返回列表 發帖

【閒聊】如果**有顏色

來造樣造句吧
題目:如果**有顏色,那一定是***
*形容詞+*動漫角色名子+*角色髮色
在附上一張動漫圖片
範例:如果幸福有顏色,那一定是雷姆藍
我丟你雷姆(゚∀゚)

如果過氣有顏色
(`・ω・´)

1.如果懶惰有顏色,那一定是sans白

2.如果邪惡顏色,那一定是flowey黃
*我是一個又是療癒士又是召喚師的sans控,覺得Bill很可愛ww

如果懶惰有顏色,那一定是sans白
37478618 發表於 2/2/2017 11:36

UT不是動漫啊(打飛
傻喵
墮入undertale坑爬不出來orz

回復 4# 40897323
討厭www
這拿來砸人
*我是一個又是療癒士又是召喚師的sans控,覺得Bill很可愛ww

我怕我講出來被鎖-.- (阿克雅
喜之慶的魔法小熊700萬戰力0.0
屬性還是一樣滴.

我怕我講出來被鎖-.- (阿克雅
49340257 發表於 2017-2-2 13:13

如果智障有顏色,那一定是Aqua的藍色
(`・ω・´)

回復  40897323
討厭www
這拿來砸人
37478618 發表於 2/2/2017 11:42

0.0
不 還是讓你繼續發瘋好了
我太sans了;)至少也說個是動漫的吧?
傻喵
墮入undertale坑爬不出來orz

回復 8# 40897323
O^O歐(ノω<。)ノ))☆我還以為你要說甚麼勒

如果傲嬌有顏色,那一定是琴里
羊毛出在狗身上,豬來買單

回復 10# 27756325
樓主說要有圖呦~

如果**有顏色,那一定是黑色

如果快有顏色,一定是桐人的黑與藍

回復 11# 37478618 抱歉,已附上圖
羊毛出在狗身上,豬來買單

如果善良有顏色,那一定是小圓粉。

ฅ^•ω•^ฅ天然呆懵喵星人星嵐ฅ^•ω•^ฅ

小圓系列w
如果死亡有顏色,那一定是麻美黃

如果溫柔/執著有顏色,那一定是小焰黑。

ฅ^•ω•^ฅ天然呆懵喵星人星嵐ฅ^•ω•^ฅ

題目:如果**有顏色,那一定是***

如果生氣有顏色,那一錠是小火龍紅
☛我就是我☚

如果近視有顏色,那一定是西瓜黃
曾埋下的種子都
都怎麼樣了呢,我還在等霧散