離角度之類的
看大大剛剛上面的口氣,似乎十足有把握......?
雖然說我惡靈技術真的很爛但是我至少是堅決不用外掛的
如果大大是要給外掛的話,那請回._. 不送
(沒引戰

我可以做教學喔w
看完之後你也可以每次 ...
25215888 發表於 2017-1-31 20:30

掉落途中有受風力影響
銀河.

殘念 每次遇到惡靈的人都好準z
我是真琴喔齁喔齁 來喜慶找我吧

殘念 每次遇到惡靈的人都好準z
看起來很好用˙˙
我是真琴喔齁喔齁 來喜慶找我吧

我是覺得說會用惡靈的人應該十之89不是直 ...
48134652 發表於 2017-1-31 09:33 PM

建議你.....
你說話的口氣..... 真的要改一下....
說話別那麼......直接.....

你覺得我是那種會給外掛的人嗎.....?
我是很會玩惡靈而且也很準........
但是我不會無恥 無聊到玩遊戲還要靠外掛才能贏別人的........

我至少是靠實力撐起的.....
而不是那種  【需要靠外掛才能贏過別人 ,用以掩飾那只能姑且苟且偷生的實力】的人

誒- -  ...............
看了你的回答,我是感到有點難過.....
但算了 對於一個素昧平生的人生氣 也沒啥意義.......

如果
你還是需要的話,我還是會願意幫你的......................
一個骨灰級玩家

48134652 發表於 2017/1/31 21:33

你這樣子代表所有很準的人都是靠外掛來的

如果你是以這樣的態度來看待別人

很抱歉

沒人會想幫你

因為你這樣等於辱罵其他靠實力而來的人們

而且你說的第1句話

感覺你對其他人都沒信用
國中教育會考 成績4A

掉落途中有受風力影響
40033444 發表於 2017-1-31 17:28

不受風力影響啦,哪有受風力影響?
之前我使用的時候,那時候風速3.2
當時從最高點落下的位子還是都沒有因為風力受影響阿
你是不是記錯?
而且武器上有說不受風力影響耶
在雨中遊蕩淋著雨
聽著雨聲
總是令我深深著迷

48134652 發表於 2017-1-31 13:33

你是屁X嗎= = ?(我也無惡意
幹嘛開口就那麼毒?
人家好心想幫你還被你這回覆傷成那樣= =假如是我的話
我的脾氣可沒像那位妹子那麼有耐心
真虧他還能忍下來還願意繼續幫你
不得不讚嘆
在雨中遊蕩淋著雨
聽著雨聲
總是令我深深著迷

惡靈..他說到最高點垂直落下.所以力度應該是原本的2倍吧(65度角10距原本57力要改成20距的85力).然後因為風 ...
46457070 發表於 2017-1-31 10:06

我也不是很懂惡靈這把到底怎麼玩
要說用公式來看的話感覺找不出規律
說實在的我也滿羨慕那些會用惡靈的人- -惡靈如果用的好其實有時候還會比幻影恐怖= =尤其是爆擊或是高戰力的人拿的時候更能體會
在雨中遊蕩淋著雨
聽著雨聲
總是令我深深著迷

看第十一樓

最高點會在起點和終點中間偏終點的地方
因為有空氣阻力

例如距離10距  正常人會想要用65度2 ...
27988387 發表於 2017-1-30 06:52

看不懂啦
那檔案室有毒嗎?
按了等等進去中毒你要我怎辦?看了你自己自推的文章也只知道15 12 9.5  7.5的
剩下下面那些什麼的公式90-(屏距+-風力)X2 根本看不懂啊 能夠再給簡潔一點的嗎?

回復 16# 46898458

通常用外掛的人是不會說出自己有再用的
自己要心知肚明曾能問心無愧

看不懂啦
那檔案室有毒嗎?
按了等等進去中毒你要我怎辦?看了你自己自推的文章也只知道15 12 9.5  7.5的 ...
48134652 發表於 2017-2-1 12:20

你的回應也不需要這麼惡劣阿

版民又不會無緣無故給你病毒= =
姆斯×克里阿密の傳奇

回復  46898458

自己要心知肚明曾能問心無愧 ...
48134652 發表於 2017/2/1 12:21

那這樣你看所有人都是外掛了
國中教育會考 成績4A

看不懂啦
那檔案室有毒嗎?
按了等等進去中毒你要我怎辦?看了你自己自推的文章也只知道15 12 9.5  7.5的 ...
48134652 發表於 2017/2/1 12:20

別人講得你都不敢用了

那你乾脆別問了
國中教育會考 成績4A

回復  46898458

自己要心知肚明曾能問心無愧 ...
48134652 發表於 2017-2-1 12:21

我看你是看不起那些真的很厲害的人吼

你真的以為那些厲害的人是用外掛? 大錯特錯

坐等看到你被打臉的一天
姆斯×克里阿密の傳奇

樓主你說話的口氣和方式可以改一下嗎?看了真的很讓人不爽耶
人家特地給妳他做的文章你還用這種態度啊?
那篇可能是有點難理解沒錯啦 但是你自己又如何?
你會使用這把神武了?(笑 我就好心一點給你一篇文章自己點進去看
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=455546

裡面那位 40033444 大大有做詳細解說,自己用你那雙眼睛去看清楚吧
人家還比你好多了 你不會用還這麼大話
祝你最好能夠看完之後能夠會用惡靈^^
在雨中遊蕩淋著雨
聽著雨聲
總是令我深深著迷

看不懂啦
那檔案室有毒嗎?
48134652 發表於 2017-2-1 12:20

公式90-(屏距+-風力)X2   這算是固定的方式 沒有更簡潔的我們都是從不會到會 慢慢玩挑戰 慢慢探索地圖屏距 就是這麼簡單 也該自己好好探索~~

公式90-(屏距+-風力)X2   這算是固定的方式 沒有更簡潔的我們都是從不會到會 慢慢玩挑戰 慢慢探索地圖屏距 ...
39480818 發表於 2017-2-1 04:31

那個是高拋的公式好不好?
我要的是惡靈

我可以做教學喔w
看完之後你也可以每次 ...
25215888 發表於 2017-1-31 12:30

請問能教一下惡靈的使用嗎?因為我是按照他上面的說明推測到這樣的打法

樓主你說話的口氣和方式可以改一下嗎?看了真的很讓人不爽耶
人家特地給妳他做的文章你還用這種態度啊?
那篇可能是有點難理解沒錯啦 但是你自己又如何?
你會使用這把神武了?(笑 我就好心一點給你一篇文章自己點進去看
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=455546

裡面那位 40033444 大大有做詳細解說,自己用你那雙眼睛去看清楚吧
人家還比你好多了 你不會用還這麼大話
祝你最好能夠看完之後能夠會用惡靈^^
45366339 發表於 2017-2-1 04:30

裡面那些圖那麼複雜= = 誰看得懂...
就沒有比較能夠簡單明瞭的方式嗎?
教學就是要給人懂,做的那麼複雜 誰也看不懂啊

我看你是看不起那些真的很厲害的人吼

你真的以為那些厲害的人是用外掛? 大錯特錯

坐等看到你被打臉的一 ...
48379657 發表於 2017-2-1 04:26

如同我所說的 有使用外掛的人是不會輕易的讓人知道自己有使用
就如果你做犯法的事情 你不可能會告訴身旁的人

教學就是要給人懂,做的那麼複雜  ...
48134652 發表於 2017/2/1 12:36

別人給的東西在那裏嫌

誰還想給
國中教育會考 成績4A

就如果你做犯法的事情 你不可能會告 ...
48134652 發表於 2017/2/1 12:37

但你扯到其他靠實力的人啊
國中教育會考 成績4A

別人講得你都不敢用了

那你乾脆別問了
46898458 發表於 2017-2-1 04:26

有不懂的就是要問阿 不然論壇是幹嘛用的....我講的不對嗎...
提出自己的意見而已

48134652 發表於 2017-2-1 12:36

不然你要用我的方式嗎ww
雖然用我的方式還沒算完就過十秒了
緋之潮 阿爾卡娜
喜之月 夕夏漾光o
求認識呦>w<

不幫就算了._.
那位狂三妹子你有什麼就拿出來吧._.? 有總比沒有好,但最好不要是外掛之類的如果害人帳被鎖你可是復不起責任的

不幫就算了._.
那位狂三妹子你有什麼就拿出來吧._.? 有總比沒有好,但最好不要是外掛之類的如果害人帳被鎖 ...
48134652 發表於 2017/2/1 12:40

你是有被迫妄想症?
國中教育會考 成績4A

有不懂的就是要問阿 不然論壇是幹嘛用的....我講的不對嗎...
提出自己的意見而已 ...
48134652 發表於 2017-2-1 12:38

另1半50%問人家  另1半50%自己探索

就如果你做犯法的事情 你不可能會告 ...
48134652 發表於 2017-2-1 12:37

你根本聽不進去阿

並不是所有厲害的人都用外掛

你去看那些運動家

他們在各方面上都很厲害阿

你是有看過牠們吃禁藥的新聞嗎?

像是Usain Bolt 這個男子田徑100m的紀錄保持人

你看他這麼厲害 卻從來沒有傳出他吃禁藥的傳聞

你找的到他吃禁藥的新聞再說

還有 你的語氣可不可以再好一點?

我看了都很火大欸

別人好心給你資訊 你看不懂可以用溫和的語氣

你這樣子沒人會想要回答你

如同我上面說的

94要看到你被打臉的那一天
姆斯×克里阿密の傳奇

你是有被迫妄想症?
46898458 發表於 2017-2-1 12:42

疑心病吧= =
姆斯×克里阿密の傳奇

不然你要用我的方式嗎ww
雖然用我的方式還沒算完就過十秒了
42348705 發表於 2017-2-1 12:39

最高的點判斷其實沒很難
但我不是要說這個
有風力的話
你就把0風力的最高點先記下
然後再用那個點
以0力道的方式計算(計算的方向要和你攻擊的方向一樣)
假設風是-1.0
你在右邊 敵人在左邊
你就把攻擊位子再往左移個2~3距
就是差不多的位子了
緋之潮 阿爾卡娜
喜之月 夕夏漾光o
求認識呦>w<

不是很想要資料?
給了阿
一副認為你準度很高
就是開外掛
想秀下限也不是這樣的= =
還有
你一直扯外掛幹嘛?
是重點嗎?
你不是要問惡靈怎用嗎?
如果是
別人已經有回答了
如果不是
引戰不yee外(zz
緋之潮 阿爾卡娜
喜之月 夕夏漾光o
求認識呦>w<

請問能教一下惡靈的使用嗎?因為我是按照他上面的說明推測到這樣的打法
46457070 發表於 2017-2-1 12:35 PM

晚點我在特別發一篇吧ww  你先稍等喔~
(好啦  其實我那個很早就做好自己再用了XD  ((但是先讓我把一些圖片找一下ww

-----------------------------------------------------------------------------

給樓主:

你的嘴巴其實還滿....恩...恩...恩...有趣的(?

如果你真的需要,我大概晚一點會在發一篇給想學惡靈的人~
當然我不會打太長 ,可能那篇文章短短的而已w     ((畢竟教學就如你所說的越簡單越好 對吧(?)
至於要不要使用就看個人了ww

還有啊~其實那些惡靈打很準的人,並不是全然都是外掛喔
有的是對於距離測量感覺很好的人
也有的人是靠自己摸索出一套方法
或許有的人是真的用外掛啦,但是那也是為了掩飾那只能苟且偷生的實力罷了

大概晚一點會發出來  樓主就先稍微地等待吧w
一個骨灰級玩家

不是很想要資料?
給了阿
一副認為你準度很高
就是開外掛
想秀下限也不是這樣的= =
還有
你一直扯外掛幹嘛?
...
42348705 發表於 2017-2-1 04:52

惡靈不是無視風力?為何還要再加個1~2力?上頭武器說明都也寫【無視風力】了還扯到風力幹嗎?
還有我沒特別一直強調會用的人都是用外掛
我是說''''''有的'''''會用的人都是使用外掛的

你們焦點搞清楚好嗎?
不要一直模糊焦點

你根本聽不進去阿

並不是所有厲害的人都用外掛

你去看那些運動家

他們在各方面上都很厲害阿

你是有看 ...
48379657 發表於 2017-2-1 04:42

牛頭不對馬嘴......
在遊戲中使用外掛 除非是官方特意特別監察你 不然在一般pvp中 誰會那麼特意去觀察一個人?
運動當然不一樣啊 你一用當然很容易被查出來好不好?
況且我是有說'''''''''所有''''''很厲害的人都是用掛嗎?

運動和遊戲是不同的 別扯在一起

另1半50%問人家  另1半50%自己探索
39480818 發表於 2017-2-1 04:42

但是那問人家的一半
給的不清不楚 甚至有給等於沒給
這樣有什麼用?

你是有被迫妄想症?
46898458 發表於 2017-2-1 04:42

我是替那些要使用的人著想 如果他是給外掛受害的可能不只有我 是所有人
我這行為˙是替大眾著想好不好? 你有看過有誰像我這樣在使用之前還特地叮嚀人的嗎?

48134652 發表於 2017-2-1 12:36

要學也是要有慧根

我看施主您根本不是練武的奇才   還是洗洗睡吧
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

回復 46# 48134652

人家給了你又嫌   這樣又有什麼用?

不幫就算了._.
那位狂三妹子你有什麼就拿出來吧._.? 有總比沒有好,但最好不要是外掛之類的如果害人帳被鎖 ...
48134652 發表於 2017-2-1 12:40

就算他給的是外掛    你會傻到去用嗎

會    因為你是無藥可救的超級大笨蛋ˊ_>ˋ
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!