返回列表 發帖

【活動公告】2017/05/12 - 本週超值活動公告

1. 梵天完全體降臨 尊享神寵優惠得

梵天完全體降臨!尊享神寵優惠得!強悍戰力!大梵天王!
至尊神寵!優惠領取!梵天之力!震撼世人!快來領取你的尊享神寵吧!

2. 全民尊享大禮包 極品精靈養成季!

全民尊享大禮包!極品精靈養成季!超強豪禮!任你來拿!海量泰坦之靈!100級升級秘藥!
全能學習力藥劑!紅綠寶石任你領!通用刻印啟動水晶!超多豪禮!優惠領取!

3. 經典精靈大抽獎 傳奇神寵發福利!

經典精靈大抽獎!傳奇神寵發福利!美好時光!曾經陪伴!一朝歸來!再伴左右!
時光或許過去!溫情永不磨滅!拜訪一下曾經的朋友吧!

4. 全新戰鬥套裝,浴火之翼優惠得!

攻擊、特攻、速度一應全體增強。超強增強效果,多重疊加增益!戰甲洶洶燃燒!快關注活動吧!
5. 尊享包月神寵 夜蝠騎士來襲

尊享包月神寵!夜蝠騎士來襲!五月尊享包月神寵!超值神寵!尊享領取!月度精靈!至尊福利!夜蝠騎士!為你效力!快來領取吧!

6.羅傑船長豪禮大放送

5月12日—5月18日期間,活動期間參加,首次一次性兌換30鑽和消費滿60鑽可領,千萬別錯過啦~

7. 兌換鑽石領神寵 尊享神寵優惠得

兌換鑽石領豪禮!超值神寵任你得!強悍精靈來襲!神寵伊西斯降臨!尊享神寵!專屬培養!兌換鑽石越多,享受福利越多!快來關注豪禮吧!

8. 商城獎勵更新

*注意事項:
1.臺灣淘米擁有活動解釋、修改、取消之最終決定權利,最後活動上線以遊戲內為主。
2.相關活動資訊,依照賽爾號最新公告為主。
3.若有不可抗力因素干擾活動進行,官方將擁有最終解釋權。

2017/05/12 - 重返榮耀!機械精靈王力量大革新! -請點我!

臺灣淘米營運團隊 敬上
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00
客服電話:02-2516-1990

請問月之子有購買上限嗎

請問月之子有購買上限嗎
49637284 發表於 2017-5-12 21:26
商城沒有相關限制...補充...商城內精靈是該有的都有【有魂印就有魂印...有第五就有第五...以此類推】
賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入)/賽爾論壇須知(點擊進入)
皮皮私心推薦:淘米論壇25件須知(點擊進入)/賽爾資訊獲取皮皮不藏私(點擊進入)
有關賽爾號遊戲和賽爾論壇內的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我剛買至尊培養禮包結果被吃掉了....45鑽拿不回.....也沒給對應獎勵
wtf......

我剛買至尊培養禮包結果被吃掉了....45鑽拿不回.....也沒給對應獎勵
wtf......
38625476 發表於 2017-5-14 14:40
請檢查護佑及寬恕寶石的上限是99個,消耗至96個後再次點擊試試看(不會再次扣款)
賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入)/賽爾論壇須知(點擊進入)
皮皮私心推薦:淘米論壇25件須知(點擊進入)/賽爾資訊獲取皮皮不藏私(點擊進入)
有關賽爾號遊戲和賽爾論壇內的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 5# 29596772

感謝