返回列表 發帖
搶劫 把零食交出來!!

狗頭呵呵
走開我有反外掛主義者恐懼症及文言文恐懼症

可惜我不是天竺鼠
走開我有文言文恐懼症

天竺鼠聽說吃起來像雞肉,狗也有雞肉口味的潔牙棒

潔牙棒算零食嗎哈哈
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

潔牙棒可以吃

好像叫潔牙骨

狗頭下線哈哈

趕快刷樓刷到火讓一堆人來

改快刷樓刷到火讓一堆人來
37811786 發表於 2017-5-14 09:29

這樣可會被封 啦 公會區已經有一堆被封的了 我不希望今天開的被封

狂聊天就好了吧

狂聊天就好了吧
37811786 發表於 2017-5-14 09:31

要聊什麼哈哈

尋找話題也是聊天

嗯...大家在摩爾有常玩的遊戲嗎?本人是摩靈元素騎士和馴獸師

馴獸師根本不會玩
走開我有文言文恐懼症

馴獸師根本不會玩
36667884 發表於 2017-5-14 09:35

那個是很難沒錯 剛開始玩時花好久時間才搞懂

常玩的遊戲,我是在玩龍之幻境練等,練到200再去玩其他的

常玩的遊戲,我是在玩龍之幻境練等,練到200再去玩其他的
37811786 發表於 2017-5-14 09:36

龍之幻境 嗯 目前195等 放棄練等狀態...~

150之後就不好練了
走開我有文言文恐懼症

150之後就不好練了
36667884 發表於 2017-5-14 09:37

之前為了拿服裝跟練等打很九哈哈 還特地去查了論壇的文

我跑去巴哈找想拿到所有衣服跟卡牌

我跑去巴哈找想拿到所有衣服跟卡牌
37811786 發表於 2017-5-14 09:39

嘿 送你一篇文密技

天哪 我沒機會拿了
走開我有文言文恐懼症

毛毛繪製台,以前超想要的

太殘念了
走開我有文言文恐懼症

太殘念了
36667884 發表於 2017-5-14 09:42

沒關係你可以辦分身

改天來試試
走開我有文言文恐懼症

改天來試試
36667884 發表於 2017-5-14 09:42

對了其實那個的遊戲獎勵一天還有上限 整套要拿完大概要幾隻分身在花幾天 然後船夫套裝推薦 點動作跳舞會划船!

只是覺得分身有沒意義

分身只是為了讓本尊拿裝的哈哈

眼殘沒看清楚

那六個還要全完成呀 我一定會過勞死
走開我有文言文恐懼症

那六個還要全完成呀 我一定會過勞死
36667884 發表於 2017-5-14 09:49

習慣了就好 每個達六十分就能領了 這邊十四隻帳全破完

因為有很多次沒到上線才開那麼多

我光是每天玩五隻帳的彈珠就累死了

我光是每天玩五隻帳的彈珠就累死了
37811786 發表於 2017-5-14 09:51

拿貓嘛哈哈

現在在考慮要不要買火焰了,因為暑假會買夜煞

回復 87# 37811786

加油!!                話說快會考了 我決定繼續混下去

國三會考,不是會影響到高中嗎

國三會考,不是會影響到高中嗎
37811786 發表於 2017-5-14 09:54

對啊哈哈 只要能保持模擬考成績就差不多了哈哈

成績好嗎?

成績好嗎?
37811786 發表於 2017-5-14 10:00

1B+   3B    1C......

不好啊哈哈

我總算回家了
等我刷完花在聊
走開我有性別哥文言文恐懼症

我總算回家了
等我刷完花在聊
49967178 發表於 2017-5-14 10:08

拿分身來刷本尊家園花嗎哈哈 我記得一天好像一隻帳上限是200...

很多人都用公帳刷
走開我有文言文恐懼症

拿分身來刷本尊家園花嗎哈哈 我記得一天好像一隻帳上限是200...
44151871 發表於 2017-5-14 18:09

是200沒錯

熊兒

ELF  & ARMY

回復 96# 36667884

公帳嗎 剛登沒多久就被其他人登了吧

不是刷本尊喔,是幫我刷

回復 97# 39690520

發現熊兒 話說熊兒是之前在摩爾群組的人嗎?