返回列表 發帖

【閒聊】曾經遇過最厲害的射手

我自己的話   因為有跟2016ddtank0090打過

所以遇過最厲害的射手是他

不過當初剛進的時候跟thao3tungtung打了3場還4場全敗
打完他就跟我說

"too early, try to practice"  

........................
我好囧

之後是輸多贏少
最近勝場比較多一點

說起來  那天在跟0090 打的時候我一個著急飛到日落松濤下面,直接被看破手腳

各位觀眾有興趣的話,可以留下你遇過最厲害的射手的名子
還有遇到他的經驗
只限自己本人真的有對打過的喔!
聽說很厲害沒遇過的不算
滑鼠拜託妳不要沒電

އއ小熊維尼ღ   我本人我覺得自己高拋很穩的

އއ小熊維尼ღ   我本人我覺得自己高拋很穩的
43234341 發表於 2017-4-16 19:12

希望zz
你看看你
學測倒數: 39週2天 [2017.4.29 / 2018.1.30]

夢之都(吧?)的綸 至尊爭霸準度強
個人頻道 歡迎訂閱ヽ(・∀・  )ノ

幻船的引導哥最強啦  引導超會引

我覺得開心得的都十分厲害啊 明明不中的都能命中 不厲害嗎?
看不爽就刪留言 厲害嚕

各有神人,-Q但心得可以讓渣渣變大神-
霧之月ゞ獨✗ℒℴvℯ爵゙

希望可以看到很多人的名子喔   安   我是一樓
滑鼠拜託妳不要沒電

小弟(晴空D蒼藍)我並不是很準 大概10發中 能中7發吧ww 不過目前的準度正在提升當中 目前看過最準的是EF彈堂的葉俊廷0.0
迷聲 0台 嵐 邁向300W~

中川吧 雖然沒目睹過 但有看過影片 基本上有投有中(還是有失誤)

保守估計100發中95~99(?)

雖然開場秒可能是背圖的,但慢慢打的就可以看出他技術了~

雨炎  楓

若沈默 將後悔

回復 3# 40033444

YouTube 挖狗狗謝謝

背圖已經不意外了啊
$財源滾滾$

我高拋超不準別人一直說很準˙-˙
(此人低調˙˙
喜之月
㌔Navalシ彩海ღ
戰力81w