返回列表 發帖

[【生活】] 【體育】世大運加油

世大運就快到來了    好緊張呀    希望能拿下許多的金牌大家也是這樣想吧
讓我們一起為中華隊加油吧

中華隊目前獎牌數16金20銀13銅

(8/26更改)2017台北世大運&中華隊8/25、26賽事:

8/25:
棒球:
早上11點   男子組   (TPE)中華台北11:1墨西哥(MEX)   5~8排名賽

籃球:
下午5:30   女子組   (TPE)中華台北76:67加拿大(CAN)   8強賽
晚上8點     男子組   (SRB)塞爾維亞82:64中華台北(TPE)

羽球:
早上9點     混和團體   (THA)泰國0:3中華台北(TPE)   4強賽   第1局0:2(6:21、13:21)   第2局0:2(3:21、15:21)   第3局0:2(17:21、16:21)

足球:
下午4點     男子組   (TPE)中華台北0:6韓國(KOR)   9~16名排名賽

排球:
晚上8點     女子組   (TPE)中華台北3:0阿根廷(ARG)   8強賽
   第1局25:13   第2局25:15   第3局25:22

水球:
早上10:30 男子組   (KOR)韓國15:4中華台北(TPE)   9~16名排名賽

8/26:
棒球:
早上11點   男子組   (RUS)俄羅斯  :  中華台北(TPE)   5~8排名賽

籃球:
下午5:30  女子組   (TPE)中華台北  :  澳大利亞(AUS)   四強賽

足球:
下午4點    女子組   (TPE)中華台北  :  愛爾蘭(IRL)    第9~12名半決賽

排球:

晚上8點    女子組   (TPE)中華台北  :  日本(JPN)   4強賽

註:這裡只顯示前一天官網公布且已確定對戰選手的賽事更多比賽資訊請上https://www.2017.taipei/atosLink ... 0-0000-000000000000      找到Chinese Taipei,並且按下去,就能知道中華隊最新消息喔

那大家如果想聊有關世大運的事也行
只要能夠遵守生活版版規就行囉

遇上南韓可能是場苦戰 台灣加油!!
謎之聲
星之城

是AB組冠軍打準決賽嗎?那這樣得三戰全勝

除了韓國,其他兩隊都雜魚,中華隊躺著贏

是AB組冠軍打準決賽嗎?那這樣得三戰全勝

除了韓國,其他兩隊都雜魚,中華隊躺著贏 ...
43777061 發表於 2017-5-12 12:07

關於規則是否如你說的一樣,我現在還不清楚

但是如果按照光州亞運規則是
四強賽:
A組第一VS.B組第二
A組第二VS.B組第一

5~8排名賽:
A組第三VS.B組第四
A組第四VS.B組第三

金牌戰:
四強賽勝者
銅牌戰:
四強賽敗者
第五名爭奪戰:
5~8排名賽勝者
第七名爭奪戰:
5~8排名賽敗者

遇上南韓可能是場苦戰 台灣加油!!
45014972 發表於 2017-5-12 12:00

我也希望能夠獲勝
我愛中華隊

男子:
A組B組C組D組

女子:
A組B組C組D組

以上是足球目前資訊,歡迎各位在此補充

欸你居然回來了欸

我也很愛中華隊XD
之前對上南韓的球賽挺可惜的 被逆轉
這次加油贏回來!!
謎之聲
星之城

欸你居然回來了欸
48139097 發表於 2017-5-12 13:17

偶爾回來看一下

2017年夏季世界大學運動會足球比賽男子賽事

雖然名單還沒出來,但屆時一定會有很多值得觀察的潛力選手

我從去年冬季聯盟就有注意了

雖然名單還沒出來,但屆時一定會有很多值得觀察的潛力選手

我從去年冬季聯盟就有注意了 ...
43777061 發表於 2017-5-13 03:36

希望蘇智傑等好手能參賽

希望蘇智傑等好手能參賽
38992028 發表於 2017-5-13 11:43

蘇智傑都大學畢業打職棒了... 他怎麼可能打世大運

要期待的是陳重羽、呂彥青、林安可

男排共有22隊分成4組:
A組,台灣、日本、巴西、美國、法國
B組,烏克蘭、拉脫維亞、南韓、墨西哥、葡萄牙
C組,俄羅斯、智利、捷克、澳洲、香港
D組,阿根廷、愛爾蘭、瑞士、加拿大、阿拉伯聯合大公國

女排共有16隊分成4組:
A組, 台灣、哥倫比亞、捷克、法國
B組,烏克蘭、加拿大、瑞士、阿根廷
C組,日本、泰國、美國、拉脫維亞
D組,俄羅斯、巴西、芬蘭、墨西哥

蘇智傑都大學畢業打職棒了... 他怎麼可能打世大運

要期待的是陳重羽、呂彥青、林安可 ...
43777061 發表於 2017-5-13 03:45

希望這三位能夠列入名單裡

水球分組:

男子組:
A組   中華台北 法國                韓國      英國
B組   義大利    澳大利亞(澳洲)  荷蘭      阿根廷
C組   匈牙利    塞爾維亞          加拿大   南非
D組   美國       俄羅斯             日本     羅馬尼亞
共16支隊伍,分成4組

女子組:
A組   加拿大            俄羅斯  匈牙利  日本   英國     紐西蘭
B組   澳大利亞(澳洲) 義大利  美國     法國   阿根廷  希臘
共12支隊伍,分成2組

世大運台灣棒球培訓隊名單:

教練團:郭李建夫(總教練)、康明杉(投手教練)、林宗毅(內野教練)、邱敏舜(客座外野教練)、李軾揚(跑壘體能教練)、余浩奕(牛棚教練)、克魯茲(客座打擊教練)。

投手(11名):呂彥青(臺灣體大)、吳俊杰(開南大學)、施子謙(臺灣體大)、吳承諭(開南大學)、江國豪(臺灣體大)、曾琦(國立體大)、林安可(文化大學)、劉軒答(國立體大)、曾柏融(文化大學)、李子揚(臺電)、吳丞哲(輔仁大學)。

捕手(2名):吳松勳(合庫)、牛塏曄(輔仁大學)。

內野手(8名):范國宸(臺灣體大)、張皓緯(文化大學)、杜文孝(臺灣體大)、林立(國立體大)、吳桀睿(臺電)、陳麒源(開南大學)、李凱威(文化大學)、陳重廷(文化大學)。

外野手(5名):陳重羽(國立體大)、岳東華(開南大學)、陽尚衛(開南大學)、施冠宇(文化大學)、王正棠(臺灣體大)。

男籃共有24隊分成4組:A組,台灣、塞爾維亞、南韓、墨西哥、匈牙利、拉脫維亞
B組,德國、加拿大、芬蘭、日本、挪威、香港
C組,美國、愛沙尼亞、羅馬尼亞、捷克、阿拉伯聯合大公國、阿根廷
D組,俄羅斯、立陶宛、澳洲、烏克蘭、以色列、莫三比克

女籃共有16隊分成4組:
A組,台灣、匈牙利、瑞典、智利
B組,加拿大、日本、南韓、葡萄牙
C組,美國、捷克、波蘭、烏克蘭
D組,俄羅斯、澳洲、拉脫維亞、阿根廷

簽名被屏蔽

希望蘇智傑等好手能參賽
38992028 發表於 2017-5-13 11:43

我好像搞錯了,蘇智傑也有參加,只要有大學學籍即可

我好像搞錯了,蘇智傑也有參加,只要有大學學籍即可
43777061 發表於 2017-5-26 14:25

蘇智傑這次好像已經確定未參賽了

蘇智傑這次好像已經確定未參賽了
38992028 發表於 2017-5-26 22:40

我怎麼在PTT上看到大家都說蘇智傑會參賽@@

https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1495807496.A.E5B.html

我怎麼在PTT上看到大家都說蘇智傑會參賽@@
43777061 發表於 2017-5-26 14:58

那是因為你看的是最新的資訊,我看的是好幾天前的了

中職》世大運列管名單內 蘇智傑日後很可能缺陣

2017世大運籃球賽←在這邊

註:M開頭是男生、W開頭是女生

各位請在下面補充資源喔(短消也可以),這樣子更新比較快

丁妹怒槓世大運欸

丁妹怒槓世大運欸
48139097 發表於 2017-7-17 08:16

呵呵

根本黑箱

柯P豁出去了XD
最近的宣傳一個比一個搞笑
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

柯P豁出去了XD
最近的宣傳一個比一個搞笑
32960485 發表於 2017-7-27 23:49

很多YouTuber都請他到影片裡宣傳世大運

我一定要說
那個運動操
是北一女的體育老師俞齊欽老師(影片中看起來像老師的
其他的則是北一有氧社
齊親超帥的XDDDDDD
艾茵/楓櫻/風婈/水澤語茉
鏡花水月終成空

若我沒更新沒麻煩請短消我喔

再兩天~

若我沒更新沒麻煩請短消我喔
38992028 發表於 2017-8-17 21:13

放心  沒人會短消你
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

放心  沒人會短消你
46839386 發表於 2017-8-18 08:31

你很壞XDD

陳抗團體擋入口 不讓國外選手進入

馬的這根本製杖團體 丟臉丟到全世界

馬的這根本製杖團體 丟臉丟到全世界 ...
48139097 發表於 2017-8-19 20:37

原來台灣派了不只一隊選手阿XD
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

+1

如果失手打傷選手的話...
想要重新來過,回到過去的時光。

現在只能靠道歉了

現在只能靠道歉了
38992028 發表於 2017-8-19 21:55

那些人不會道歉
似乎是想要把18%這事情讓國際知道,
但是國外根本沒有18%這種東西。
想要重新來過,回到過去的時光。

我在這裡跟大家聲明,因為明天賽程爆多,所以只顯示已確定更誰對戰的比賽而已

至於個人賽中華隊名次,需要大家協助

我在這裡跟大家聲明,因為明天賽程爆多,所以只顯示已確定更誰對戰的比賽而已

至於個人賽中華隊名次,需要 ...
38992028 發表於 2017-8-19 21:58

我可以幫忙棒球的

我可以幫忙棒球的
43777061 發表於 2017-8-19 23:35

感恩喔

九局下劇場開演啦!!!!!!!被追回一分了,還是滿壘

中華3:1法國

九局下劇場開演啦!!!!!!!被追回一分了,還是滿壘

中華3:1法國
43777061 發表於 2017-8-20 13:58

3:4輸球

3:4輸球
38992028 發表於 2017-8-20 14:04

吃鍋貼囉

吃鍋貼囉
43777061 發表於 2017-8-20 14:06

中外野漏接

中外野漏接
38992028 發表於 2017-8-20 14:13

太會了吧

中外野漏接
38992028 發表於 2017-8-20 14:13

太會了吧
48139097 發表於 2017-8-20 14:14

https://youtu.be/oHKeuBoqPWQ?t=3h1m57s

43777061 發表於 2017-8-20 14:17

太陽有很刺眼嗎==

太陽有很刺眼嗎==
48139097 發表於 2017-8-20 14:19

他把太陽眼鏡戴在帽子上阿幹