返回列表 發帖
不是刷本尊喔,是幫我刷
37811786 發表於 2017-5-14 10:11

!!        你跟對方買花還是?
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

我幫他對東西,花了兩個小時,要幫我投300花
走開我有反外掛主義者恐懼症及文言文恐懼症

所以爭執結束了ˊwˋ和平共處最棒了。
訴諸權威謬誤

公帳喔,每天都被拿去洗泥,之前路過要投泥結果就說上限

公帳喔,每天都被拿去洗泥,之前路過要投泥結果就說上限
37811786 發表於 2017-5-14 10:13

哈哈 原來

回復  39690520

發現熊兒 話說熊兒是之前在摩爾群組的人嗎?
44151871 發表於 2017-5-14 10:11

是的~很高興見到熊兒XDDD
訴諸權威謬誤

所以爭執結束了ˊwˋ和平共處最棒了。
27756325 發表於 2017-5-14 10:12

爭執算結束嗎? 等待官方回復中

等嗆完才是爭執結束

上限是指一個帳投的花還是一個家園接受的花
走開我有性別哥文言文恐懼症

等到第二次論壇大戰真正結束 我要說個秘密
走開我有性別哥文言文恐懼症

希望趕快結束

回復 100# 44151871

是阿....至於為啥退出.....嘛  那當時真的很嘔阿 (你知的XDD
熊兒

ELF  & ARMY

回復  44151871

是阿....至於為啥退出.....嘛  那當時真的很嘔阿 (你知的XDD
39690520 發表於 2017-5-14 11:25

(拍拍)不要難過QwQ
訴諸權威謬誤

希望趕快結束
37811786 發表於 2017-5-14 10:35

你們發短消息了嗎?好像有人士異動的樣子...(?
訴諸權威謬誤

回復 113# 27756325

我想.....瑞瑞不知有沒有說過(?!
反正現在解決了

熊兒

ELF  & ARMY

回復  27756325

我想.....瑞瑞不知有沒有說過(?!反正現在解決了
39690520 發表於 2017-5-14 12:21
有的,幸好有解決。
訴諸權威謬誤

不過不管是玩家紛爭、官方疏失或是停更,對玩家來說都很傷。
訴諸權威謬誤

回復 116# 27756325

是阿  只是名單沒更改

我記得那時候不只那些應該還有更多受害者(?!

熊兒

ELF  & ARMY