返回列表 發帖

【問題】無法取得白靡&黑靡

請教各位大大:我要如何得到最後的兩隻花精靈王??我最近一直沒有時間去獲得花精靈王,若有誰願意幫我解決這個問題,我會非常感激的!!(我真的很想得到最後的花精靈王TAT)
bandicam 2017-05-20 10-35-21-179.jpg
bandicam 2017-05-20 10-35-23-640.jpg
收藏 分享
49188697(龍虎集團創辦人)

要去破活動....你可以自己去看活動   那邊都有寫好嗎?
ో玥漾ోృ

請教各位大大:我要如何得到最後的兩隻花精靈王??我最近一直沒有時間去獲得花精靈王,若有誰願意幫我解決這 ...
49188697 發表於 2017-5-20 10:36

就是這週的活動。

離截止還有一段時間,還沒有拿的話趕快去刷。

還有說實話我覺得這是篇廢文。

夜、,.*,.♥,.*,.♥
腦袋幻想中 ♫˚♪•♫˚♪•

孵化方式那邊不是就有寫了嗎
回憶像落枕

請教樓上三位玩家:你們有什麼辦法要刷活動比較快??

向是雙月花訪,不想玩的累,就直接花錢衝到指定的高度15.0厘米,就算過關
因為要收集道具在衝,其實很累人!!

這個我幾乎都玩跟蹤修修羅和連連看,剩下的就花葉子

花神的階梯,我也是花神葉比較多

可以說獲得白糜的方法,幾乎都花神葉完成指定任務 取得白糜!!

雙月共鳴曲 可選擇 拉貝爾護衛隊 掛機30分鐘取得材料獎勵
是要選擇專注練習 還是自由練習
自由練習獎勵較少,30分鐘各項目最多就60的材料
專注練習則用30分鐘 點擊路過的黑糜和修修羅,有時30分下來可獲150的材料獎勵
之後再達到指定的高度,即可完成

魔神之殤
就玩連連看,給予魔神最後一擊即可。

這最後的關卡,由於懶的玩遊戲,又用神葉給它過

結論就是,你想快速完成,花神葉最快!!
很容易就能收集道白糜和黑糜
如果要收集服裝,就是要很有耐性的玩小遊戲
沒有什麼捷徑,只有腳踏實地!!
執事:[我生是主人的人,我亡則是主人的財產。]

向是雙月花訪,不想玩的累,就直接花錢衝到指定的高度15.0厘米,就算過關
因為要收集道具在衝,其實很累人 ...
25601707 發表於 2017-5-21 15:15

這樣子要刷總共要花多少點數??

回復 7# 49188697

沒有算過耶,我土豪(!!)
那你看500 MY夠不夠 好了
不夠就花1000 MY
我都覺得你都要花錢買葉子了,有必要去精算要花多少錢嘛?!
執事:[我生是主人的人,我亡則是主人的財產。]

回復  49188697

沒有算過耶,我土豪(!!)
那你看500 MY夠不夠 好了
不夠就花1000 MY
我都覺得你都要花錢買 ...
25601707 發表於 2017-5-22 14:44

我是要預算是要花多少錢,我才能確定要大概抓多少的預算

如果只是要單純拿那兩隻,沒有要去解活動那些獎勵
那麼最簡單的方法,就是直接去買領取所需要用到的水晶

活動面板的每個活動都有個立即獲得,點下去就可以購買了

1白/黑水晶=5神葉
白靡、黑靡都各需要3個,所以兩隻合計總共6個水晶=30神葉(6水晶集齊,還可換個家園背景
丁羽
只要有本命❤,就算剪影我也吃!!!!