返回列表 發帖

[【生活】] 【閒聊】大家端午節會去拜拜嗎????

這不是廢文喔~~~我也不會打錯字了~~~~我想問大家會不會去拜拜~~~大家拜拜都要準備甚麼????還有需要注意什麼細節????第一次去拜拜有點害怕~~~~
收藏 分享
by.骷顱頭
國小五年級生!!請多多指教
有玩彈堂可加

拜拜喔...

基本上平常心就好吧 沒做虧心事就不用怕

然後細節可以去估狗看看

]

你有回跟沒回一樣@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
by.骷顱頭
有玩彈堂可加

我今天早上才剛去拜拜 不過是已經過世的奶奶

就準備一些水果跟金紙 禁忌什麼的我不是很清楚

最重要的是要虔誠 大概就這樣吧
姆斯×克里阿密の傳奇

回復 4# 48379657

你一定很愛你的奶奶~~~~~~~
by.骷顱頭
有玩彈堂可加

回復  48379657

你一定很愛你的奶奶~~~~~~~
30941776 發表於 2017-5-29 15:27

嗯...又愛又恨吧

他以前對我很嚴
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

我以為大部分老一輩的都很疼愛自己的孫子。
34357569 發表於 2017-5-29 15:32

我以前常跟他吵架欸

但看到他臥病在床時 我就開始後悔了
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

我的爺爺奶奶都八十幾了,不知道什麼時候會離開我,所以現在就盡可能的孝順他們滿足他們。 ...
34357569 發表於 2017-5-29 15:34

我爺爺也80幾了

幾周前血壓不穩定 我嚇出一身冷汗

幸好沒什麼大礙 不過他某一眼模糊 到現在還沒完全復原
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

是白內障還是血液循懷不良所導致?
34357569 發表於 2017-5-29 15:36

其實我也不是很清楚

應該是後者
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

其實拜拜不用怕

但是不要在神明前玩就行了

回復 14# 38992028

只有你才會在神明面前玩~~~~~~~~
by.骷顱頭
有玩彈堂可加

其實拜拜不用怕

但是不要在神明前玩就行了
38992028 發表於 2017-5-29 17:19

如果許願的話,記得要去還願 : D

簽名被屏蔽

回復  38992028

30941776 發表於 2017-5-29 10:14

能家跟你講注意事項

你還在那邊要聽不聽的

還有你罵我膽小鬼此事
我只想回你一句
你是我學長就有資格罵我嗎

回復  38992028

30941776 發表於 2017-5-29 18:14

哇 看來你還是一樣 沒有改變阿

我是覺得 人家給建議就要聽阿

不聽又愛回嘴會顯得像製杖一樣
姆斯×克里阿密の傳奇

樓主沒事找事做,回一些沒意義的話

大家在討論,你在那邊說風涼話,長大沒,孩子

做事也要懂分寸,嘻嘻哈哈的成何體統,

再說你講的話也只讓人看不起,為什麼不讓自己的水準提升一些呢?

想衝論壇積分?發這文肯定被嘴而已,不要再這麼幼稚了。

只會讓人不爽,怎不想點有趣的,自己也有想法的主題,盡是做些難堪入目的事。

說了這些,只是希望你能成長,不要再這樣了,大家覺得你的回復沒有比較好,讓自己提升水準吧

做事也要懂分寸,嘻嘻哈 ...
31941781 發表於 2017-5-30 11:02

是說我們再怎麼建議好像也沒什麼用

之前他說他會聽版主的話 結果還是...
姆斯×克里阿密の傳奇

做事也要懂分寸,嘻嘻哈 ...
31941781 發表於 2017-5-30 03:02

這一定要推

家裡開店有拜拜習慣
綠茶
希望の道に花を咲かせる。

回復 20# 31941781

我又怎麼了~~~~~~~每個人都在罵我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*
by.骷顱頭
有玩彈堂可加

回復  31941781

我又怎麼了~~~~~~~每個人都在罵我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*
30941776 發表於 2017-5-31 19:34

在檢討別人之前 先檢討自己哪裡做錯