返回列表 發帖

[【生活】] 【閒聊】面對機車老師的刁難你會選擇怎麼做

單選投票, 共有 36 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限
每個人在求學的階段

都會遇到許多恩師
不外乎也包含機車老師

不知道各位面對機車老師的刁難都會選擇怎麼去面對?
收藏 分享
無論旅程多麼艱辛
我是我命運的主人 是我靈魂的船長

簽名被屏蔽

回復 2# 41301418

我來替你說明說明

國小的老師包辦所有重要學科,如:國、數、社、健等
只有少數外堂課是由其他老師教
例如、體育、美術、英文、閩南語(另包含客家語、各原住民語)、資訊教育等

而國中、高中、大學的話每個堂課的老師都不同

希望有助於你理解學校體系哈哈~
龍崎
此一時彼一時,熟悉的戰場已變的陌生。

拓拓
幹掉一隻蚊子了,科科。

回復 4# 21648069

許久不見
之前閉關修行?
龍崎

回復 5# 34357569

進入省電模式
拓拓
幹掉一隻蚊子了,科科。

回復 6# 21648069

換頭像啦
之前你走正經八百的學者風格,最近是想改走白爛小屁孩風格嗎

回復 6# 21648069

其實我比較希望你進入休眠模式

話說你那小騎士嶺咧?
無論旅程多麼艱辛

看到這話題 我忍不住分享一下昨天的事情

學校當然是不會給我們在上學期間滑手機嘛

然後午餐時間 同學去抬餐的時候 有些人就在教室裡面休息 班上某個同學就坐在別人的座位上滑手機

我剛好經過 因為看到他在滑怪物彈珠 我就湊過去看一下

他問我打光神殿要帶哪些 我就轉身面向他 幫他看了一下可用的角色之後 叫他趕快收起來

結果這時候班導剛好走進來 他就被發現了

其實我叫他收起來的時候 剛好老師就走進來 不是因為他進來了我在那邊幫掩護

阿他就因為我站在他旁邊 也把我一起叫過去

雖然說主要是在唸他 然後他就很嚴厲的問我說:你怎麼沒有提醒他不能滑手機 怎麼沒做好這項本分

阿是干我屁four 經過看一下也有事 然而更令我憤怒的在後面

吃完飯扳倒就把我叫過去 他就說我在掩護他什麼的

我跟他說我有叫他趕快收起來阿

阿他怎麼樣就認為是我在掩護他阿 我怎麼講都沒屁用

所以我就氣到不跟他解釋了 直接聽他講完幹話就走人了

然後阿 依他本性 就一定會跟全班講嘛

你在我們打飯時跟全班講一次就算了 這我還能理解

可是你他X的是有必要午休在講一次 而且特別強調欸

叫我們不要做地板 他會認為我們在滑手機

WTF?這是什麼神邏輯?

他那時候是說:「中午我回來的時候 看到xxx在滑手機 然後ooo(指我)在旁邊 所以把兩個一起叫過來」

這只是前言 後面我真的氣到不想講 反正就是質疑我在掩護+沒提醒他

幹 啊我有叫他收起來了阿 我只是因為他問我彈珠的某些問題 我面向他而已

只是就他剛好回來看到我在他旁邊 就這樣 然後就說我掩護他怎樣怎樣的

午睡的時候我完全不想看他 因為我正在發洩

下午 那位同學就被罵完了 然後他回來的時候就跟我說:「班導認為你在掩護我」

哇嗚 我怎麼會遇到這麼蚌的老師啊

完全不相信我給的原因欸 表現得好像接受我的原因

其實還是跟全班說我在掩護他+沒叫他收起來

好啊都這樣 要跟我這樣玩是不是?

我可以無視你 我也可以把你幹譙到不要不要的

顯然我是選了後者
日本武士道

回復 7# 26505419

當小白比較輕鬆,學者風格啥的都要長篇大論太麻煩嚕
拓拓
幹掉一隻蚊子了,科科。

回復  26505419

當小白比較輕鬆,學者風格啥的都要長篇大論太麻煩嚕
21648069 發表於 2017-4-22 16:27

話說你的論壇怎麼樣了
我不當浣熊啦  耳廓狐吶諾達

回復 11# 46839386

最近忙段考做報告沒時間弄
拓拓
幹掉一隻蚊子了,科科。

回復 12# 21648069

普通科的同學辛苦了
我跟幾個讀職科的到現在還是很悠閒
龍崎

我們這屆的老師還不錯.都很互相禮讓

但是我妹那屆的老師就不怎麼好了

尤其是我妹班導.特別機車

他們班的家長都說很像放牛班的@@
Hello.

我們這屆的老師還不錯.都很互相禮讓

但是我妹那屆的老師就不怎麼好了

尤其是我妹班導.特別機車

他們班的 ...
31049724 發表於 2017-4-23 00:23

可憐
無論旅程多麼艱辛

可憐
36071294 發表於 2017-4-23 09:31

對啊.不過我是一直以來都遇到比較好的老師.算很有福氣了
Hello.

我覺得在自己還沒有能力改變遊戲規則前,就先遵守它吧。老師位階比學生大,硬碰硬學生以後在學校的處境會很嚴峻。
茶凜
一起去尋找  那故事的後續

回復 17# 27756325

有時候公權力不容挑戰阿
龍崎

有些老師確實性格古怪,容易給人機車的感覺
但其實做學生的如果越和他的味,能從他身上學到的絕對超出很多
緋之玉 冬澳❧
人少悶求勾搭ˊ3ˋ

回復 9# 48379657

像是之前我那屆的體育老師,只會對待體育好的同學,這樣就算了,重點是,有時候真的很拼命的再做他給的指令,結果因為一些小失誤,就換來一堆的謾罵,其他同學也是,有時候,真的會看不下去想要去幫同學,但是根本沒有人敢,也有些讀美術的男同學,因為多數時間,都是在練習繪畫,所以根本沒時間去運動,所以有些太困難的動作她其實都做不太到,所以老師就大罵,搞什麼東西,你到底是男是女連這動作都做不到,當場我其實我真的有點想要去幫,但我其實也怕,所以下課後我也會去陪他聊天,讓他不要去想那件事,後來他也是活得好好的ww,整天跟我在哈拉,但這整類似的事情也是要加重預防,發生這種事也真的不會是在個學生的預料之內。
來自某 船 的 韶 ๑(•ɛ •๑) ~

我的英文老師也很機車,我只是缺一次作業她就記我警告
神人又銘

40353314 發表於 2017-4-29 17:25

準時交作業是作為一個學生最基本的禮貌

今天不記你警告   要等你欠了一屁股債再來記你小過嗎

準時交作業是作為一個學生最基本的禮貌

今天不記你警告   要等你欠了一屁股債再來記你小過嗎 ...
46839386 發表於 2017-4-30 02:36

......
神人又銘

......
40353314 發表於 2017-4-30 10:39

不然呢   你連一樣功課都不願意寫了

再等你一個月難道你就寫得出來嗎

你如果真的有心要寫    時間就跟OO一樣硬擠還是有的

而且以你說話的方式     不是國小就是國中吧

警告這種東西去做勞動服務銷一銷就好

40353314 發表於 2017-4-29 17:25

這算還好吧  我們是缺交三次直接送小過欸

所以我們班沒人敢缺她的功課

不管你是忘記帶還是怎樣

中午前一定要看到你的作業

中午前沒交就去生教組前面站著寫

敢不去就直接給小過  這個才叫機車
( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

簽名被屏蔽

40353314 發表於 2017-4-29 09:25

之前讀的國中男女牽手記大過,接吻的話家長就要帶學生回家輔導了。
茶凜
一起去尋找  那故事的後續

我覺得在自己還沒有能力改變遊戲規則前,就先遵守它吧。老師位階比學生大,硬碰硬學生以後在學校的處境會很 ...
27756325 發表於 2017-4-25 11:37

我們班與老師的相處模式是會當面找他理論,這時候他就會拉不下臉的使出無俚頭又矛盾的道理來反擊
之後他私底下就叫一些人過來跟她溝通
我丟你雷姆(゚∀゚)

回復  48379657

像是之前我那屆的體育老師,只會對待體育好的同學,這樣就算了,重點是,有時候真的 ...
47247582 發表於 2017-4-26 14:20

既然做了也要被罵,那不如就不要這麼拼命#
我丟你雷姆(゚∀゚)