返回列表 發帖

[【生活】] 【閒聊】四天連假你們有什麼安排????

大家都知道這周有四天連假~~~~~~~~~你們有什麼安排嗎?????????我要回台南打彈堂到禮拜三為止~~~~~~~~~
收藏 分享
by.骷顱頭
國小五年級生!!請多多指教
有玩彈堂可加

回復 127# 34357569
2017的看你如何認定
倒是去年沒有

回復  21043709

我都借在家看 不過一星期連兩本都沒看完 太懶了ORZ
27312494 發表於 27-5-2017 23:16

正常
唸中文的都未必看得完一本了(゚∀゚)也是太懶
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

回復 19# 21043709

我都借在家看 不過一星期連兩本都沒看完 太懶了ORZ
5月9!

簽名被屏蔽

2013~2015基本上大家都專心鬥R,紅戰士反而沒那麼受矚目,除了戰版的幾位元老以外。 ...
34357569 發表於 2017-5-27 21:22

R的情況比較複雜一點
不過他主要是2013~2014、2016~今
才比較有出現
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

簽名被屏蔽

現在的情況有所好轉,以前賽爾版跟功夫版中的派系之爭都平息了,基本上淘論整體來看是太平狀態的,有一 ...
34357569 發表於 2017-5-27 20:22

的確如果和2011年下半年比
至少沒有類似痕會V藍戰隊
或者2013-2015是痕會V紅戰士
的情況
大家可以來pa喔

簽名被屏蔽

版皇時期降臨。
34357569 發表於 2017-5-27 20:16

還不至於啦
不過那時候的啊牙比較操要一直處理藍戰隊V痕會的紛爭
大家可以來pa喔

簽名被屏蔽

婆婆是唯一一個民間管理...是配合當時官方管理處理一些論壇活動調整和系統程式 ...
29596772 發表於 2017-5-27 14:55

是的
不過現在這個情形和2011下半年的情況有點類似
管員不在的話就XDDD
大家可以來pa喔

原來是擅長自以為的朋友阿

樓主你知道自己到底做了多少錯嗎
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

生活閒聊區
29596772 發表於 2017-5-27 07:05

要置頂嗎?
ほっぺた落ちちゃいそう 黑澤ルビィ

換哪呢0.0
34357569 發表於 2017-5-27 15:05
生活閒聊區
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

簽名被屏蔽

換地方談吧   需要詳談
46839386 發表於 2017-5-27 07:03

是要換到哪呢?

論壇秩序從以前到現在本來就是版主在撐。
34357569 發表於 2017-5-27 06:56

大多新版民也沒在看板規

進來就要亂搞

越來越偏題了【摀面

要轉移陣地繼續這個話題嗎...

還是話題就到一段落呢...不想就這樣話題繼續偏下去 ...
29596772 發表於 2017-5-27 15:02

換地方談吧   需要詳談
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

越來越偏題了【摀面

要轉移陣地繼續這個話題嗎...

還是話題就到一段落呢...不想就這樣話題繼續偏下去

簽名被屏蔽

懷念阿毛總版
39063300 發表於 2017-5-27 14:58
阿毛的離職其實公私事務都有...也沒辦法
接任的專員們都還挺認真的...可是後面就越來越沒機會整合...這點很可惜

之前就有未避免此事發生而提議要有版務公用版的帳號
可是沒機會通過...恩 ...
29596772 發表於 2017-5-27 15:00

然後就無法避免了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

只是婆婆跟著神隱,那就處於無主型態了。
34357569 發表於 2017-5-27 14:57
之前就有未避免此事發生而提議要有版務公用版的帳號
可是沒機會通過...恩

管理員現在好像也沒幾人了

我覺得皮皮跟真理很有當總版的資格啊   尤其皮皮有跟官方聯繫的管道 ...
39063300 發表於 2017-5-27 14:52
大家都有管道...尤其之前爭取的賴群
但缺乏官方上層聯繫方式..只能間接

只能看看官方是否還有心繼續經營...這邊只能就我們的權限去做而已

簽名被屏蔽

一直以來都是民間版務為主喔...官方某些階段才有比較有心管理的超版或管理員
畢竟人事調動很頻繁...... ...
29596772 發表於 2017-5-27 14:57

懷念阿毛總版

嵐總版還在,只是比較少出現。

簡單說,除了版主以外,
現在淘米除了發活動以外,
也不會去管論壇
40332732 發表於 2017-5-27 14:55
一直以來都是民間版務為主喔...官方某些階段才有比較有心管理的超版或管理員
畢竟人事調動很頻繁......

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

難不成連花媽也是民間的?我記得花媽是官方的啦,對了不是還有一個柯南頭貼的總版主?只是都沒什麼出現。
...
34357569 發表於 2017-5-27 14:52
婆婆是唯一一個民間管理...是配合當時官方管理處理一些論壇活動調整和系統程式

簽名被屏蔽

簡單說,除了版主以外,
現在淘米除了發活動以外,
也不會去管論壇

每個人都有聯繫的管道,只是官方鳥不鳥的問題。
34357569 發表於 2017-5-27 14:53

皮皮說話大聲啊

簽名被屏蔽

婆婆是單純民間版務無誤...
牙總板走後...不就一陣子沒總版...

確實是親民派...但好陣子沒看到他上線了 ...
29596772 發表於 2017-5-27 14:50

管理員現在好像也沒幾人了

我覺得皮皮跟真理很有當總版的資格啊   尤其皮皮有跟官方聯繫的管道

簽名被屏蔽

所以婆婆不是官方的?其實牙走了之後就沒遇過如此親民的總版了。
34357569 發表於 2017-5-27 14:44
婆婆是單純民間版務無誤...
牙總板走後...不就一陣子沒總版...

確實是親民派...但好陣子沒看到他上線了

簽名被屏蔽

這倒是真的,
但是我們老實說要好好管制
有沒有更嚴的方法?
40332732 發表於 2017-5-27 14:34

沒有

只能勸導   不然會被靠北執法過當

回復 85# 40332732

防君子不防小人ˊAˋ
羊毛出在狗身上,豬來買單

鎖ip的話改ip就ok了
 像我就被鎖ip過2次 但記的不太清楚 不知道是不是3次 ...
41301418 發表於 2017-5-27 06:32

所以改IP一樣可以啊

反正這裡多的是本尊被封的人
39063300 發表於 2017-5-27 06:32

這倒是真的,
但是我們老實說要好好管制
有沒有更嚴的方法?

可是老實說
發廢文很難管

就算禁言還是可以辦分號阿