返回列表 發帖

[【生活】] 【分享】我幫你畫fsjal

請參閱,跟這篇文一樣

在底下留言,用文字敘述你要的樣式,或是貼上圖片,我就會做一張精美的fsjal給你

不知道fsjal是啥的,這就是fsjal↓

雖然我可能會因為太懶,所以用"抱歉我很忙"來拖延製作時間

但是你要知道!!!客人有求必應,我保證品質做到最好

因此我不貪快,慢工出細活,為您送上最美的成品

所以有時候需要等久一點喔!!!(但我很有效率,絕對不會太久)

還不快上!!

可以帶走收藏

但是! 如果你是以轉載方式公布分享,你就要註明原作者是我,還有貼上來源

如果你是以圖戰、亂貼,或是當大頭貼,不必註明,但是如果有人問起原作者是誰or來源是哪,你就要說原作者是我並貼上來源

還有,絕對不可以聲明你是原作者

評分人數

白金之星

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

白金之星
46839386 發表於 2017-5-15 20:10

畫這隻貓

畫這隻貓
47589447 發表於 2017-5-15 20:35

沒想到這篇文又出來了 該怎麼說呢....一陣感動啊啊啊啊啊
順便丟一張圖出來 想看摩樂樂的哈哈

要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

沒想到這篇文又出來了 該怎麼說呢....一陣感動啊啊啊啊啊
順便丟一張圖出來 想看摩樂樂的哈哈

...
44151871 發表於 2017-5-15 20:48

(#

Wryyyyyyyyyyy
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!