返回列表 發帖

【官方公告】小花仙5月12日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

【活動】魔神之殤
恐怖魔神來襲,拿起武器一起拯救拉貝爾大陸吧!
參加活動可獲得緋紅之月套裝,凱旋禮贊套裝,魔神武器手持和稱號弑神者。

【黑曜】末世的盡頭
小雅加:還不跪下叫女王大人!
魔神:嗷——!!!
小雅加:說了要叫我女王大人!

【活動】墮落天使的祭祀禮
當光明被黑暗吞噬,世界陷入混亂,天使也也被拉入深淵……
參加活動可獲得紅心愛麗絲套裝,絕望深淵套裝,紅心愛麗絲背景秀,還有稱號紅心愛麗絲,絕望處刑委員!

【紅心愛麗絲】
要和我一起去尋找紅心王國的秘密嗎?

(套裝設計者暱稱:谷舟)

【絕望深淵】
前方等待你的,只有更深的絕望……

【團購小屋】
本週五開服後,“無盡思戀”的服裝清晰度會調整上升,同時對團購過“無盡思戀”套裝的小仙子們發放一個永久稱號作為補償。團購結束之後仍然可以原價購買“無盡思戀”套裝,同樣能獲得稱號。
無盡思戀套裝團購時間結束,恢復原價。

嗯,稱號長這樣……

【服飾店】新服飾·夜色深處
服飾店全新上架夜色深處套裝!本周小仙子們可購買夜色深處手飾、頭髮!

夜色深處套裝

【家族】家族貢獻花朵更換
本周家族貢獻的花朵將改為白色心之水滴花朵,小仙子們可以通過捐贈白色心之水滴花朵獲得家族資金啦!
白色心之水滴花種獲得方式:線上時長禮包領取,【白曜】系列任務,【連連看】遊戲兌換。

-------------------- 下架預告 --------------------

【活動】光明殿堂的鑒賞手稿
光明殿堂第三章·古老的風華,絳紅花竹套裝和墨染風華套裝將下架,小仙子們不要錯過!

--------------------補償 --------------------

家族貢獻清空將於葉子報補償神葉碎片*100
請小仙子們記得領取唷~

嗯,最後都沒趕上團購,一醒來已經滿人了(´_ゝ`)

這次預告早出,讚哦~
Luna - 嚕啦

二香~期待新活動~
升上國中的菈菈~一切都是普寶的我 TvT☆
米號42431198

所以台版得的到春神祈裝嗎??我等這套等很久了欸.....
紅帽子(Red cap)
花精靈王、花神之靈愛好者owo

這周良心點讚
不過冰晶冠和椿華紛飛套裝台版不能擁有嗎?
無盡思戀雖然畫質調升 但老實說和其他套比還是略差了點
希望要省空間不要省到服裝這塊...該下的活動下一下應該就順很多了
從精靈樹 派對 花靈派對 生存挑戰 礦洞 不難看出許多活動都缺乏長期規劃和經營動力
甚至服裝聖殿我搞不清楚跟貝爾花兌換有什麼實質區別
可以的話 建議多多整併 對新手來說也比較沒負擔

推個讚XD
期待改版~
我是Silver團長 琳#歡迎入團 詳見請至小花仙公會區~

回復 2# 43302803

最後一個團購名額被我擠進去了ˊ_>ˋ(被瞪

是說...我們的這個

還有這個

它們會不會出現哪!!!QAQ
*我是一個又是療癒士又是召喚師的sans控,覺得Bill很可愛ww