返回列表 發帖

【公會聊天室】繼之前外掛戰火寄信給淘米需等而創的公會

閒聊區 之前那篇文等官方消息回覆後再戰 有任何與那篇文主題不符的閒聊還是到這裡來聊吧
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

安安妳好 外掛
走開我有性別哥文言文恐懼症

這什麼提議啦哼
走開我有性別哥文言文恐懼症

哇真的照我之前的名字
走開我有反外掛主義者恐懼症及文言文恐懼症

哇真的照我之前的名字
37811786 發表於 2017-5-14 08:25

詞窮了哈哈

我們原本一開始一直在戰 之後卻突然變成閒聊 那個發文者因該會蠻無言的吧哈哈

想再取長一點

希望他能看到
走開我有文言文恐懼症

我們原本一開始一直在戰 之後卻突然變成閒聊 那個發文者因該會蠻無言的吧哈哈 ...
44151871 發表於 2017-5-14 08:26

一定會的

想再取長一點
37811786 發表於 2017-5-14 08:26

"繼之前那篇文的外掛戰火"類似這樣嗎?

不對應該是,繼之前的外掛戰火因寄信給淘米需等待而建立的聊天公會文

好 我改下

不對應該是,繼之前的外掛戰火因寄信給淘米需等待而建立的聊天公會文
37811786 發表於 2017-5-14 08:30

能改短點嗎? 系統說字太多了

最多幾字
走開我有文言文恐懼症

公會文改室?

最多幾字
36667884 發表於 2017-5-14 08:34

他說八十字節 說真的我不懂字節是啥...

我去查查看

我去查查看
37811786 發表於 2017-5-14 08:35

靜候回復

算了我不懂

算了我不懂
37811786 發表於 2017-5-14 08:36

那我試著改短點

繼之前的外掛戰火因寄信給淘米需等而創的聊天室,這樣呢

一個漢字占兩個字節 英文不分大小寫佔一個字節
走開我有文言文恐懼症

繼之前的外掛戰火因寄信給淘米需等而創的聊天室,這樣呢
37811786 發表於 2017-5-14 08:36

這太引人注目了
走開我有文言文恐懼症

重點是我這20個字不到

重點是我這20個字不到
37811786 發表於 2017-5-14 08:37

改短了 哈哈

繼之前外掛戰火因寄信給淘米需等而創的聊天室

剪掉了大概五個字吧

繼之前外掛戰火因寄信給淘米需等而創的聊天室
37811786 發表於 2017-5-14 08:38

這個試過了 超過

限制真多啊
走開我有文言文恐懼症

因去掉看看?

因去掉看看?
37811786 發表於 2017-5-14 08:41

有了 順便把聊天室改成公會才過

折騰人呀

居然為了名字這麼認真
走開我有文言文恐懼症

終於改完了!!

為了改名發了34個留言

居然為了名字這麼認真
36667884 發表於 2017-5-14 08:45

嗯 這隻是....松鼠嗎             ?

是倉鼠 松鼠尾巴很大的
走開我有文言文恐懼症

倉鼠超可愛

是倉鼠 松鼠尾巴很大的
36667884 發表於 2017-5-14 08:49

原來是倉鼠哈哈 好吧看來我之後要多研究"鼠"這東西了

我猜那隻應該是金倉鼠

是倉鼠 松鼠尾巴很大的
36667884 發表於 2017-5-14 08:49

話說我發文留言到現在平均一天發一篇多 然後你一天平均發了103篇

今天我解放

欸對了 這篇文如果超過一個月沒更新好像就會消失

那就時不時去那裡吵一下

那就時不時去那裡吵一下
37811786 發表於 2017-5-14 09:04

不 我是指公會文有這要求

回復 44# 37811786

普通的文章沒有這規定喔

就每天來一句嗨然後看有沒有人要鳥你

就每天來一句嗨然後看有沒有人要鳥你
37811786 發表於 2017-5-14 09:15

哈哈 沒人理的話就乾脆直接關掉 沒人理開一個公會在那邊"嗨"好像蠻怪的

對非常怪

幽靈公會