返回列表 發帖
其實我很好奇婆婆一開始為何要把自己的職位只設為「版主」,以前我真的以為他只是個普通的版主然後也覺 ...
34357569 發表於 2017-5-27 14:10

其實他就只是民間版主而已阿...之後被推選為總板...再之後成為第一個民間管理在官方比較沒辦法支援的時期代為處理

怎麼覺得這篇是廢文...
看了有點礙眼
我也知道他積分歸零的原因了
廢文不是可以永封嗎 ...
40332732 發表於 2017-5-27 14:13
情節嚴重是可以

基本上這邊我認為就算是版務的仁慈...

或該說是給板友有可以和版務談條件的空間比較正確些

積分還可以討論...像是加回來這類

就看那位板友的誠意如何了

那個人真的在某些時候很不會管
41301418 發表於 2017-5-27 14:23
大部分都會給第二次...甚至第三次機會不是嗎

也再三言明板上相關事宜

開山刀出現了!
28451900 發表於 2017-5-27 14:23
這誤會可大了...嘿

我只是路過的皮皮

真的不給機會的話

有些人可能也早就不在這了
39063300 發表於 2017-5-27 14:26
不是禁人的狀況下
41301418 發表於 2017-5-27 14:26
禁言真的是情非得已的最終手段

只能說是最有效率最為輕鬆的手段但絕非最好的手段

當然不希望走到那一步

能在前面的溝通過程找到最佳平衡點

所以婆婆不是官方的?其實牙走了之後就沒遇過如此親民的總版了。
34357569 發表於 2017-5-27 14:44
婆婆是單純民間版務無誤...
牙總板走後...不就一陣子沒總版...

確實是親民派...但好陣子沒看到他上線了

難不成連花媽也是民間的?我記得花媽是官方的啦,對了不是還有一個柯南頭貼的總版主?只是都沒什麼出現。
...
34357569 發表於 2017-5-27 14:52
婆婆是唯一一個民間管理...是配合當時官方管理處理一些論壇活動調整和系統程式

簡單說,除了版主以外,
現在淘米除了發活動以外,
也不會去管論壇
40332732 發表於 2017-5-27 14:55
一直以來都是民間版務為主喔...官方某些階段才有比較有心管理的超版或管理員
畢竟人事調動很頻繁......

管理員現在好像也沒幾人了

我覺得皮皮跟真理很有當總版的資格啊   尤其皮皮有跟官方聯繫的管道 ...
39063300 發表於 2017-5-27 14:52
大家都有管道...尤其之前爭取的賴群
但缺乏官方上層聯繫方式..只能間接

只能看看官方是否還有心繼續經營...這邊只能就我們的權限去做而已

只是婆婆跟著神隱,那就處於無主型態了。
34357569 發表於 2017-5-27 14:57
之前就有未避免此事發生而提議要有版務公用版的帳號
可是沒機會通過...恩

懷念阿毛總版
39063300 發表於 2017-5-27 14:58
阿毛的離職其實公私事務都有...也沒辦法
接任的專員們都還挺認真的...可是後面就越來越沒機會整合...這點很可惜

越來越偏題了【摀面

要轉移陣地繼續這個話題嗎...

還是話題就到一段落呢...不想就這樣話題繼續偏下去

換哪呢0.0
34357569 發表於 2017-5-27 15:05
生活閒聊區
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。