返回列表 發帖

【官方公告】小花仙5月5日活動更新與下架公告

【活動】雙月共鳴曲
邪惡之花在暗夜中重生,雙月共鳴將再次選定王者。
參加活動可獲得霧都之約套裝,暗月花期套裝……嗯,然後我們一起來培育這朵水晶薔薇吧!

【活動】墮落之月排行榜
一起來給邪惡的薔薇澆灌月光,套出更多關於它的秘密吧!咦,等等,這朵花的花瓣上是不是長出了什麼奇怪的東西!?
參加活動可獲得天使之墮套裝,還有專屬稱號,特殊效果手持和家族憑證等你來拿!

天使之墮套裝

【黑曜】無形的魔手
伊紫和白靡突然失蹤!是陰謀還是背叛?又是誰,在背後操控著著一切……
埋藏在黑暗深處的真相,即將揭曉!

【活動】墮落天使的祭祀禮
是什麼樣的美麗,讓聖潔的天使自甘墮落?
參加活動可獲得幽冥花嫁套裝,深淵之華套裝,無盡思戀套裝,綠意春風套裝。
還有幽冥花嫁坐騎,背景秀,舞臺等你拿。

【幽冥花嫁】
上窮碧落下黃泉,兩處茫茫皆不見。
購買全套幽冥花嫁套裝,可獲贈幽冥花嫁轎子(坐騎),幽冥花嫁舞臺,幽冥花嫁背景秀,專屬稱號。

幽冥花嫁套裝設計者暱稱:悅

幽冥花嫁轎子

幽冥花嫁舞臺

幽冥花嫁背景秀

【深淵之華】
我在無盡深淵等你……等你歸來……

深淵之華套裝女

【薔薇水晶的秘密】
使用薔薇水晶翻牌,可獲得綠意春風套裝!
同時下架:雲端星象儀套裝,春花爛漫套裝。

綠意春風套裝
套裝設計者暱稱:愛人沉口

【團購小屋】
團購套裝上新!小花仙們只要參與團購達到指定人數,就可五折購買無盡思戀套裝哦~
同時下架:榮耀星光套裝

無盡思戀套裝

【活動】藍色冰姬·儲值促銷
每月儲值更新啦!本次小花仙們儲值3個月奇妙花寶,就可領取藍色冰姬套裝!

【年費福利】五月年費·繁花落
五月年費福利!年費會員五月可領取繁花落套裝!

套裝設計者暱稱:濯髓Boomle

【活動】七周年慶典·黑曜的詩篇
周年慶典黑曜詩篇開啟!參與七周年慶典活動,達成指定條件,就可領取花精靈王·黑靡(花精靈王·白靡依然可以兌換),還有神秘家園哦!

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙55日下架通知!小花仙55日將會下架如下內容!小仙子們抓緊時間!

【活動】光明殿堂的鑒賞手稿

下架內容:下架向陽花開套裝,童年繪夢套裝,微光淺眠套裝。55日後因微光淺眠套裝下架,所以無法獲贈曙光牢籠背景秀。喜歡該背景秀的小仙子們可前往禮品商店購買喔~

淘米《小花仙》遊戲官網:http://www.61.com.tw/

心願瓶會下架嗎?
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

回復 2# 44151871

不會下架~
Luna - 嚕啦
小花仙找短期代的話可以短消我唷~

回復 1# 46919889
請問超版大人
陸版此周有手遊聯動開啟椿之神祈
如果台版沒有的話
是否能用其他方式獲取椿華紛飛套裝呢?
希望有另外的替代方案呀

神殿的黑暗祭品>>夢想許願的畫面是水晶薔薇排行榜........
希望以後的每天是都有你在、

排名錯了吧??OAO
真正的友誼從來不會平靜無波。

排名錯了吧??OAO
44622365 發表於 2017-5-5 11:23

我研究了一下
應該是 少一位數

回復 7# 42171974
恩恩 它顯示出來了~

連連看第五章第十二關求救!!放了3星生成卡還是不行~TAT

連連看第五章第十二關求救!!放了3星生成卡還是不行~TAT
44622365 發表於 2017-5-5 12:49

我是這樣...

回復 10# 42171974
好厲害~QAQ
我三個都三星
但我就是技術不足!!QAQ((跪

回復  42171974
好厲害~QAQ
我三個都三星
但我就是技術不足!!QAQ((跪
44622365 發表於 2017-5-5 13:16

那可能是網速...我感覺這遊戲跟技術基本沒關係xD

第12關是靠運氣吧...密密麻麻還只有一組可以消...
淡然處事。
翡珞

回復 13# 27703795

真的= =我關掉重開n次了,剛剛好不容易才開到一個不錯的,才能在前一秒得到三星。TAT

台版有機會得到椿的神祈裝嗎??
如果可以獲得,拜託別又是那鐘花靈豆才能拿到的那種=   =
紅帽子(Red cap)
花精靈王、花神之靈愛好者owo

連連看:
我是所有章節&關卡都是全3過的,所以應該能給點建議吧(?  (請允許我炫耀一下)

第5章的12關:
我是用炸彈3★、生成3★,重新排列3
若要追3★過關,還要眼明手快&網速
I am a doppelganger

除了椿的神祈裝外 我還想問冰晶冠的取得方式

即將畢業的菈菈上班中~

回復 18# 42431198

謝謝你喔~那篇我看好了 但男角儲一個月送的長這樣

還有我注意到他的獲得方式 所以想聽聽官方的說法: )

回復 19# 34639552
喔~那就有可能是陸版才有的 台版得不到的
即將畢業的菈菈上班中~