返回列表 發帖

【閒聊】進擊的巨人第二期

巴哈姆特動畫瘋有免費正版動畫   請支持正版

本篇不討論劇透   如真想劇透請隱藏

如提  今天是期待已久的進擊的巨人第二期

動畫部分似乎是12話    不過我相信自有考量

以下開放討論

OP  心臓を捧げよ!

ED  夕暮れの鳥

如有違規請告知   我會更改
收藏 分享
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

雖然是期待很久的巨人2

但其實我覺得能討論的點有限诶

畢竟當初第一季再播的時候就雷光光了

我反而比較期待另一部也有澤野配樂的Re:CREATORS
狂一點

雖然是期待很久的巨人2

但其實我覺得能討論的點有限诶

畢竟當初第一季再播的時候就雷光光了

我反而比較 ...
33258244 發表於 2017-4-3 00:00

是還好啦

不過如果是半年的話

後面都是人類內鬥    沒看過漫畫的人可能會覺得沉悶

推個

晚點看第一集

很榮幸澤也依然黏在音樂負責的位置上面
民主掛橋上

漫畫已經追完最新進度,晚些乃看第一集

希望播個半年吧...

人類的內鬥才是許多作者主要訴說的

「危機本身並不可怕,可怕的是面對問題時的人性」

個人認為調查兵團與憲兵團的對決等

才是本作最棒的

看完第一集好興奮啊啊啊啊啊啊

希望播個半年吧...

人類的內鬥才是許多作者主要訴說的

「危機本身並不可怕,可怕的是面對問題時的人性」
...
28451900 發表於 2017-4-3 17:50

是啊    不過以這個作結尾也許有點空虛

我是希望第三季是半年    以奪回戰作結尾

是啊    不過以這個作結尾也許有點空虛

我是希望第三季是半年    以奪回戰作結尾 ...
46839386 發表於 2017-4-3 18:16

其實那些話都是我隨口亂掰的

漫畫已經追完最新進度,晚些乃看第一集
35257157 發表於 2017-4-3 17:23

ED各種捏他最新進度   怕未看過漫畫請勿反白

自推個  今天已經更新到第二季第五話了

新的一話只想說某人趁亂抱女神大腿

蒸蚌...

下話終於可以看到其實我是...然後他是... 期待
狂一點

新的一話只想說某人趁亂抱女神大腿

蒸蚌...

下話終於可以看到其實我是...然後他是... 期待 ...
33258244 發表於 2017-4-30 19:58

一個很大    一個很硬(?

有點後悔之前先看了漫畫,搞得現在對動畫的劇情變得不會很震驚了。

巨人真的是一部完全不能劇透的神番啊。 ...
21648069 發表於 2017-5-2 13:58

巨人的劇情是上網上著上著都會被透到吧

就跟走路走著走著也會踩到什麼一樣
狂一點

https://twitter.com/anime_shingeki/status/876069445692645376

第三季  幫高調
話說我還沒看過漫畫
感覺學校跟論壇都常常討論…
一不小心就被雷了

回復 17# 21278807
估計是明年夏秋半年番吧,如果要做到看海的話

明年還有應該一樣排在4月的甲鐵城
狂一點

回復 18# 33258244

嗯  希望可以做個半年
第二季12集 感覺有點少

昨天電視上看完連播,挺期待後續如何發展,網上聽說有很多人推測一些走向,貌似這一切都是實驗,而艾蓮老爸就是這個企劃人,因為愛上在裡面被實驗的艾蓮媽媽,所以才打算給城裡一點希望(也就是艾蓮擁有操控巨人之力),嘛整體感覺像是電影移動迷宮,希望劇情不要走這樣。

昨天電視上看完連播,挺期待後續如何發展,網上聽說有很多人推測一些走向,貌似這一切都是實驗,而艾蓮老爸 ...
38966949 發表於 2017-7-10 07:43

與其胡思亂想不如去看漫畫
狂一點

昨天電視上看完連播,挺期待後續如何發展,網上聽說有很多人推測一些走向,貌似這一切都是實驗,而艾蓮老爸 ...
38966949 發表於 2017-7-10 15:43

在不雷你的情況我只能說

應該不是

很多人都說進擊的巨人看不懂  我覺得超超好看!!!

很多人都說進擊的巨人看不懂  我覺得超超好看!!!
44081941 發表於 2017-7-18 20:08

所以你看的懂嗎

還沒開始看,這次第2季有點短,只有12集,劇情進展如何呢?希望別虎頭蛇尾就好

所以你看的懂嗎
46839386 發表於 2017-7-18 12:16

看得懂  滿好看的w

進擊的巨人超好看!!!!

再追第3了-w-

阿雷姆我老婆餒! 怎麼沒有雷姆!

我認識你嗎?