返回列表 發帖

【活動】龍蛋選美大會

每個人喜歡的龍蛋不同原因也不盡相同.你,最喜歡那一種?
個人喜歡火焰精靈龍,因為他非常精緻,瞬移時也很炫~~
這次參加選秀的有:
1.火焰精靈龍蛋
2.哈米龍蛋
3.閣行龍蛋
4.蒂絲特巨龍蛋
5.彩蛋龍蛋
6.冰霜巨龍龍蛋
7.綠影龍蛋
8.辛迪亞龍蛋
9.柯朵拉巨龍蛋
10.火翼巨龍蛋
11.獨角薩輪龍蛋
12.傑尼 哈瑞龍蛋
請打入最喜歡龍蛋的編號並寫出原因
我會隨機選一個送「火翼巨龍蛋」有沒有熱血起來?(本人超窮只有這個.)

---------------------------------------------------------------------
活動時間:即日起~5/6(下午3點整)

頒獎時間:未定

本人有權利暫停或更改活動內容.

評分人數

潘潘回歸啦~!!

這跟誤會沒關係吧@@ 因為你上面寫說是隨機送的,可是你最後選最認同的人不是嗎@@ ...
38781016 發表於 2017-5-14 01:09

不好意思是隨機「選一個」喔
潘潘回歸啦~!!

這跟誤會沒關係吧@@ 因為你上面寫說是隨機送的,可是你最後選最認同的人不是嗎@@
摩爾: 金色答答ღ

覺得無言. 本來說隨機送的 結果是選跟自己最認同的人- -
38781016 發表於 2017-5-7 19:03

抱歉讓你誤會了..
潘潘回歸啦~!!

覺得無言. 本來說隨機送的 結果是選跟自己最認同的人- -

恭喜大大~~也感謝樓主舉辦這次的活動
早就忘記啦

大家的想法都很棒,我都非常喜歡,但是其中讓我覺得最最最喜歡的還是26120788因為跟我第一次看到火焰精靈龍蛋時的情形很像.所以我決定把火翼給他.
潘潘回歸啦~!!

5.彩蛋龍蛋
外型超可愛直接擊中我的心
再來就是因為騎彩蛋龍的時候可以移動很快哈哈哈

2.哈米龍蛋
他是綠色的很像西瓜,圓圓的很可愛
47140076 發表於 2017-5-4 11:57

對阿超可愛~~
潘潘回歸啦~!!

2.哈米龍蛋
他是綠色的很像西瓜,圓圓的很可愛

4. 彩蛋龍蛋
整個模樣十分討喜  是我最喜歡的龍蛋
打龍之幻境很好用是真的~但是我的卡組最高只有10
後面還 ...
22188781 發表於 2017-5-3 08:57

哈哈XDDD
潘潘回歸啦~!!

4. 彩蛋龍蛋
後面還 ...
22188781 發表於 2017-5-3 08:57

常打某些關卡 就能掉落更高級的卡牌 把等級練高就能快點打後面的關得卡牌和服裝了 加油!!~最高會有19 目前我沒聽過有人拿過更高的
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

4. 彩蛋龍蛋
後面還是會被打成智障QQ
早就忘記啦

6.冰霜巨龍龍蛋 因為我個人很喜歡藍色,而且這隻龍用飄的 超帥的啊啊啊~ 38288503 發表於 2017-4-28 14:35

飄的?我沒用過不知道他會飄耶~

1.火焰精靈龍蛋 回鍋第一個看到的就是這個龍,特別有印象 不過那個人在我面前順移了三到四次然後就不見了 ... 26120788 發表於 2017-4-28 16:03

變成紅色卷軸XDD

6.冰霜巨龍龍蛋
因為我自己也喜歡藍色,同時這隻龍本身就很優雅也沒有順移+殘影的問題
而且這隻是唯一用飄 ...
23270847 發表於 2017-4-28 17:12

嗯嗯~~
潘潘回歸啦~!!

6.冰霜巨龍龍蛋
因為我自己也喜歡藍色,同時這隻龍本身就很優雅也沒有順移+殘影的問題
而且這隻是唯一用飄的就能飛到高處,不需再繞路走
微笑看世界◕‿◕

1.火焰精靈龍蛋

回鍋第一個看到的就是這個龍,特別有印象
不過那個人在我面前順移了三到四次然後就不見了,哈(莫不是來傳教的?
而且紅色的感覺就很符合「龍」這個字!

6.冰霜巨龍龍蛋
因為我個人很喜歡藍色,而且這隻龍用飄的 超帥的啊啊啊~
嗨嗨! 我是謙(,,・ω・,,)

每個人喜歡的龍蛋不同原因也不盡相同.你,最喜歡那一種?
個人喜歡火焰精靈龍,因為他非常精緻,瞬移時也很 ...
40307709 發表於 2017-4-23 13:14

請看這篇文~ 之前看到規定好像有寫說不能連三次或三次以上回復 多則引用教學

聽說彩蛋龍好像也很好用(?)
40307709 發表於 2017-4-28 12:15

是有聽說 但個人習慣用蒂絲特了哈哈

4.蒂絲特巨龍蛋
因該說喜歡的不是龍蛋而是龍 因為這隻龍的技能不錯 陪我打了好幾場的龍之幻境~ ...
44151871 發表於 2017-4-28 10:08

聽說彩蛋龍好像也很好用(?)
潘潘回歸啦~!!

回復 5# 40963164

嘿啊~~
潘潘回歸啦~!!

回復 4# 38781016

我有個朋友整天騎冰霜龍XDD他覺得很可愛ww
潘潘回歸啦~!!

回復 3# 32960485

嗯嗯還蠻酷的唷~
潘潘回歸啦~!!

回復 2# 42236213

是啊~也是瞬移類的=))
潘潘回歸啦~!!

4.蒂絲特巨龍蛋
因該說喜歡的不是龍蛋而是龍 因為這隻龍的技能不錯 陪我打了好幾場的龍之幻境~

+1火焰精靈龍蛋
因為覺得很炫,然後瞬移真的超帥,紅色的很討喜

下半段情節我當你的對手

我喜歡冰霜龍,因為很酷OwO

10.火翼巨龍蛋
因為我覺得牠猛力拍動大翼的樣子很帥氣~
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

3.閣行龍蛋
我喜歡是因為他是黑色的感覺很酷而且他會瞬間移動速度很快超棒的