返回列表 發帖

【閒聊】版主都愛欺負人!!!!!!

我的積分全部歸0了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我友仔細看過版規!!!!你們根本不符合規定!!!!!!!!!!!!都是騙子!!!!!!!!!!!!!!!!!
收藏 分享
by.骷顱頭
國小五年級生!!請多多指教
有玩彈堂可加

簽名被屏蔽

簡單到可至聊天室聊就好

少到每人都這樣就會大亂
29164391 發表於 2017-5-27 13:40

是沒錯啦....
就多多注意吧,就算看的版歸不一定真的一定遵守

或許有些地方是自己默默所犯下的
未知之人。

我感覺你的內容蠻簡單易懂的.....
雖然很少(?
31049724 發表於 2017-5-27 12:23

簡單到可至聊天室聊就好

少到每人都這樣就會大亂
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

我的積分全部歸0了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
30941776 發表於 2017-5-27 05:30

我感覺你的內容蠻簡單易懂的.....
雖然很少(?
未知之人。

自己有錯在先

卻把責任推卸給別人
國中教育會考 成績3A~4A

我的積分全部歸0了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
30941776 發表於 2017-5-27 13:30

你知道對版主不敬是一種錯嗎
姆斯×克里阿密の傳奇

30941776 發表於 2017-5-27 05:30

拜託你仔細看一下自己犯了甚麼好嗎
版面超級礙眼
「中須かすみ」&「三船栞子」♡

幾本上他們的歌我都是聽當然原本要表達含意的歌
41301418 發表於 2017-5-27 13:50

我是問你多會管   不是問這首歌好不好聽
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

這裡的有些版主在某些時候真的很不會管

把自己的某些心裡話說出來又在那邊禁了

這首歌不錯聽 ...
41301418 發表於 2017-5-27 13:48

我倒想問問   你多會管
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!