返回列表 發帖

[【生活】] 【活動】端午連假第一波~讓自己如癡如醉的所愛之物

相信各位在這4天連假裡 大部分就是在家裡吃粽子、立蛋或是出外玩一波吧

覺得4天連假很漫長很無聊嗎?

別擔心 我們將推出3波連假活動 讓你積分賺到飽!

第一波活動:

活動:讓自己如癡如醉的所愛之物

活動時間:即刻起~5/30 23:59

內容:在下方留言寫出讓你如癡如醉之物 字數不限

無論是電玩還是現實中的專長or興趣

只要對它有愛 都能寫出來

當然 也能附上收藏品等等 與大家一同分享喜悅

只要介紹內容詳細明瞭 就能獲得5積分喔~

之後還會推出更多端午連假活動 各位趕快來關注生活版吧!

傳送門:

【活動】端午節活動第二波~打造出自己的龍舟

【活動】端午連假第三波~端午節搶答大作戰!

對我來說 一定是憤怒鳥

我對他的情感太深厚了

小學一年級時 憤怒鳥剛上市 在我爸的推薦之下 我開始接觸憤怒鳥

沒想到一玩就愛上 於是我開始嘗試突破各種關卡

幾個月後就全部通關了 感覺很有成就感

然後憤怒鳥又推出了一連串的遊戲 像是seasons、里約大冒險、中世紀、賽車等等

他的系列我幾乎都玩過一遍

個人覺得最好玩的大概就是中世紀、賽車、變形金剛與fight

中世紀就是讓憤怒鳥回到之前 以RPG模式進行

最後我也把他破解完了 還拿到一堆超實用的武器(雖然現在進度不知道落後多少了(X

再來是賽車版 不得不說這遊戲很刺激 不過缺點是bug很多

我之前也是全部突破 結果某次的每日任務中跳掉

再點回去時 從零開始 乾

不過我對他的熱情仍然不減

然後我也為此買了一堆收藏品

再來是變形金剛版 簡單來說就是讓憤怒鳥們變身成變形金剛

整場跑來跑去瘋狂射掉背景的豬 然後自己的生命不能到0 要安全通關

這遊戲裡面的造型很多 如下圖的紅鳥與黃鳥以及國王豬

ok 最後介紹的就是angry birds fight

那時我滿瘋狂的 這算是個消消樂遊戲 在45秒內 消掉的方塊越多 自己的能力值就越高

消掉4個可發動技能 消掉5個發動狂熱模式 狂熱模式裡消掉越多方塊 數值會大提升

附上一張虐爆對手的圖(去年的)

然後我為了學習畫畫技術 那時每天學習如何畫出憤怒鳥的眼睛、鳥嘴等等

也畫出了不少作品

ok 大概就這樣了

雖然現在沒有很迷憤怒鳥了 不過對我來說一定是個美好回憶

評分人數

姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

對我來說

電玩裡有一款遊戲名叫“魔物獵人”,是在我生命中重要的夥伴!

這款遊戲非常耐玩,幾乎是靠團隊,技術來稱霸

加上人物裡的紙娃娃系統,讓玩家能換上自己喜好的裝備

而他的武器系統,也是一大賣點

有十一種不一樣的武器系統和高達1000+不同樣式的武器可隨時依魔物去變換

而如果單人玩時,也可養喵等寵物來當夥伴

加上團隊戰,讓這款遊戲不管單人玩或是一起玩都好玩

這就是我最愛的遊戲,魔物獵人!

評分人數

真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

超喜歡jojo的奇妙冒險!

最近趁考完試把埃及篇都補完了
一開始對於畫風不太習慣
不過時間久了
才發現,jojo最有魅力的地方就是他的風格

還有那動感的op !
https://youtu.be/RordBk3Ztk4

我連jojo貼圖都買了
動畫巴哈有上架,有興趣可以看看
只是沒有妹子可以看

評分人數

しんしんばーふえじゃい

我最喜歡皮皮了...看看那如耳朵般的翅膀...粉色的羽毛...桃紅的面頰...淡紫的嘴喙...明亮的小眼

根本是完美的生物阿

評分人數

星戰。

台灣真的是名不虛傳的星戰沙漠,所以我也只能自己多想,好不容易有機會,就碎碎唸多一點好了。

http://iceflower.imotor.com/viewthread.php?tid=176&extra=page%3D1

這是我寫的介紹文,在講黑武士和他在他還是絕地武士時收的徒弟亞蘇卡的故事。

反正就算整篇貼上來也沒人會看,貼連結就好。

來說一點我對星戰的感覺好了。

星際大戰是個悲劇故事,裡面有個好結局的角色很少,我想追根究柢,是因為星際大戰的故事更類似神話,講的是背負著重大使命的人。

背負著整個世界,最終的命運就是被使命壓垮。看看安納金,達成了原力的平衡,但他失去了多少?

母親、戀人、學徒、師父,他和兒子女兒的幾次見面也是.......(詭異笑

在原力的旨意下,他成為天選之子,進而失去了一切,同時也害了許多在乎的人,為的是救那些他可能從來沒見過的人。

亞蘇卡也是其中之一。

看看這張前後對照圖吧。

評分人數

當然非陽陽莫屬了
我的一生摯愛
帥到翻天的顏質
強到逆天的能力
根本是神等級的生物

評分人數

ほっぺた落ちちゃいそう 黑澤ルビィ

我超愛這隻糯米小糰子 (註明是小時候的樣子
你看他那水汪汪的大眼睛
實在太可愛了
顏色還粉嫩粉嫩的

評分人數

茱麗

歡迎蒞臨▶▷▶熊造型鬆餅

我最喜歡的當然是我從國小玩到現在的彈彈堂
每天只要有時間,一定毫不猶豫地打開電腦玩
在這6年的時間裡,彈彈堂帶給我許多歡樂
雖然現在的彈彈堂已經不像之前那樣刺激有趣了
但我依舊喜歡這個遊戲

以下是我有點弱但是我練了很久的帳號

評分人數

其實我個人喜歡貓耳的動漫圖

都會做些小圖片

那張是我專門拿來弄封面的圖,也可以裁剪當作是手機桌布

尤其是這張,當初清個背景一張就要半個小時多,對軟體有些不懂,需要去摸索

PhotoCap 6.0 軟體   可點進去參考使用看看

那個軟體可清背景,也可像這種排列順序,深淡圖片像是浮貼樣貌,這些都是還不錯的功能

之後找到一半可以一點直接清除背景,不需要花太多的時間

所以我還蠻喜歡這個軟體的,也對這製圖頗有興趣。

評分人數

未知之人。

忘了說

感謝你們用心地舉辦這次連假活動

讓我有一個空間能與大家分享憤怒鳥
姆斯×克里阿密の傳奇

身為一個東方廚中的東方廚    我可以大聲的說我喜歡的是東方

首先我先談談我如何入這個坑的

我一定要感謝36967575(日下)

她讓我接觸了東方   以及JOJO的超級幕後大功臣

也是改變了我最多的人

東方可能對很多人來說很陌生   不過

不知道大家有沒有聽過藍藍路呢

其實藍藍路就是以東方的其中一個原曲改編的

很奇妙吧

順便附上個人最喜歡的一首改編曲

評分人數

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

所愛之物(゚∀゚)(゚∀゚)
這還用說(゚∀゚)(゚∀゚) 當然是中文啦(゚∀゚)(゚∀゚)
雖然很想洗個10萬字中文最高不過應該會被吉所以算了(゚∀゚)(゚∀゚)
阿要說什麼好呢(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚) 還是來勸世好了(゚∀゚)(゚∀゚)
總之啦,沒事不要跑去讀中文 (゚∀゚)(゚∀゚)俺老師表示是上輩子殺了人今生才會唸中文啦 (゚∀゚)(゚∀゚)
而且唸中文高達八成窮一輩子啦 (゚∀゚)(゚∀゚)
然後這科真名叫通才培訓科,除了文還要通史哲然後還要熱愛世界當你不是人就對啦 (゚∀゚)(゚∀゚)看書看到死吧 (゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)

唯一的好處是,這科讀完會改變你的活著方式啦 (゚∀゚)(゚∀゚)
至於收藏嘛 (゚∀゚)(゚∀゚),俺只能拍書而且書也不多所以算了吧(゚∀゚)(゚∀゚)

評分人數

良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

活動已結束

感謝各位參與