返回列表 發帖

【活動公告】2017/05/19 - 本週超值活動公告

1. 兌換鑽石送神寵 無限豪禮領不停!

兌換鑽石領豪禮!超值神寵任你得!強悍精靈來襲!神寵瑞澤降臨!
尊享神寵!專屬培養!兌換鑽石越多!享受福利越多!快來關注豪禮吧!

2. 征戰刻印掀狂瀾 優惠福利全民搶!

征戰刻印掀狂瀾!優惠福利全民搶!超級強悍刻印!全民優惠領取!
關注活動!領取刻印!福利大禮!優惠必得!快來領取征戰刻印吧!

3. 全民特價領水晶 優惠大禮領不停

全民特價領水晶!優惠大禮領不停!優惠水晶!尊享折扣!
購買越多!折扣越多!水晶大禮!不容錯過!快來關注!領取優惠大禮吧!

4. 梵天完全體降臨 尊享神寵優惠得

梵天完全體降臨!尊享神寵優惠得!強悍戰力!大梵天王!
至尊神寵!優惠領取!梵天之力!震撼世人!快來領取你的尊享神寵吧!

5. 全新戰鬥套裝,浴火之翼優惠得!

攻擊、特攻、速度一應全體增強。超強增強效果,多重疊加增益!戰甲洶洶燃燒!快關注活動吧!

6. 尊享包月神寵 夜蝠騎士來襲

尊享包月神寵!夜蝠騎士來襲!五月尊享包月神寵!超值神寵!尊享領取!月度精靈!至尊福利!夜蝠騎士!為你效力!快來領取吧!

7.羅傑船長豪禮大放送

5月19日—5月25日期間,活動期間參加,首次一次性兌換30鑽和消費滿60鑽可領,千萬別錯過啦~

8. 精靈限時優惠

昔日神寵超值優惠價! 機會難得!限時下殺!要買要快!不要再錯過啦!!

*注意事項:
1.臺灣淘米擁有活動解釋、修改、取消之最終決定權利,最後活動上線以遊戲內為主。
2.相關活動資訊,依照賽爾號最新公告為主。
3.若有不可抗力因素幹擾活動進行,官方將擁有最終解釋權。

【改版快報】2017/05/19 - 王者歸來!機械精靈王革新第二彈! -請點我!

臺灣淘米營運團隊 敬上
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00
客服電話:02-2516-1990

征戰刻印可以重複買嗎?
暗蓋艾

征戰刻印可以重複買嗎?
22648236 發表於 2017-5-23 20:11
可以的
全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入)/論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入)/賽爾論壇須知(點擊進入)
賽爾私心推薦:各類文章徵集與玩家分享統整(點擊進入)/賽爾資訊獲取皮皮不藏私(點擊進入)
有關賽爾號遊戲和賽爾論壇內的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告,方便版主上線後快速瞭解並處理。

可以的
29596772 發表於 2017-5-23 08:14 PM

嗯,感謝版主的回覆。
暗蓋艾